ID работы: 5721563

Error (Перезагрузка)

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжухон замечает друга только на выходе из здания, тут же направляясь к нему, забывая о том, что бегать этому парню крайне не желательно. -Эй, Ван! Когда Джексон останавливается и разворачивает корпус в пол оборота, Ли позволяет себе расслабиться и немного отдышаться. -Ты чего такой взволнованный? Разве ты сам не говорил, что тебе бегать ни ни? Парень обыденно улыбнулся и взъерошил тёмную чёлку друга, что местами прилипла ко лбу. -А тебе то что? Чуть кривит губы в улыбке Чжу и втягивается в полный рост, облегчённо выдыхая. -Нуу, я волнуюсь за тебя. Усмехается Ван, тут же отвлекаясь на противный треск мобильника от входящих вызовов менеджера. -Слушай, меня менеджер уже ждёт, так что я побежал... -Подожди!... Чжухон успел сказать и сделать раньше, чем осмыслить всё и пошагово выполнить. Осознание сказанного и пальцы неуверенно сжимающие край рукава толстовки являлись мимолётным порывом чувств, что вырвались наружу и теперь с ними надо что-то делать. Джексон покорно остановился и вернул тело в прежнее положение. -Ты что-то хотел?... -А, да... спасибо, что поддерживал на программе. Ли искренне улыбнулся, заставляя доселе спокойное сердечко Кайе, биться чаще и отстукивать бешеный ритм, стуча по рёбрам. В такие моменты друг Джексону нравился особенно сильно. -Оо... Ну, мы же друзья... Парень крепко обнял друга и украдкой улыбнулся, чувствуя, как чужие руки находят своё место на его спине и уже медленно поглаживают, немного прижимая ближе к себе. -Слушай, Чжухон-а~. Мне нужно кое-что тебе сказать. Джексон нехотя отстранился и, глубоко вдохнув, выпалил на одном дыхании. -Ли Чжухон, ты мне нравишься... Его голос дрогнул, а в интонации проскальзывала неуверенность и волнение, не свойственны нашему Джексону. Ну вот никак не свойственны. -Ты... мне тоже... Ли чуть стушевался, поднимая нерешительный взгляд и утопая в синих омутах линз, склонил голову обратно. -А... Ой! Чёрт, мне надо бежать! Джексон ещё раз крепко обнимает друга, ероша тёмные волосы, улыбается и буквально вылетает из здания, кинув на прощание привычное "спишемся!", а Чжухону оставалось только кивнуть в ответ и прислонить ладонь к месту на шее, где его коснулись чужие губы, пусть тот этого и не заметил.

***

Личные сообщения. Дж: Эй, Ли! Чх: Чего? Дж: Можешь приехать ко мне? Чх: Зачем? Дж: Поговорить надо. =) Чх: Ты вообще смотрел на время? Уже 4 час ночи, какой поговорить? Дж: Ну, Чжухон-а~ Чх: Вот приеду с подушкой и придушу тебя. Дж: Ура! Чжухон-а, ты лучший :* Чх: Ага, ага. Жди.

