ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель.

Настройки текста
Почему я не могу нормально выспаться?! Какой день уже? Какого черта на мне лежит Пейн?! Я же их заперла! -ЛИАМ, КУРИНАЯ ЖОПА, ПРОСНИСЬ И ПОЙ. -Как дела, Микки? - спросил тот сонно. -Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ПРОСТО ЛЕГ НА МЕНЯ! -Ну, ищи в этом плюсы, детка. -Например? -С тобой рядом лежит Лиам Пейн, он красив, просто идеальный. Так же заметь, что он не пристает к тебе, хотя очень хочет. -Воу, а вы самовлюблённый, Лиам Пейн. Лиам засмеялся и навис надо мной. Опаньки. Приплыли. -Лиам, вы говорили, что не пристает ко мне. Что же случилось? -Мм... Планы поменялись, дорогая. Он наклонился и укусил меня за мочку уха. Потом он начал смеяться и поцеловал меня в щечку, встал с меня. И что это было?! -Эй, Лиам! -М? -Что это было? Лиам уже направился на кухню. -Тебе сделать чай? -Я не пью чай! Сок в холодильнике. Я встала с кровати и переоделась в черные шорты и черную футболку. И тут я вспомнила... -ТВОЮ МАТЬ! ЕБАТЬ-КОПАТЬ! Я ПРО ЗЕЙНА ЗАБЫЛА! С кухни послушался громкий смех. Я рванула к балкону. Зейн спокойно спал на кресле свернувшись. Я начала его толкать в плечо, чтобы он проснулся. -Где Пейн?! -На кухне. Зейн фыркнул и пошел на кухню. Я осталась на балконе и наблюдала. Гык, представила себя птичкой, которая летает вокруг домов. Придя в себя я развернулась и пошла на кухню к парням. Они уже там, наверное, сломали все нафиг. Я услышала их разговор и остановилась. Я знаю, что нельзя подслушивать. Пф, кто меня остановит? -Малик, ты просто идиот. -Я? -Не ты же сегодня ночевал с Микки. Не ты обнимал ее. Не ты видел её улыбку. И не ты сейчас готовишь для нее завтрак. -Она... Она тебя пустила ночью к себе? -Нет, дебил. Я перепрыгнул на балкон Гарри и потом зашёл к ней. -Она будет моей! -Боже, Зейн, зачем она тебе? Ты ведь ее  не любишь, так как ее люблю я. -У меня задание на нее... Черт! -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! З-задание?... Так вот оно что... -Зейн, ты можешь идти,-сказала я. -МИККИ? Ты слышала? -Ты можешь идти. -Микки, я сначала.. я.. -Ты не слышал? -Микки, прости меня. Это шутка. Понимаешь? -Лиам, выкини его отсюда, пожалуйста. Лиам схватил его и повел на выход. Я устало заварила себе кофе. Пейн зашёл и обнял меня. -Лиам, пойдем погуляем? -Он тебе нравился? -М, нет. Он симпатичен, но нет. Просто... Я не могу поверить, что доверила ещё одному человеку. Просто зря потратила время. -Забудь о нем. Просто отвлекись. -Ой, плевать на него. Он мне даже другом не был. Просто прохожий. Он мне даже не нравился, так что нечего мне тут расстраиваться. Пойдем в  аквапарк? -Хорошо. Бери вещи, потом заедем ко мне домой. ****** - Ахиреть у тебя дом, конечно. Это вообще замок какой-то, Лиам. Парень лишь усмехнулся. -Чувствуй, себя как дома, милая. Как дома? Ух. Я побежала в гостиную и сразу прыгнула на большой диван. Я лежала ногами к верху и свисала головой вниз. -Ну что? Идем?-послышался голос сзади. -Ага. В машине мы опять дурачились и чуть не попали в аварию. ****** -Ну и почему ты там стоишь? Прыгай в воду, Микки. Черт, я же плавать не умею. Черт, черт, черт. -Лиам... Я не хочу. -Пф, ты серьезно? Лиам уже плавал в бассейне. Народа вообще не было почти. Людей 10 было примерно. Я не обращала на них внимания. Сейчас моя задача: спастись от Лиама, который уже шел на меня. Я прыгнула на шезлонг и вцепилась в него руками. Лиам схватил меня и перекинул через плечо. Я не умею плавать!!! Почему я не скажу ему об этом? Я не знаю. Лиам кидает меня в бассейн. Я тут же начинаю барахтаться и тонуть. Хорошо начался день. Он прыгает за мной и через секунду я уже хватаю воздух ртом. Стоп. Я в раздельном купальнике, Лиам в шортах. Его кожа такая горячая. Он сам такой горячий! -И почему ты не сказала мне? Зачем мы вообще сюда поехали? -Я думала, что ты научишь меня плавать... Лиам недовольно фыркнул. Мы подплыли к бортику. Я уже держалась, но Лиам не отпускал меня. Я всё ещё была сильно прижата к нему. Мне кажется, что воздуха опять мало. Он наклоняется и целует меня в кончик носа. Я поморщилась и он громко рассмеялся, а потом ещё сильно прижал меня к себе. Кости уже начали хрустеть. Милости - хуилости. ****** -Микки, плыви ко мне, детка,-Кричал мне Лиам. Я училась плавать, ага. Я нырнула под воду и поплыла под водой к Лиаму. Под водой я не открывала глаза и по моим расчетам, я должна была остановиться недалеко от Лиама. Но я врезалась головой в его торс. Здрасти, я ваша Настя. - Неплохо,- рассмеялся Пейн. Он положил руки мне на талию и одной начал поглаживать мою спину под водой. -Ты знала, что ты очень сексуальная? Я начал хотеть тебя ещё утром в кровати. Я побагровела от его слов. -Лиам, нам пора идти... Домой. Парень надул губы. Я чмокнул его в щеку и поплыла к лесенке. Когда я поднималась на сушу, то услышала голос Лиама. -Черт, Микки. Никогда не вылезай передо мной. Твоя задница, Микки. Черт! Мне нужно срочно в душ. Я засмеялась и пошла в раздевалку. ***** -Микки, может ты сегодня у меня останешься? -Э-э-э... -Ничего не будет. Просто посмотрим фильмы, поболтаем и ляжем спать. -Хорошо, только надо Гарри предупредить. -Зачем? -Он мне квартиру сожжёт. -Серьезно? - Как-то раз мы поехали с классом в лес. Это было вроде в классе 7. Мы с ним решили построить шалаши и потом решить чей лучше. У меня был побольше шалаш, а его вовсе разваливался. Он поджёг мой шалаш. -Воу, почему он ещё живой ходит? -Ну, я его отпинала и он потом ещё месяц мне в школу приносил каждый день шоколадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.