ID работы: 5721677

Варкравт

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. Сколько смысла в этом слове... Оно заставляет бежать, не задумываясь куда и зачем, просто бежать. Оно заставляет зажаться в угол. Но никто не знает, что такое настоящая война, никто не может представить, сколько бед она понесёт за собой, никто не знает какие последствия будут после неё, никто не знает, кто победит, да и в этом ли главное?.. Это может знать только настоящий воин. Долгие годы две рассы ведут кровопролитную войну за земли. За последние годы к ним успели присоединиться ещё восемь расс, которые тоже положили глаз на плодородные земли и чистые реки. Но люди были первыми хозяевами этих территорий, и не собираются отдавать их дом во владения к Оркам и другим богомерзким тварям. Уже много лет идет война между рассами, и никто не знает, когда и чем она закончится. Великий вождь клана «Северные волки», Дуратан, организовал засаду на короля, который должен был отправиться с войском в соседний город, для заключения военного союза. Благо шпионов и информаторов в любом городе предостаточно. Их могут не видеть, не обращать внимания, но этим придавать им большую силу. Менестрели, писари и мелкие чиновники... Все те, кто может ненароком услышать что-то, непредназначеное для их ушей. Он разбил войско на несколько хорошо вооружённых отрядов, хорошо укрывшихся в лесной чаще. Вот Дуротан дождался когда король со своей армией будет в лесу и он отдал краткую команду своим войнам: -Вперёд. Началась битва. Орки уже почти разгромили армию, которая и не могла предположить, что орки наберутся наглости устроить засаду, а потому, не сразу поняли, что происходит. Но, когда оттеснённые войны уже потеряли всякую надежду на спасение, появился Великий Хранитель Медиф. Метая яростные взгляды на орков, он произнёс слова на древнем наречии: -Реап, крэнх, оэйййфа!!! Едва слова заклятия слетели с его губ, всё под ногами стало светится, будто сама земля решила извести всю скверну, что поселилась на ней. Все орки начали двигаться медленней, неуверенней, как будто что-то выкачивает из них всю силу. И Дуротан, сообразив в чём дело, отдаёт команду: -Отступаем, отступаем, мы не сможем больше здесь находиться! И все белые не оскверненные орки двинулись в отступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.