Пользователь Чжухон был в сети только что

***

Уже ближе к половине 5-ого в дверь начали трезвонить. Да так, что кажется, если бы соседи были не пожилые старички со слуховым аппаратом, то денёк другой в отделении был обеспечен. Вопреки всему, Джексон весь из себя радостный и счастливый побежал открывать дверь, но не успел он даже пикнуть, как в него прилетела огромная подушка, роняя парня на пол, но тот от чего-то начал буквально ржать, как психованный. То ли подушка так приложила, что теперь мозг набок скосило, то ли он всегда был такой придурковатый с мазохизмом в крови, то ли просто дебил. Но одно ясно точно. Джексон очень рад видеть своего друга, потому быстро поднимается и затаскивает в квартиру, запирая входную дверь. -А я уж думал, что не придёшь... -Попробуй не приди, так потом весь цирк к тебе домой наведается. -Что верно, то верно. -Так о чём ты хотел поговорить? -Давай встречаться? -Давай. -Серьёзно?! -Да. -В натуре?! -А то. -А тогда... можно тебя?... -Можно. Чжухон устал вздыхает, но тут его берут за подбородок и резко приподнимают, обнимая за талию и прижимая к себе, нежно накрывают его губы чужие, целуя медленно и трепетно, как будто в первый раз, словно в попытках оттянуть это сладостное мгновение. Румянец так же несмело проступает на лице Ли, а руки сами обвивают талию, сцепляя на спине пальцы в замок. Джексон осторожно скользит языком по губам, будто пробуя их на вкус и чуть прикусывая, оттягивает и плавно проникает в чужой рот, не встречая сопротивления. Чжухон чуть наклоняет голову и сплетает языки, неосознанно вслушиваясь в посторонние звуки, краснеет сильнее и шумно выдыхает в губы своего парня. Поцелуй немного затягивается, но никто не спешит отстраниться. Всё совсем наоборот. Оба хотели быть ближе, может даже стать одним целым, если они ещё таковым не являлись. Вспоминая зачем Джексон написал другу в столь поздний час, Ван спешит прервать столь сладостное мгновение, на что слышит разочарованный полу стон. -Чжухон-а~ -Ну, что? -Ты же не забыл зачем пришёл? -Ты поговорить хотел... -Даа. Так вот. Я не могу уснуть, Чжухон-аа~ Джексон состроил максимально грустную мордашку так, что Ли потянуло блевать. -Я тут при чём? -Ты не помнишь, как я почти засыпал у тебя на плече? Снова жалостливый взгляд и крепкие руки, прижимающие к себе, дают понять, что бежать некуда и рано или поздно придётся согласиться. -Ты только за этим поднял меня хрен знает во сколько и заставил переться чуть ли не в другой конец района? -Нуу, я ещё соскучился~ -Ага, ага. Пошли. Я между прочим тоже спать хочу. Джексон радостный и довольный, тянет за руку друга и буквально волочит того до кровати, сразу зарываясь под одеяло и кутаясь в него. -Ты собрался спать в одежде? Ван вынырнул из-под тёплого одеяла и уставился на раздевающегося перед ним Чжухона, нервно сглатывая застрявший в горле ком. Чжухон же продолжал стаскивать с себя джинсы, затем толстовку и под конец футболку. -Двигайся. Парень нагло завалился в кровать и захапал себе всё одеяло, тем самым вытесняя хозяина и довольно улыбаясь приятному теплу, начал проваливаться в сон, но не тут то было. Ван Стянул с себя футболку и с разбега прыгнул на друга, зажимая его в коконе из того же мягкого материала и тиская его в своих крепких объятиях. -Жадный, жадный, жадный Ли! Парень прыгал на нём и смеялся, слушая как тот проклинал его и тихо ворчал о том, что Джексон заплатит за это, а потом резко вылезает из одеяла и сгребает друга в охапку, лишая возможности двигаться. -Слышь, попрыгун, ты вроде спать хотел? Чжухон немного раздраженно рычит ему на ухо и сжимает руки сильнее, что кажется слышен хруст костей. -Хотел, хотел. Всё сплю. -Спи... Джексон прижимается ближе и обнимает друга, а тот кладёт голову ему на грудь, чуть наваливаясь и усмехаясь. Уже почти уснув Ли пришла одна мысль и тот поспешил её озвучить, убедившись, что слушатель не спит. -Джексоон... -Мм? -Это была твоя ошибка. Надуто пробурчал Чжухон, назойливо тыкая в щёчки Вана. -Какая? Непонимающе уставился на друга Джексон. -Мог бы и раньше сказать, что любишь. Всё так же бурчит парень и, чуть вытягивая губы трубочкой, незамедлительно получает лёгкий поцелуй. -Откуда я мог знать, что счастье настолько близко? Искренне улыбается парень и чувствует, как руки, до этого не подвижные, обняли крепко и это, казалось бы, грело лучше всякого одеяла или обогревателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.