ID работы: 5721611

kinky af

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

deep throat

Настройки текста
Эвен определенно был уверен, что нудный рабочий день окупился сполна. Его глаза медленно скользнули взглядом вниз, рассматривая своего невероятно очаровательного парня. На коленях, совершенно голый и с изящно выгнутой спиной, тот нетерпеливо потирался теплой щекой о его стояк, обтянутый черной тканью боксеров. Эвен довольно хмыкнул, мягко уложил ладонь на плечо и скользнул вниз, оглаживая сведенные лопатки. - Красивый, - пробормотал себе под нос, почти неосознанно. Исак нетерпеливо заерзал на коленях, открывая рот и прижимаясь губами к головке, спрятанной под тканью, проводит вниз к основанию и морщится от ощущения жесткой ткани на языке. Вскидывает голову и ловит взгляд своего парня: - Можно? Эвен утвердительно кивает и ободряюще поглаживает по щеке. Исак тут же тянется руками, проскальзывает аккуратными пальцами под резинку трусов и тянет вниз. Тут же зацеловывает открывшуюся кожу внизу живота и прикусывает чуть выпирающие тазовые косточки. Стягивает ткань еще сильнее и практически стонет, когда член упруго выскальзывает и шлепается об живот. Торопливо стягивает трусы окончательно, сжимает руку у основания и коротко лижет чувствительную головку, жмурясь от удовольствия. Чуть отстраняется и довольно причмокивает. Несколько раз проводит рукой, сжимает, размазывает смазку. Эвен легко толкается бедрами вперед так, что головка тычется в его губы. Исак мгновенно реагирует, послушно раскрывая рот и позволяя скользнуть внутрь. Чувствует приятную тяжесть на языке, скользит им по уздечке, затем вверх, дразня дырочку уретры. Несколько раз обводит головку по кругу и посасывает. - Не играйся, - Эвен мягко сжимает его волосы и слегка оттягивает. Исак сглатывает, кивает насколько это возможно в данном положении и насаживается ртом сильнее. Помогает себе рукой, мягко лаская основание, другой подхватывает яички, аккуратно сжимая. Колени начинают болеть от жесткого пола, но Исак отмахивается от этой мысли и берет глубже, оглаживая ствол языком. Захватывает чуть больше половины всей длины, втягивает щеки и принимается посасывать. Двигает головой, медленно поднимаясь и опускаясь. Чувствует, что не хватает воздуха и выпускает член изо рта с мокрым звуком. Дает себе небольшую передышку, пока только выцеловывая твердую плоть и уделяя особое внимание выпуклым венкам. Продолжает до тех пор пока не чувствует, как Эвен мягко давит ему на затылок. Снова вбирает в рот, опускаясь как можно ниже. - Ты можешь глубже, малыш, - рука Эвена снова давит на затылок, на этот раз немного сильнее. Парень послушно пытается расслабить горло, чувствуя сопротивление мышц. Головка толкается в заднюю стенку горла и Исак резко отстраняется, закашливаясь. - Аккуратно. Пробуй еще раз, - чувствует нежные поглаживания пальцами по щеке и льнет к прикосновению словно котенок. Эвен мягко улыбается, подхватывает рукой собственный член и направляет к приоткрытым губам Исака. Легко толкается головкой в горячую тесноту, дает немного времени привыкнуть и ведет на пробу бедрами, проталкиваясь глубже. Зарывается пальцами в мягкие волосы и надавливает. Отводит бедра назад, практически выскальзывая изо рта и толкается обратно, на этот раз сильнее и чувствует сопротивление. Исак шумно сглатывает и слегка нажимает ладонями ему на бедра. - Ну же, родной, мы уже это делали, - Эвен поглаживает большим пальцем растянутые вокруг его члена раскрасневшиеся поблескивающие от смазки губы и смахивает упавшие на лицо прядки. – Попробуешь для меня? – Исак доверчиво смотрит и опускает ладони обратно себе на колени, всем своим видом показывая, что готов. Что хочет сделать ему хорошо. Снова толчок бедрами. Чувствует, как Исак немного давится, но послушно терпит. - Расслабь горло. Вальтерсен медленно вдыхает через нос и заставляет себя расслабить мышцы, чувствует, как крупный член проталкивается глубже и ныряет в его горло. Эвен протяжно стонет, когда ему удается полностью протолкнуться внутрь. Чувствует, как тесно его обхватывают стеночки и шипит. Позволяет Исаку отстраниться и нормально вдохнуть. - Еще раз? – Исак слышит вопрос и кивает, уже самостоятельно опускаясь и обхватывая его губами. Двигает головой, опускаясь ниже и помогая себе рукой, заглатывает до основания. Застывает на пару секунд и снова выпускает член изо рта. Облизывает губы, разрывая тонкую ниточку слюны. Причмокивает и снова повторяет, на этот раз втягивая щеки и стараясь активнее работать языком. Челюсть ноет от неудобного положения, а губы онемели, но Исак усердно продолжает глубоко вбирать пульсирующий член, задевая кончиком носа лобок парня. Пальцами перебирает яички, чуть сжимая и оттягивая, и довольно мычит, когда чувствует, как дрожат бедра Эвена. - Давай, малыш, совсем чуть-чуть, - Эвен сбивчиво шепчет между стонами и больно сжимает волосы парня в руках. Бедра двигаются навстречу и член мелкими толчками вбивается в горячую глубину глотки. Исаку тяжело дышать, но он только прикрывает глаза и позволяет Эвену быстро трахать его рот, преследуя собственный оргазм. Старший выстанывает его имя сквозь сжатые зубы и кончает. Исак чувствует горячие струи спермы и немного отстраняется, оставляет во рту только головку. Втягивает щеки, усердно сосет, и пытается все послушно проглотить. Шумно сглатывает несколько раз и довольно урча посасывает головку, вытягивая последние капли. Эвен слегка дергается от слишком сильной стимуляции и мягко отстраняет парня. Исак шумно дышит и совершенно пьяно смотрит на Эвена. Тот тихо смеется и опускается на пол. Быстро чмокает в припухшие губы и тянет Исака к себе на колени. Чувствует, как он расслабленно укладывает голову ему на плечо и устало тычется носиком в шею. - Помощь нужна? – тихо спрашивает. Исак смущенно смеется и сильнее зарывается лицом в изгиб его шеи. Эвен опускает взгляд и понимающе усмехается, когда видит белесые потеки на подтянутом животе. Мягко целует в лоб и обнимает: - Отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.