ID работы: 5721904

Научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — А клубы у вас в Москве действительно неплохие, — пустив в ход свою любимую «фирменную» усмешку, я огляделась по сторонам и поудобнее устроилась на стуле у барной стойки.       — Ты ещё не пробовала здешних умопомрачительных коктейлей и не видела местных красавчиков, что постоянно в этом клубе зависают, — искренне рассмеялась Лера — моя лучшая подруга с детства. — Готова подцепить какого-нибудь мальчика?       — Тут до сих пор остались те, которых не подцепила ты?       — Предоставила парочку тебе.       Наши взгляды пересеклись, и мы с Лерой в голос рассмеялись, что, впрочем, никто не услышал: в большом зале, оформленном в исключительно современном стиле и освещённом разными яркими светодиодами, гремела громкая музыка, которая манила выйти на танцпол и как следует зажечь. Я безумно скучала по Лерке и этим головокружельным, весёлым вечерам, когда мы отрывались по полной перед новым учебным годом. Лера жила в Москве, я — в Воронеже. Виделись мы в год от силы раза два. Но теперь мне посчастливилось переехать с семьёй в столицу, что означало одно — новая жизнь, новая школа, новые знакомства.       — Два коктейля «Беллини», пожалуйста, — обратилась к бармену подруга.       — Завтра первое сентября, — ответственности никогда за собой не замечала, но посчитала нужным напомнить Лере о завтрашнем кошмарном мероприятии. — Пойдём на линейку с похмелья?       — Ты на неё вообще не ходила раньше.       Что правда, то правда. Мне слишком нудным и скучным казался день знаний, где все изображали радость, хотя на самом деле хотели пойти и утопиться где-нибудь. Первое сентября для меня — что-то вроде общественной казни. Родители умилялись, смотря на своих выряженных детишек, и думали: «Как им, наверное, не терпится поскорее начать учёбу и узнать много нового!». По крайней мере, с моими родителями всегда так. В начальных классах я ещё терпела дурацкие издевательства, постоянно забывая и путая слова в стишках, а потом не стала ходить на всякие линейки. Мама, конечно, тогда жутко разозлилась, но… это уже другая история.       — Мама настояла. Я же выпускница теперь.       — Ладно, ничего страшного. От одного бокальчика ничего не будет. Ты бы лучше побеспокоилась о том, что тебе ещё нет восемнадцати, а алкогольные напитки…       — Но ведь «от одного бокальчика ничего не будет», — я подмигнула подруге и, поблагодарив бармена, отпила немного из стеклянного фужера.       Алкоголь непривычно ударил в голову. Прошло несколько секунд, прежде чем мне удалось прийти в себя и избавиться от покалывания в горле. Когда-то мы с одноклассниками пробовали текилу после девятого класса, но на ней моё распитие подобных напитков закончилось. Следующие глотки приносили удовольствие, заставляя пульс учащаться от желания танцевать.       — Ну, пошли, — выдохнув и поставив на стойку бокал, Лера схватила меня и вытащила на танцпол.       Здесь было душно и жарко — не спасали даже огромные вентиляторы. Передо мной мелькали чьи-то лица, разгорячённые тела; на коже чувствовалось опаляющее дыхание и обволакивающий жар. Приглушённый свет, клубная подвижная музыка и запахи дорогих одеколонов и духов сделали своё дело. Мои движения с каждой минутой, проведённой на танцполе, становились более смелыми. Я в буквальном смысле жгла — закидывала за голову руки, извивалась, касалась рукой собственного тела, ловя жадные взгляды рядом стоящих парней.       Мысли разом испарились, и всё, о чём я думала — об эйфории, настигающей меня волнами. О кайфе первого вечера в Москве, о жгучих танцах. И, полностью погрузившись в них, не заметила, как меня кто-то взял за руку и стал тянуть к выходу. Очнуться мне удалось лишь после требовательных касаний, покрывающих тяжело вздымающуюся грудь. Руки, что бесцеремонно скользили по мне, принадлежали высокому шатену, который прижимал меня к стенке.       — Ты явно берега попутал, придурок озабоченный, — влепив нахалу хлёсткую пощёчину и ударив его коленом в пах, я поправила спавшую лямку платья.       Тумана в голове как не бывало.       — Твою ж мать, — он согнулся пополам, что принесло мне дикое удовлетворение. — Дура психованная, с мозгами не дружишь?       — Ты со своими яйцами не дружишь, мразь. Какого лешего полез ко мне?       — Недотрога тут нашлась, — он выпрямился и смерил меня до жути высокомерным взглядом. — Свали отсюда.       Внутри всё пылало от возмущения и ярости. О, как же меня взбесил этот самодовольный индюк. Наглый, нахальный, бесцеремонный, высокомерный, напыщенный прилипала. Мало того, что облапал, так ещё и какие-то приказы выдаёт, не извинившись. Поддавшись сильному порыву окутывающего гнева, я отвесила ему очередную пощёчину и прошипела:       — Пошёл ты куда подальше, если не хочешь навсегда отбить своё мужское достоинство.       — Ты…       — Я, если что, слова на ветер не бросаю. Попробуй только подойди ещё раз ко мне.       Окинув его презрительным взглядом и демонстративно развернувшись, я гордо удалилась. Веселье испарилось, желание развлекаться и танцевать — тоже. Решив, что потом поговорю с Лерой и объясню ей причину ухода, я вызвала такси и поспешно вышла из клуба. Голова раскалывалась от боли. Чёртов лицемер… испортил мне весь вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.