ID работы: 5721517

Я не усну.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо, Джеффри.

Настройки текста
Темнота. Пленяющая. Трепещущая. Темнота. Я люблю темноту. Люблю её с тех пор, как попал в больницу. Моё имя Льюис Алан Вудс и я сирота. Раньше у меня были мама, папа и младший братик. Сейчас у меня есть только воспоминания. Я не хочу рассказывать, что произошло, ведь если вы читаете это, значит, знаете сами. Я нахожусь в больнице четвёртый день. И я в коме. Да-да. В коме. Я не контролирую тело, но прекрасно всё понимаю. Иногда я вижу галлюцинации, но чаще всего занимаюсь воспоминаниями. Я не люблю вспоминать о брате, хотя многие верят, что я люблю его. Это не правда. Вернее, я любил его, но в свете последних событий я желаю ему умереть от заражения крови. Иногда я задумываюсь, что было бы, если бы Джефф не убил наших родителей? Что, если бы он не вырезал ту ужасную улыбочку, от которой меня тошнит? Что, если бы не прижигал свои веки? Я не уверен, что смог бы любить его и тогда. Уж очень он поменялся. Я помню, его лицо. О! То обгорелое мясо и лысая, в шрамах, голова. Безумные глаза и это блядская улыбка. нет, не та, которую он наколдовал ножом. А та, что была у него в больнице. Нет. Я бы его и тогда бы возненавидел.

***

Идёт пятый день. Меня не покидает ощущение, что за мной следят. Следят чьи-то хитрые глаза. Да, я в коме и возможно параноик, но за мной следят. Следят, изучая каждый миллиметр меня. Но следят не из стен палаты. С улицы. Моё сознание уже рисует образ этого существа. Все, словно один, напоминают Джеффа. Меняются лишь незначительные детали: руки, рост, глаза, волосы. Лицо и прочее — копия Джеффа. А может, это он и есть? Узнал, что я выжил и решил проверить? Да нет, бред какой-то.

***

Прошло семь дней, я уже выхожу постепенно из комы. Мне лучше. Все семь дней за мной следило « это». Я не боюсь его или её, или что это вообще?! Просто хочу посмотреть на то, что так пристально изучает меня. Будь это кто-то с плохими намерениями — давно бы нашло способ убить меня. Я уверен в этом. Значит, я или параноик, либо от меня хотят помимо смерти. Уже завтра я встречусь с « этим» глаза в глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.