ID работы: 5721937

The Movie On Your Eyelids

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы можно было войти, чтобы увидеть тебя в утреннем свете. Занести руку над плечом, пока ты окончательно не разбился о землю, пока еще ты не замечаешь меня в своем холщовом пиджаке с ссутуленной спиной. Не берись за голову, просто продолжай. У твоих ног в веренице нот лежат цветы. Их лепестки полны благоухания, ведь я ступал меж ними на цыпочках, почти не касаясь половиц. Тише. Еще тише. Ты меня не слышишь? Пока твоя грудь вздымается от дыхания, меня здесь нет. И вся музыка играет лишь для твоих ушей. Солнце освещает мелодию, которая так ненавистна учителям классической музыки. Почему ты дебютируешь сейчас, когда я за твоей спиной? Ты все еще пытаешься раскрыть сердце? Играй «Реку», играй «Мир», играй «Зиму»… Только не оборачивайся. Все, что нужно сделать — это не повернуться. Кто знает, кого увидишь за спиной? Вдруг лепестки окажутся измяты. Вдруг это не я сижу на краю кровати, наблюдая твои легкие движения. «Река». «Мир». «Зима». Твои пальцы словно лебединый пух и ресницы еле заметно дрожат. Ты волнуешься, хоть и скрываешь это, хоть и смотришь на клавиши единственным человеком на свете. — Кто я? — Никто. — Кто я для тебя? — Никто. — Вот именно, что никто. Ты скользишь по самому краю души. Твои глаза невозможно потерять в толпе. Ты так ничего и не понял? Тебе не нужно было оборачиваться. Я улыбаюсь? — Ты никогда не думал, что кофе похож на жидкие сигареты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.