ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билли, взять!

Настройки текста
Я, естественно, обиделась на них. Ну, я же баба в конце концов? Именно. Шла в школу я одна. Билли меня не трогал. Мож сдох? Лол. Люблю животных. Только кошек. ********* -Микки Маус, подожди меня! Я обернулась и увидела,  что за мной по коридору школы бежал Луи. -Чего тебе, старче? -Ты сейчас куда? -Эм,  ну у меня какой-то урок. -Уже конец года,  а ты не знаешь своего расписания? -Конечно же нет. Нахуй надо? Парень лишь улыбнулся искренней улыбкой. Обожаю такие улыбки. Особенно, когда ты их причина. Ух. -Дашь мне свой номер?  Может быть,  погуляем как-нибудь? -Ух ты, давай . Я сейчас заметила,  что он очень красивый. Очень. Ахуеть можно. А хотя я это и раньше замечала, просто редко. Или нет. Лол. Дав ему свой номер, я ушла в другую сторону на урок биологии. Но у меня по расписанию был урок алгебры. Но я все равно осталась на биологии и просто спала на задней парте. Учителю было все равно. Когда прозвенел урок, я встала и оглянулась. Пятиклашки так на меня смотрели. Жуть. Я чуть под себя не сходила. Выбежав из класса. Именно выбежав,  потому что их взгляды на меня просто давили. Фу. Louis: хей, как у тебя дела, крошка? Mikki: я тебе яйки за крошку оторву Mikki: дебил Louis: оу,  прости Louis: хотя.. Louis: только представь как ты трогаешь мои яички Mikki: ты ебнулся?! Louis: бляяяяять Louis: Микки, это не я писал Louis: ептыть Louis: Микки? Louis: игнор? Louis: так все,  я пошел искать тебя по всей школе Louis: и не надо мне говорить,  что ты сдохла Louis: я не поверю ********** -ГАРРИ,  ПОСТАВЬ МЕНЯ. -НЕТ. -КУСОК ГОВНААААА. -МИККИ, ЗАХЛОПНИСЬ. -КУДА ТЫ ТАЩИШЬ МЕНЯ,  ПИСЬКА?! -В КЛАДОВКЕ ЗАПРУ. -ЕБАННЫЙ НАСРАЛ. ИДИ В ПИЗДУ МИСС ГРИФ,  ГАРРИ. -ФУ,  СНАЧАЛА ТЫ ОТТУДА ВЫЙДИ. -ПИЗДЕЦ ТЕБЕ,  ЖОПОМОРДЫЙ! Гарри запихнул меня в груду швабр и ведер,  а сам закрыл дверь с другой стороны. И сейчас внимание. ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО СНАРУЖИ. Я достала телефон. Блять,  связи нет. Ну,  ебанный в рот. Соорудив из ведер лесенку,  я уже была выше, где ловила связь на две палочки. Mikki: Луи,  я в кладовке. ******** -Это Гарри тебя туда запихнул? - смеялся Луи.  Ну,  спасибо, блять. -Типо того. -Так ладно,  мы идем гулять? -Когда? -После школы? -Оки. -Я буду ждать тебя, -Луи подмигнул мне и ушел. Я ИДУ С НИМ ГУЛЯТЬ?  О ДА,  ДЕТКА. Беседа Harry, Mikki, Steve. Harry: какого хуя Микки сейчас шла по коридору с Луи Томлинсоном?! Steve: она мне изменяет, сучка?! Harry: проьлема в другом Harry: его считают красавчиком школы номер 1 блять Harry: а я второй Harry: ВТОРОЙ БЛЯТЬ Mikki: ну,  вообще - то он позвал меня гулять сегодня Mikki: так что залепите еблеты Mikki: и мне похер кто он там Mikki: и Стив. Между нами ничего не было Mikki: если тебе что-то приснилось,  то это не мои проблемы, чувак -МИККИ,  ОБЪЯСНИ МНЕ,  ПОЖАЛУЙСТА! -на меня неслась злая Мисс Ниль. -Я ничего не делала еще сегодня. -Ты встречаешься с милым Луи? -Эм,  нет. -Но Гарри сказал, что... -ГАРРИ ЭДВАРД СТАЙЛС,  МАТЬ ТВОЮ. Я НАЙДУ ТЕБЯ, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, СУКА! -верещала я на всю школу и бежала по коридору. Louis: я жду тебя на улице. Mikki: я уже лечу на крыльях страуса к тебе, дорогой Louis: оу, ого, вау, ох, ух Mikki: ;) Ладно, в следующий раз надеру зад этому барану. -Хей, Луи,  приветики. ************** Мы гуляли по парку и Луи постоянно брал меня за руку,  а я просто начинала трястись будто у меня эпилепсия. Он смеялся надо мной. МММ, МОЛОДЕЦ. Так вот, мы спокойно гуляли пока мы не встретили Стива с Билли. Билли чуть не убил меня, а я по привычке запрыгнула на Луи. Стив на меня обиженно посмотрел. Ну,  блять. -Это Луи, а это Стив. Ну,  и Билли еще. -Приятно познакомиться. Ты друг Микки? - дружелюбно спросил Луи. -Вообще-то я ее парень, а в будущем муж. -Эм... -ЗАЛЕПИСЬ, СТИВ. -НО ЭТО ПРАВДА. -ЛУИ, МЫ УХОДИМ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ПСИХА. -СТОЯТЬ! -БЕЖИ-И-ИМ! -БИЛЛИ, ВЗЯТЬ! -ЕБНАВРОД.ЧТОБ ТЫ МИЗИНЦЕМ ПОСТОЯННО ОБ ШКАФ УДАРЯЛСЯ, ЕБАННЫЙ СТИВ. Мы с Луи добежали до какого-то фонтана. Отдышавшись я подошла к воде и намочив руки протерла лицо. А Луи... Толкнул меня в этот гребанный фонтан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.