ID работы: 5721779

Ревность - опасная штука.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Все обнимаются, целуются, ебутся. А я то что? Мне тут делать нечего. Я ухожу от сюда, — сказала девушка, направляясь к выходу.       — Постой! — крикнула Кусь, — Подойди ко мне. Любимая…       Та молча подошла к ней.       — Вилка, дорогая, куда ты собралась? — спросила Кусь.       — Во-первых, я не дорогая. Во-вторых, я просто не хочу здесь находиться. Не нравится мне это место… — ответила та.       — Чем оно тебе не нравится?       — Ну-у, просто не нравится. И всё.       — Сядь ко мне на колени.       — Эм, зачем?       — Просто сядь.       Вилка вздохнула и села на её колени. Кусь лишь улыбнулась и обняла её.       — Солнце, ты не уйдёшь, — сказала Кусь, — А если попытаешься уйти, я тебя за жопку укушу.       — Понял, не дурак, — ответила Вилка и улыбнулась.

Так они просидели до самого вечера

      Вот на Чердак заходит Дрим. А рядом с ней стояла Саша-Бублик.       — Ребят, я тут новенькую привела. Ну, как сказать новенькую… Она здесь уже была. Короче, это Бубля, она вернулась, — показывая на Бублю, сказала та.       Все сразу набежали на неё с объятьями. Саша лишь улыбалась и пыталась найти в этой самой толпе Кусь.       — Стоп. А где Куся? — спросила она.       Все одновременно повернулись и показали в сторону, где сидела Кусь с Вилкой.       — Не поняла. Что за порнография? — начала возмущаться Саша, — Так, блять, — после этого она подошла к «парочке».       — Бублик? П… Привет, — сказала Кусь.       — Да, да. Привет. Я смотрю, ты без дела не сидишь. Ну и как тут без меня? Вижу, что хорошо…       — Ты не о том подумала, Саша.       — Так, Куся, ты можешь на минуточку отойти. Я с одной дамой поговорить хочу…       — Да, конечно, — после этого Кусь встала и отошла в сторону к остальным.       — Итак, блять, здравствуйте. На чью поляну ты там позарилась? — начала Бубля, — Ещё раз с ней увижу, руки в жопу засуну, понятно?       Вилка просто молчала.       — Не слышу ответа.       — Да что я то сразу? Я вообще не виновата. Я уйти хотела. Это она меня позвала. Я не я, жопа не моя, — наконец-то ответила та.       — Вот и славненько, — сказав это, Саша подошла к Кусе и обняла её.       А Вилка спокойно ушла с Чердака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.