ID работы: 572171

Страшный день

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый урок

Настройки текста
Как всегда уверенная Френки шла в школу. - Опять, новый день, - говорила она, идя в припрыжку . Когда она зашла в класс, прозвенел звонок. Первый урок - химия. Как всегда, Дьюс превратил учителя в камень. Проржавшись, ученики решили сбежать с урока. На диване, увлечённо разговаривая, сидели Френки и Дракулаура. К ним подбежала Клео. - Девочки, пойдёмте в библиотеку. Я слышала там новые книги, с рецептами зелий, - заговорчески сообщила она. - Почему-бы и нет? - улыбнулась Френки. И все вместе, подруги отправились в библиотеку. На половине дороги к ним присоединился Клод. - Куда идём? - спросил он. - Да так, в библиотеку, - скучающе сказала Дракулаура. Теперь, они пошли вчетвером. Когда они прибыли туда, Дракулаура взяла первую попавшуюся книгу. Она была очень пыльной, с потёртым переплётом. - Какая старая книга! - удивилась Дракулаура. - Ещё-бы, ей две тысячи лет, - ответила Френки,заметив в руках подруги странный предмет. - Ха! Моя сестра старше! - с усмешкой сказала Клео. Дракулаура спросила библиотекаря, взять книгу. - Конешшно, - прошипела гаргулия-библиотекарь. Друзья решили отправится в гости к Френки. *** Первая глава.Ребят я волновалась.Глава очень маленькая,простите((( Завтра будет больше)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.