ID работы: 5721586

Кто я для тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Предисловие.

Настройки текста
Тишина и спокойствие. Подозрительно, не правда ли? А вы верите в вампиров? Верите в их существование? В то что они могут ужиться с вами? То что они могут быть не опасными, как показано в мифологии? Нет? А я верю. Тихий дождик стучал по окну одного из домов небольшого городка. -Это уже третий кот за неделю! Где ты собираешься с ними жить?! - уже третий час твердила женщина. - Горе ты луковое. -Но мам, у меня в комнате довольно места... -Отвечала юная особа. -Собирай вещи и проваливай, со своими котами, куда хочешь. Ничего не ответив, Асия направилась в сторону своей комнаты. Хоть та и знала, что мать это сказала лишь в порыве эмоций, но, плотно закрыв дверь в комнату, начала складывать нужные вещи в сумку. С наступлением полной темноты комната тян уже была пуста. Ни единой души. Лишь распахнутое окно пропускало прохладный воздух. Девушка уже брела по улицам, стараясь не наткнуться на знакомых, что вели ночное образ жизни. До леса она добралась быстро, так как дом стоял чуть ли не крайним к деревьям. Вот, вновь тишина и спокойствие, прерывающиеся только хрустом маленьких ветвей под ногами синеглазой. Следом за ней спешили трое котят. Возможно ничто не нарушит их поход, но... -Хей, что ты тут делаешь, блинчик? - послышался тихий и игристый голос прямо над ухом девушки. Обернувшись, она не заметила никого. Решив, что всё это ей послышалось, повернула голову и отпрянула назад. Прямо перед ней стоял зеленоглазый юноша с некой ухмылкой на лице. Асия медленно отходила назад, пытаясь выдавить из себя хотя бы звук, но ком в горле не давал выполнить "миссию", рыжевласый лишь спокойно подходил к девушке. И вот, когда на пути особы встало дерево и она смогла лишь вжаться в него, паренёк подошёл вплотную, а после наклонился к шее, тихо-тихо прошептав: -Не бойся, больно не будет. Вот, уже по шее тян медленно стекала тонкая струйка крови, но она быстро была изолирована, так как кровосос не хотел упустить ни капли драгоценного напитка. Перед глазами героини уже поплыло всё пространство и в скором времени девушка находилась на руках юноши. Тот довольно быстро исчез, будто там и не было никого, лишь маленькие котята прятались за деревом. Тишина и покой встали обратно. В это время, молоденькая девушка сидела в кафе, беседуя с барменом. -Так значит вы проживаете одна, да, Сицу-семпай? -Проговорил бармен, посмотрев на девушку. -Да. - кратко ответила молодая особа и посмотрела в прозрачный стакан с вином. Бледная кожа той почти сливалась с белоснежными волосами. Алые глаза поблёскивали от голода. Нет, не от обычного голода, а от жажды красной жидкости - человеческой крови. Единственное, что удерживало её не набросится на юного бармена - чувство привязанности, достоинства и жалости. Да, девушка являлась одной из последователей давнего рода вампиров, а так же очень важных и влиятельных существ - чистокровных. Девушке было всего четырнадцать, но выглядела она довольно взросло, да и как известно - организм этого существа растёт быстро. -Слушай, Нинчи, как думаешь, стоит ли мне продавать свой дом и это кафе? - молвила она, провода пальцем по обручу бокала. -Вы.. Вы решили уйти от нас? - изумлёно провозгласил юноша. Протяжно вздохнув, Сицу подняла взгляд на друга детства и искривила губы в слабой улыбке. -Пожалуйста, не обращайся ко мне на "Вы"... И да, я решила уйти. Мне уже нет смысла продолжать заниматься продовольственностью. К тому же последний поставщик решил отказаться от работы... Но ты не останешься без дела. Я продам кафе, но попрошу оставить тебя на месте, да и к тому же ты знаешь о моих проблемах с местным правительством. Юная вампирша выпила содержимое бокала и поднявшись с места, подошла к Нинчи, слегка приподнявшись на носочках и приобняв его. -Я обещаю, как только всё наладится - я вернусь. Спустя пару мгновений беловласая уже шла по роскошной дорожке, ведущей прямяком к опушке леса, где она обычно и проводила время. Только вот необычайная тишина встревожила вампиршу. Подозрительно окинув взглядом окрестность, она почувствовала запах вампира, такого же, как и она сама - чистокровного. - Кто здесь? - спросила она, как почувствовала чьи-то руки на своей талии. -Бичь-тян, давно я наблюдал за тобой. - молвил вампир, прижимая к себе добычу. - Пойдём со мной, я покажу тебе красивое место. Тебе там понравится. - Шептал шляпник, ухмыляясь. - Что Вам надо? - спокойно ответила тян, краем глаз посмотрев на неизвестного. -Тише, Бичь-тян, пойдём. Девушка почувствовала лёгкую усталость. Её ноги подкосились и она уже было уснула, как почувствовала клыки где-то в районе ключиц, не имея возможности сопротивляться, она лишь закрыла глаза и погрузилась в сон. Оторвавшись от плеч алоглазой, шляпник поднял её на руки и медленно направился в чащу леса, где и находилось фамильное поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.