ID работы: 5721811

Серебряный романс

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх берёзка, зелёно-кудрявая, Эй ты волюшка – васильковоглазая, Ах ты звонница – златоглавая, Ох вы звонки птицы светлой юности моей. Не кручинься – зелёно-кудрявая, Не сокрушися – вазильковоглазая, Не поколебися – златоглавая, Будьте звонче птицы не погибающих вовек. Боль утешьте, все кто повенчаны на Надежде, Той, что зовётся – даль морей. Когда степи за спиной тишиною перешептываются, Травами невидимыми от глаз людей. Да не прогадают, мои зори тихие, Что загорают над затихшею страной! Что, куда ведут свой путь, за утешением. Там, где мы свидимся с Судьбой! Где мы увидимся с Собой… С тем, кого забыли б бы, да не забыли, Кого отпускали, но не отпустили, Того, что проклинали – но простили, Кого ненавидели – и всё равно любили… Да не проснётся за нашими спинами, Боль затихающая вдали! Да простится нам, что нам простили, Ангелы, глядящие с печалью вслед, нам с сияющей звезды… А там за краем, вдаль от поднебесья, Подняв глаза на небо от сокрытой в целине… Улыбаясь, улыбнитесь, как улыбался я вам сквозь грех – Тому, да как, Господь наш нам истории рассказывал… Их помощью птиц светлой памяти из юности моей, Не поленитесь, и повстречайте! А если интересно - то узнайте, Что наши истории, и как, Нам рассказали – предсказали, Соловьи, что пели, о светлой памяти, из юности своей… Светлой памяти из юности твоей… Эх берёзка, зелёно-кудрявая, Эй ты волюшка – васильковоглазая, Ах ты звонница – златоглавая, Ох вы звонки птицы светлой памяти моей! Не кручинься – зелёно-кудрявая, Не сокрушися – васильковоглазая, Не поколебися – златоглавая, Будьте звонче птицы не прогибающихся вовек… Будьте звонче птицы не погибающих вовек.

Писатель и поэт поклонник серебряного века к'Харнак Хоуп.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.