ID работы: 5721580

Обрывки снов

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки звёзд

Настройки текста
      За окном шёл вечерний июльский дождь. Капли настойчиво стучали по стеклу, и, только ударившись о него, медленно стекали вниз. Казалось, это длится уже целую вечность. Я лежала на раскладном диване, заправленном темно-синим постельным бельём и смотрела в потолок, не веря в происходящее.       Со мной в комнате находился также и мой собеседник: профессиональный игрок команды «Virtus.pro» — Илья Ильюк. Высокий брюнет среднего телосложения с невероятно красивыми карими глазами. Его волосы были взъерошены больше, чем обычно, потому что его что-то беспокоило, и он не знал куда деть свои руки, да и себя в целом…       Через несколько секунд бесцельного метания по комнате молодой человек обессилено рухнул на диван рядом со мной и тоже уставился в потолок. Заметив, что я никак не реагирую на его действия, Илья повернулся на бок, облокотился на руку и посмотрел на меня. Я почувствовала на себе этот прожигающий взгляд и виновато неуклюже повернулась к нему, отводя глаза. — Скажи мне одно: тебе нравится во мне «Lil», которого я презентую всем каждый день в масс медиа или я настоящий, такой, какой есть? — брюнет устремил на меня эти глубокие карие глаза, в которых я начала безвозвратно тонуть.       Не выдержав, обнял меня и прижал к себе. Мне казалось, что в этот момент я почувствовала всю боль, которая была в его жизни. Будто бы, он искал во мне спасения. Я задавала себе лишь один вопрос: почему я? У него сотни фанаток, которые во много раз лучше, но сейчас в его объятиях лежу именно я, а все эти девчонки получают ровным счетом ничего. От этого стало так тепло внутри, что я прикрыла глаза и просто ответила: — Конечно Ты. Только Ты. И я хочу узнать Тебя ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.