ID работы: 5721742

Я люблю тебя- поэтому не убью.

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только я узнал о его существовании-возненавидел. Так продолжалось до этого момента. Зайдя в комнату, я увидел парня, который сидел, скрючившись и поджав под себя босые ноги. Его волосы были невероятно черные, немного длинная челка спускалась на лоб, чуть-чуть прикрывая глаза. Как только я захлопнул дверь, его большие черные глаза посмотрели на меня заинтересованным взглядом: -Ягами-кун, подойди ближе. – Сказал Эл, привставая со стула. Я послушно подошел. Было интересно, что он сейчас сделает. -Вытяни руку. Протянув руку я почувствовал как что-то холодное касается ее, и с негромким щелчком защелкивается. -Что? Зачем? Рьюзаки, ты спятил?-С возмущениями начал чуть ли не кричать на него. -Нет.-холодно и безразлично отрезал Рьюзаки. -Тогда зачем эти наручники? И зачем ты пристегнул ими меня к себе? -Я все еще думаю что ты являешься Кирой.-подняв свои большие черные глаза сказал Эл. -Рьюзаки, я тебе уже столько раз доказывал, что я не Кира. -Верно, но возможно ты был им. Я сел на стул, который стоял рядом с рабочим компьютером, решив что не буду отвечать на его провокации. Эл сидел и просверливал во мне дыру, по привычке прикусив кончик большого пальца. Просидев так минут 15, он встал и направился в сторону кухни, но не смог далеко уйти, не давала цепь, которая натянулась, потянув меня за запястье руки. -Ягами-кун, я хочу пирожное, пошли. – Сказал Рьюзаки, потихоньку дернув цепь, показывая, что нужно идти с ним. Так прошла неделя. Каждая ночь, проведенная с Рьюзаки, казалась сплошными пытками. Он постоянно что-то печатал на ноутбуке, или гремел цепью, во время еды каких-нибудь пироженок или торта. Просидеть так он мог всю ночь. -Рьюзаки ложись спать, 4 часа утра.-Сонно пробормотал я. -Хорошо. Крышка ноутбука захлопнулась, и в комнате стало тихо. Я еще не успел уснуть, как услышал легкое сопение. Повернувшись на другой бок я увидел лицо Рьюзаки. Он выглядел беззащитным, его круги под глазами почти не было видно, фонарь, светивший с улицы, немного освещал его лицо, и тогда я подумал: «Когда он спит и ничего не говорит, он милый. Стоп. Что? Это же Эл. Я ненавижу его.» Мои мысли прервала рука Эл, которая дотронулась до моей щеки. - О чем ты думаешь, Ягами-кун? - Ни о чем.- С небольшим смущением ответил я. Посмотрев на меня Рьюзаки отвернулся. И когда я уже почти уснул он сказал: -Лайт-кун, обними меня. В полусонном состоянии я протянул к нему руку и обхватил его, прижимая к себе. «Тепло» - Подумал я и уснул. Проснувшись утром, я все еще чувствовал тепло Эл. Он уткнувшись в мою грудь мило посапывал. Все время пока он спал, я обнимал его. Стоило мне пошевелиться как Рьюзаки тут же проснулся. -Прости, я не хотел тебя будить.-Смотря в его сонное лицо сказал я. -Ничего. Пошли завтракать. Этот день прошел как и всегда. Эл, торащась в монитор, ел что нибуть вкусненькое, или наблюдал за мной. -Рьюзаки, мне нужно в душ, я неделю не мылся. -Хорошо. Пошли. - Может ты снимешь наручники?- Поинтересовался я. -Нет.- Отрезал Эл, и пошел по направлению в душ. Зайдя в душ, я все равно чувствовал взгляд Эл. - Рьюзаки, иди в душ.-Сказал я выходя из него. -Хорошо. Он зашел туда в одежде, включил воду и просто стоял. -Рьюзаки, ты что делаешь?- Крикнул я выключая воду. -Прости, Ягами-кун. Я никогда не мылся сам, меня всегда мыл Ватари.-Смотря на меня большими глазами сказал Эл. -Хорошо, ты не против если я тебя помою? -Не против. Я стянул с него белую кофту и штаны вместе с нижним бельем. Он был очень худым. И не скажешь, что ест столько сладкого. Я налил немного шампуня в ладошку и стал намыливать его волосы. Они были очень мягкими и приятными.Я смыл пену с его волос. Когда я прикоснулся к его плечу, он вздрогнул. -Рьюзаки, повернись, я должен тебя помыть. -Не могу.- Дрожащим голосом сказал Эл. -Почему? Он не ответил, а только продолжал дрожать. Я резко повернул его и увидел каменный стояк. -Рьюзаки, ты…. -Прости, я не хотел. Оно само получилось.- Дрожа сквозь зубы говорил Эл. -Не волнуйся, я помогу.- Сам того не понимая сказал я. Я скользнул рукой по его телу, впившись губами в его губы. Он тут же ответил на поцелуй. Постепенно углубляя поцелуй, я медленно водил рукой по его телу. Он сладко постанывал мне в губы, водя руками мне по шее. Я почувствовал что тоже возбуждаюсь. -Пошли в спальню.-Прошептал Эл мне в губы. Я подхватил Рьюзаки на руки и не отрываясь от его губ, понес его в спальню. Я оттолкнул Эл на кровать и навис над ним, не понимая того, что я делаю. Я продолжал целовать его постепенно углубляя поцелуй. Я скользнул рукой по телу Эл и схватил его эрекцию. Рьюзаки застонал, разрывая поцелуй. Я медленно, целуя тело Рьюзаки, спустился к его паху и облизнул головку его члена, в ответ он застонал еще сильнее, обхватив мою спину и цепляясь за нее, стал выгибаться. Я продолжал облизывать эрекцию Эл: - Ягаммиии-кун,я скоро…-Простонал Рьюзаки. Я лишь ускорил движение руки. Но резко остановился не давая ему кончить. -Рьюзаки, ты не против, если я продолжу? Он лишь притянул меня за шею и поцеловал. Во время поцелуя, я ткнулся головкой своей эрекции к тугое колечко мышц. -Боольно – выгибаясь и крича сказал Рьюзаки, но я продолжал двигаться. Он хватался то за спину, то за волосы, продолжал стонать и выгибаться. Я смотрел в его большие черные глаза и видел боль в перемешку с наслаждением. -Лайт, быстрее – Простонал Эл. Схватив член Рьюзаки, я стал вдалбливаться в него со всей силы. И в скоре мы оба кончили. Я упал радом с Эл. -Эл Лоулайт.-Прошептал мне на ухо Рьюзаки. Я посмотрел на него с удивлением. -Я люблю тебя, Эл.- в ответ сказал я. И поцеловал его. -И я тебя.- в губы ответил мне Рьюзаки. Эл подполз ко мне и лег рядом, я приобнял его. Он уткнулся носом ко мне в шею и сладко засопел. «Я люблю тебя- поэтому не убью, ведь Кира - я.»-Подумал я и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.