ID работы: 5721496

You can kill me, but never forget

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
EvillDemon бета
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 280 Отзывы 106 В сборник Скачать

the end or just the beginning?

Настройки текста

Ну, вот кажись и все. Game over. А если это конец, значит, есть и победители и проигравшие, а вот все ли согласны со своей позицией? Чаще всего жизнь этого не спрашивает, но обязательно подсунет того, кто играет не по правилам, и в любой момент все может начаться сначала.

***

POV.Маринетт. Вы знаете что может быть страшнее потери своих детей? А я знаю, ничего нет страшнее этого. Я знала что Сабина, тварь и она меня не любит, но я думала, что это только из-за того, что я не родная ее дочь. Но ей нужно только состояние отца, какая же все таки она мерзкая. Теперь понятно, почему, тогда когда я пропала, она на первый же попавшийся труп сказала что это я. Хотя возможно это и не простой труп, она убила кого-нибудь, чтобы выдать за меня. Я уже нечему не удивлюсь. А отец ? я же сказала ему не оставлять детей одних с ней, а он опять, что я ему стала не нужной после появления Сабин, которая управляет им как хочет, что и теперь, он просто на просто уехал, хотя я мать вашу, поверила его словам, что он не оставит их. Вот теперь то эта Сабин расплатиться за все и думаю отец уже будет на моей стороне. Дейв и Грей ( так зовут охранников ) связали ее и посадили на диван в гостиной и сели рядом с ней, чтобы она не пыталась вырваться и сбежать. Я позвонила Адриану и Але. Адриану я просто сказала приехать сюда, а Але, чтобы она забрала детей, ведь сейчас будут разговоры не для их ушей. Я стояла, чуть подальше дивана, в обнимку с Адрианом и ждала когда приедет, мой никудышный отец. Вот дверь открылась и в гостиную вошел Том. -Котята, дедушка вернулся с подарками - неся две коробки сказал он, но потом посмотрел на то что твориться в гостиной - Что тут происходит? Почему Сабин связана? -Это я должна спросить тебя ? - серьезно сказала я - Я ведь попросила тебя, не оставлять детей с ней, а ты что? Если такое еще раз повториться, если ты еще раз не выполнишь просьбы относительно моих детей, то ни дочери, ни внуков , ты можешь считать, что у тебя нет. -Да что произошла? - не понимающе спросил он смотря на Сабин. -Что произошла, папочка - я подошла к нему - а то что твоя любимая жена, чуть не убила твоих внуков. -ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ НЕСЕШЬ? - начал кричать он на меня - ОНА НЕ МОГЛА. -Вот опять ты мне не веришь - печально произнесла я. Он всегда, всегда не верил мне, а лишь своей единственной "добренькой и самой лучшей " Сабин. - Вот ты знаешь, что твоя любимая и неповторимая, не любит тебя. А ты ей нужен только из-за денег. -МАРИНЕТТ, ПРЕКРАТИ НАГОВАРИВАТЬ НА НЕЕ - крикнул он и ударил меня по лицу. Щека ужасно горела. Я никогда не могла бы даже подумать, что он подымет на меня руку. Я начла отрицательно качать головой, я просто не могла поверить, он ударил меня . - ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ МНЕ ХОТЬ ОДИН РАЗ - со слезами крикнула я - ОНА ЧУТЬ НЕ УБИЛА МОИХ ДЕТЕЙ. ОНА ЗАЖИВО ПОХОРОНИЛА МЕНЯ, СКАЗАВ ВСЕМ, ЧТО ТРУП НЕИЗВЕСТНОЙ ДЕВУШКИ Я. А ТЫ? А ТЫ ВЕРИШЬ ТОЛЬКО ЕЙ. ОНА ТЕБЯ ЗА НОС ВОДИТ, А ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ. ИЗ-ЗА НЕЕ. ВСЕ ИЗ-ЗА НЕЕ. МОЕ ДЕТСТВО ПОШЛО К ЧЕРТЯМ ИЗ-ЗА НЕЕ. ОНА НЕНАВИДЕЛА МЕНЯ, ИЗБИВАЛА, УНИЖАЛА, ГОВОРИЛА ЧТО СДАСТ МЕНЯ В ИНТЕРНАТ. А ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛ КОГДА Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА! НИКОГДА НЕ ВЕРИЛ. ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ТОГДА ЧУВСТВОВАЛА. Я ТВОЯ РОДНАЯ ДОЧЬ, А ТЫ НЕ ЕДИНОМУ МОЕМУ СЛОВУ НЕ ВЕРИЛ. ВЕРИЛ ЕЙ, А ОНА ТАК ЖЕСТОКО ВРАЛА ТЕБЕ. ДА ЕЩЕ И ИЗМЕНЯЛА. И СЕЙЧАС, ЕЙ ОТ ТЕБЯ НУЖНЫ ЛИШЬ ДЕНЬГИ, ОНА ЧУТЬ НЕ УБИЛА ТВОИХ ВНУКОВ И ХОТЕЛА ПОТОМ УБИТЬ МЕНЯ. А ТЫ ДО СИХ ПОР ДУМАЕШЬ ЧТО ОНА ВСЯ ТАКАЯ ДОБРЕНЬКАЯ И ХОРОШАЯ. НА ПОСЛУШАЙ. Я включила ему запись которую мне прислал Мартин. Как же я ненавижу его, и одновременно люблю. Все же он не виноват, что влюбился в такую тварь как она. Но как он не мог заметить ее лжи раньше. Он ведь у меня не такой глупый. -Это правда? - растерянно произнес они посмотрел на Сабин. -А ты что реально думал что я люблю тебя?- усмехнувшись произнесла она - мне от тебя нужны были лишь деньги. А на все остальное мне было дико плевать. Да и от твоей паршивой дочери и ее отпрысков я хотела избавиться лишь чтобы все твое состояние, было моим. А ты наивный , уже как 15 лет веришь моим словам. А ведь твоя дочь всегда тебе правду говорила. А ты не верил. -Какая же ты тварь - прошептал он и дал ей сильную пощечину - ЧТО ЕЩЕ ТЫ СДЕЛАЛА? -Что я сделала ? - повторила она и начала смеяться как сумасшедшая - Я убила какую-то первую попавшуюся девушку с черными волосами, изуродовала ее и выдала за твою дочь. Помогла Марку найти ее и забрать. А еще это я сказала ему, тогда пырнуть в тебя ножом, но только так чтобы ты умер. И тогда бы твое состояние перешло ко мне, как к единственной из Дюпен-Ченов. Но...К сожалению мой план провалился. -Мари, родная моя - он подошел ко мне и встал на колени - прости меня. Прости меня дурака, что не верил тебе. А ведь ты, все что есть у меня в жизни. Я просто был слеп из-за любви. Понимаешь, в первые тогда полюбил кого-то, после ухода твое матери. Прости меня если сможешь. Я испортил тебе все детство и прошу простить меня. Я не обращал на тебя внимание, не верил тебе, да и к тому же сейчас поднял на тебя руку. Я знаю мне нет прощения. Но прошу, прости меня. Ведь теперь, у меня есть только ты и Эмма с Мартином. -Папа - тихо прошептала я. Да я все понимая и давно уже простила его. Я села на колени и обняла его - Конечно же я тебя прощаю. Мы сидели на полу и обнимались. Мы так давно этого не делали. Но ведь надо решать, что нам делать с это Сабиной, мне кажется, что у нее из-за того что она хочет больше денег, поехала крыша, реально, она сейчас сидит и очень странно улыбается. -Я не хочу прерывать вас - сказал Адриан - но нам надо решить что делать с ней. -Точно - произнес мой отец и встал с пола, при этом помогая мне подняться - Пускай с ней будет разбираться полиция. -Мне кажется у нее крыша поехала и ей надо лечиться - предположила я. Я подошла к Адриану и обняла его. -Поехала или нет - произнес мой жених - пусть разбираются там. Глеб( еще один охранник) вызови полицию. -Что? -в недопонимание спросила Сабин - какая полиция ? мне нельзя в тюрьму. -За все что ты сделала, Сабин - начала говорить я - ты должна ответить. И тебе в тюрьме самое место. -Том, любимый - жалобно произнесла она - ты же не отдашь меня этим? -Не называй меня любимый - серьезно сказал он - Все, Сабин, твоя игра окончена, ты проиграла и пора понести наказание. С Сабин все кончено и конец как мы уже поняли хороший. Но ведь в этой игре есть еще один игрок.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.