ID работы: 5721927

Кошачье свидание

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любите котиков

Настройки текста
Адриан давно уже забыл, когда в последний раз залипал на напарницу, хотя нет вспомнил, когда проникся чувствами к Своей Принцессе.

***

Он запомнил этот день навсегда. Когда на город напала очередная акума. Герой тогда спасал город в одиночку. Ну почти в одиночку. Ему тогда помогла Маринетт. Кто бы мог подумать, что Мари так ловко управляется с жезлом. Кот тогда впервые увидел ее во всей красе. Разтрепанные волосы развивающиеся на ветру и глубокие васильковые глаза полные решимости. Вот тогда Кот и влюбился во второй раз. С тех пор Кот не заигрывает с Ледибаг, он конечно может скаламбурить во время боя, но чисто из привычки. Большая часть каламбуров приходиться терпеть Маринетт в обычном облике, но она и не против.

***

После той битвы прошло два месяца, но Нуар не забывал свою Принцессу. Каждую ночь он приходил к ней, а она постоянно его впускала. По этой причине Кот решился на отчаянный шаг — предложить Маринетт встречаться с ним и она согласилась. Правда не так просто. Ему пришлось нелегко после той просьбы. Ну любит человек копатся в нижнем белье у девушки, ну и что с того? Но вот Маринетт эта его привычка ой как не нравилась. Представьте: Вы заходит в свою комнату и видите как кто-то лазиит в шкафу с Вашим нижним бельем. Вы бы прибили этого человека на месте? Я тоже да.

***

Что-то мы отошли от темы. Так вот. Кот мчится по крышам зданий к своей Принцессе. На сегодня у Нуара запланировано с ней свидание. Как он долго этого ждал. Наверное вечность. Вот уже виднеется балкон его девушки. Кот не думая сразу же прыгнул туда и постучался в люк. Ответил ему нежный голос его возлюбленной со словами: «Я сейчас!». Кот думал, что его девушка не может выглядеть прекрасней, но видимо он ошибался. Когда из люка вышла Маринетт, Нуар чуть в обморок не упал. Маринетт была в красивой розовой юбке (!), чёрной футболке и милым ободком с кошачьими ушками. КОШАЧЬИМИ УШКАМИ! Кажется Боги услышали молитвы Кота и дали ему то, что он всегда хотел увидеть — Маринетт с кошачьими ушками. — Привет, Котик, — поприветствовала своего парня Маринетт. — Привет, Моя Мурцесса. Чудмяусно выглядишь сеурррдня, — скаламбурил Нуар. — Спасибо, ну что идём? — Маринетт покрылась еле заметным румянцем. — Мурнечно, но ты мяути не будешь. Ты будешь покоиться в руках своего рыцаря, — и Кот без предупреждения схватил Мари в охапку и унес в только ему известном направлении. Маринетт же для удобства обхватила Нуара за шею, а он в свою очередь ее за талию.

***

Через несколько минут Кот и Мари были на самой верхней площадке Эйфелевой башни, туда уже лифт не ходит, ну по крайней мере Нуар об этом позаботился. Там были такие вещи как: большой контейнер с печеньками, термос с горячим шоколадом, плед и маленький игрушечный котёнок. Но самым красивым здесь был вид. С этого ракурса можно было увидеть Париж прекраснее всего. Когда Кот отпустил Маринетт, то девушка поцеловала своего парня в уголок губ и произнесла. — Ох, Кот, как тут красиво. Ты все это принёс сюда для меня? — Мурнечно, Принцесса. Это все для тебя. Присядем? — Угу, — и они присели на край сооружения, Кот открыл коробочку с печеньками, а Маринетт разлила по чашкам горячий шоколад. В такой милой обстановке они просидели минут так десять, потом Нуар укрыл их обоих пледом и поцеловал Свою Принцессу. — Я люблю тебя, Принцесса, — сказал Кот поцеловав девушку в макушку. — И я люблю тебя, Котёнок, — после такого диалога, Маринетт положила свою голову на плечо Нуара и заснула в обьятиях любимого человека. А Кот любовался открывшимся ему видом. Его Принцесса уснула у него на плече и мирно посапывает. Коту хотелось, чтобы так было всегда, но увы ночь не бесконечна, поэтому Нуар отнес девушку домой, положил в кроватку, поцеловал в лобик и примостился рядом, обнимая своё самое дорогое сокровище…

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.