ID работы: 5721909

Моё лето или благодарность друзьям и новым знакомствам

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Призрачная роза любит это время года скорее душой, а не телом. Хоть саму погоду автор ненавидит, самое важное - это ощущение свободы, воли.       Это довольно сложно описать. Автор испытывает буквально физическое сексуальное наслаждение от каникул, дрожь по всему телу разливается вместе с заветными словами. Это время, когда он не связан рамками общества, навязанными кем-то рамками. Это время, когда единственные действующие рамки - созданные самим автором. Этим мозгом, наполненным ерундой и похотливыми мыслишками. Именно летом автор "отключается", мозги не включаются вовсе, а поступки настолько странные и бесподобные, аж в дрожь бросает.       "Почему мне в каждом своём сне я представляюсь парнем, хоть в реальности девушка?", "Блин, как так получилось, что уже третий сон мне сниться, что я, в теле парня, конечно же, ебусь с куном?" , "Эм, а мои мысли и желания нормальны для девушки?" и "А вдруг мне понравится целоваться с Катей и вдруг я не гетеро, а би или пан? Чёрт, а вдруг оно так и будет?!". Да, такие мысли крутятся постоянно в голове автора. Вообще, эта любовь к лету началась не так давно - прошлым летом Призрачная роза решил попробовать не задумываться о последствиях, а просто жить эти три месяца как хочется ему.       Именно тем летом автор впервые начал отношения с парнем, Денисом. Это было прекрасное время последнего месяца лагеря и я захотел оторваться так, как не отрывался ещё никогда. Тогда я послала в жопу все нормы приличия и этики и вела себя, как только мне заблагорассудится. Да, привет откровенные позы и целовашки на границе с таким желанием, что аж стоны были слышны в соседней комнате. Нет. не подумайте ничего, тогда автор, так как он несовершеннолетний, остановил своего парня, так настойчиво предлагающего и лезущего в промежность. И ограничились только тогда ужее привычными для меня французскими поцелуями и засосами. О, как это было весело и чертовски страшно, когда автор оставил своему парню перед его отъездом такое количество засосов по всему телу, что вожатые в прямом смысле этого слова "охуели" и даже принялись это фоткать. Да, мама Дениса была в шоке, когда из лагеря приезжает её сын с полностью синей шеей от своей "девушки". Ой, эта ситуация просто была бесподобна во всех смыслах. Автор всю жизнь будет это вспоминать, что и делает по сей день в разговоры и прошлом и с друзьями. Эти отношения были длительными, довольно, чтобы расставание было болезненным. "В отношениях всегда есть тот, кто любит и тот, кто принимает эту любовь." - Призрачная роза не знает, кто это сказал, но наши отношения строились именно на таком принципе - сначала Денис любил, а автор принимал, а в конце отношений - уже автор влюбился, но парень не принял любовь со словами, что теперь уж я пойму, как ему было больно. Да, несмотря на всё, Призрачная роза благодарен за эти дни тому человеку, это было время. когда я была счастлива и автор до сих пор всем сердцем уверен, что это была не влюблённость, а самая настоящая первая любовь.       В конце учебного года (этого) автор узнал про сходку ЧГР, ну, тоесть, радужных. Это геи, лесбиянки и би. Ну и так как автор всей душой за такие отношения и поддерживает ЛГБТ, то он решил пойти туда. Признаться честно, Призрачной розе было очень страшно и ссыкотно идти на какую-то сходку с абсолютно незнакомыми людьми, а вдруг "зарежут или изнасилуют!", как кричала моя мать. Но, знаете, эта сходка полностью изменила жизнь автора. Он узнал столько классных, новых людей, что сейчас, когда он это пишет, у него непроизвольно покатилась слеза по щеке от нахлынувших воспоминаний. Олег с Игорем, гейская парочка и дофигища женских пар - Юля и Оксана, Аня и Настя и тд. А самое приятное - это автор пригласил на сходку Юлю и она нашла там свою любовь. Автору, как её другу было приятно слышать слова благодарности из её уст по поводу того, что пригласил туда и она встретила там человека, с которым встречается и по сей день. Вот сегодня я иду на уже вторую сходку художников, к своему Семпаю, девушке с которой мы родились в один день, и моему Кохаю, появившегося на предыдущей, первой для автора, сходке художников.       Закончить свою исповедь, если можно так сказать, Призрачная роза, хочет так. Никогда не оставляйте своих друзей, находите новые знакомства. Лето - именно то время, когда ты отключаешь мозги и следуешь на волне новых движений и взглядов. Желаю вам так же хорошо проводить лето, как и автор. Любите своих друзей и живите в мире с жвачкой и без гроша в кармане. Любите, как не любили ещё никогда. И, никогда не жалейте о том, что совершали тем или иным летом - это те воспоминания на всю жизнь, о которых вы будете рассказывать своим детям и внукам и расплачиваться за них уже с началом работы или школы. Всем котиков и, как автор уже написал, мира!

08.07.2017, лето

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.