ID работы: 5721541

Не тот шаг.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I - Гулять допоздна - плохая идея!

Настройки текста
ААА всё началось самым обычным летним деньком,когда уже было просрано пол лета, все выходили в час гулять и ,как всегда,собирались на заброшенной пятиэтажке. Начнем же с характеристики : Миша Попов: 15 лет , обладает не простым характером. Егор Савченко: 14 лет, самооценка высока, чсв тоже завышено, любит катать на скейте, имеет самый типичный характер подростка. Даня Колосов:15 лет. О ,да! Ещё тот нарцисс, красив , тоже завышено чсв , постоянно меняет свое мнение . Саша Забоца: любит пошутить про социализм, сам по себе, умеет поднимать настроение, своеобразный характер. Даня Лысенко: просто душа компании, добрый и застенчивый. Матвей Шаипов: любвиобильный , добрый и сам по себе милый. Саша Сергиенко : милая общительная девочка с достаточно тяжелым характером. Милена Малина:переменчива,вспыльчива , постоянно обнимается с Лысым ,ибо бф София Дубинская : милый рыжик с чистой душой и пылающей добротой. Думаю ,вам надоело читать это,поэтому приступим. Все как всегда собрались на привычном месте. Всем как всегда хорошо,все веселятся, ну что ж ,перенесемся в вечернее время. 18.50 -Мне пора уже домой.-сказала Милена и пошла к выходу. -Ну ,останься ещё..-попросил Данил Колосов. -Как хочешь. -Бля,я за.бался тут сидеть , погнали куда-то!-возмущенно сказал Егор. -Да в жопу!- ответил Миша. На улице заметно темнело , находиться на заброшке было все страшнее. Какие-то звуки на верхних и нижних этажах , какие-то скрежеты , как будто кто-то трется железом о стены. с каждой минутой становилось страшнее. Но компания,в которой горело счастье ,взаимность и дружба,этого не замечала. На улице уже потемнело, небо начало затягиваться тучами. -Что-то как-то темно стало.-сказала Саша. -Как-то рано сильно потемнело!-,сказал Лысый,-опять Захаров щас свой талант прятаться в темноте применит. Друзья засмеялись. -Как всегда,зачётно пошутил ! -сказал Егор. В соседней комнате что-то упало. Это уже было заметно слышно. -Пойду ка я гляну...-сказал Колосов и направился в соседнюю комнату. -Я с тобой схожу...-сказал Миша,-вдруг что.- и направился в сторону Данила. Парни пошли в другую комнату и ужаснулись. Там стоял двухметровый мужчина с каменным молотом и смотрел в стену. -Че это за пи*дец?-возмущенно спросил Данил,-ты кто ,уеба??? Мужчина повернулся. На нем не было лица...буквально . -НИХ*Я СЕБЕ , УЕ*УЕМ!-крикнул Данил,убегая к остальным . Миша замер от страха. Двухметровый монстр подошел к нему и замахнулся молотом, тот ,не успев среагировать,лишился головы. Печальное начало... Тем временем Данил приказал валить отсюда ,пока не поздно(!) в этот момент лестница и проход вниз обвалился. Все кричали от страха. Пока все паниковали и кричали , у Милены и Саши зародилась идея вырубить всех,что они сразу пошли делать. -Данил!-,спокойно сказала Милена,-Давай я помогу тебе найти выход! Девочка улыбнулась.Но не успел Данил повернуться ,как она ударила его по голове доской. Тем временем Саша смогла вырубить еще двух человек: Лысого и Егора. -Че творите??-выкрикнул Матвей. -Это для вашего же блага...-ответила ему Саша. Пока Саша объясняла Матвею,Милена вырубила его . -Что ж,осталась только София,-спокойным голосом сказала Саша. -В смысле?-испуганно ответила София. Девочки медленно подходили к Софии \удар\ -Вот и всё.-сказала Саша. -Осталось только перетащить их. Спустя какое-то время девочки перетащили тела друзей в подвал неизвестного здания. На улице было достаточно темно. Время на часах было 22.15. Первым очнулся Матвей. Ничего не понимая ,он начал расспрашивать девочек,что произошло. те же просто улыбались . Спустя какое-то время уже очнулись все. Потом допишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.