ID работы: 5721867

Ночь длинна

Слэш
R
Завершён
315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава и Ацуши уже месяц живут вместе, как настоящая семья. Утром тигр готовит своему любимому завтрак, а черноволосый уходит на работу. Вечером он приходит, и парни вместе кушают, а потом спят в одной постели. Райская жизнь. Ацуши очень любит Акутагаву, поэтому делает всё, чтобы тому было хорошо с ним. Не смотря на лёгкий страх, тигр всё равно остаётся с ним честным. Это и делает их отношения такими крепкими. Ацуши приготовил ужин и дожидался прихода своего любимого. Просмотр телевизора помогал парню немного отвлечься. Приход Акутагавы превращался в настоящий праздник, поэтому тигр сильно волновался. За своим волнением Ацуши не заметил, как его любимый зашёл в гостиную. Парень радостно улыбнулся и тут же обнял Акутагаву. Тот был холодный, наверно, замёрз. Черноволосый как-то лениво обнял парня в ответ. -Извини, я сильно устал. - пробубнил Рюноске и уселся на диване. Ацуши беспокоился за здоровье любимого. Вдруг он заболел? Или переутомился? Парень предложил Акутагаве поужинать, но тот отказался. Тигр сжал край своей майки и прикусил нижнюю губу. Парень подошёл к любимому и обнял того со спины. От черноволосого веяло холодом. Кожа была далеко не тёплой, поэтому Ацуши только сильнее прижал к себе любимого. -Я...могу что-то сделать? - робко спросил тигр. Акутагава задумался на некоторое время, а потом похлопал рукой свои колени. Ацуши слегка замялся. -Не бойся, я не кусаюсь. - мягко произнёс черноволосый. Тигр обошёл диван и сел на колени любимого. Рюноске прижал Ацуши к себе так, чтобы его тёплый носик уткнулся ему в шею. Акутагава погладил парнишку по голове. Тот лишь больше прижался к любимому. Сейчас Ацуши, как котёнок. Так мило. Черноволосый стал чесать парня за ушко, из-за чего тот слегка поёжился, но ему ведь было приятно. Накаджима стал чувствовать, как начинает краснеть, потому что Акутагава начинает покрывать его шею поцелуями. Странное ощущение подступило к горлу. Вдруг Рюноске отстранился и удивлённо посмотрел на Ацуши. -Ты...мурчишь. Тигр тут же возмутился. Но прислушавшись, парень услышал мурчание. Ацуши прикрыл рот, думая, что этот звук исходит от него. Но звук продолжал ласкать слух Акутагавы. Черноволосый повалил любимого на диван, наблюдая за тем, как он растерянно пытается что-то сделать. Рюноске стал поглаживать подбородок тигра, из-за чего звук мурчания усиливался. -Эй, прекрати! - смущался Ацуши. -Успокойся котёнок. - насмехался Акутагава. Тигр стал ныть, как ребёнок. А мурчание становилось всё громче. Черноволосый приподнял майку, оголив мужскую грудь. Ацуши пытался убрать руки любимого, но его запястье скрутило что-то тёмное. Это расёмон! Одно щупальце держала его руки, а другое гладила область между ног. Возбуждение подступило к животу. Расёмон гладил уже возбуждённый пах тигра, а Акутагава игрался с сосками любимого. -Н-нет~ - простонал Накаджима. Рюноске приподнял подбородок парня и облизнул открытую шею. -Ночь длинна. Я ещё успею много чего услышать из твоих уст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.