ID работы: 5721966

Все было по-другому

Джен
G
Завершён
32
автор
Fan_of_Felton бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла плохая погода. Ветра завывали, и дождь дождил, но кого это волновало, ведь в Малфой-Мэноре было сухо и уютно. Огонь в камине мирно горел, согревая всех в большой гостиной. Ничего не предвещало беды, как вдруг… — Мой Лорд! — да. Что-то произошло. Это была Беллатрикс Лестрейндж ворвавшаяся в гостиную. — Все уже собрались! — Я тебя понял. Веди их сюда. Как вы уже наверное поняли, истории с описанием переменчивой английской погоды у нас не будет. — Да мой Лорд! — бывшая Блэк выбежала из комнаты, видимо, собираясь позвать туда остальных пожирателей. Думаю, стоит отвлечься от событий и описать саму гостиную. Она походила на небольшой зал. В ней помещалось несколько кресел, стол и диван. Как раз на этом диване и сидел Он. Волан-Де-Морт, также известный как Волди, сидел на том самом диване и грел свои серые, чешуйчатые ноги у камина. Нос, как и ожидалось, отсутствовал, но это не беда. Вот опять, без стука и предупреждений, в комнату ворвалась Белла. — Все готовы! Мне впускать их? — Да, конечно. Иногда, Том сам был в шоке от того, насколько Лестрейндж его обожает. Слава богу, что она жената, а то мало ли. Тем временем, в гостиную по одному начали заходить Пожиратели Смерти. Все они сопровождались предупреждающими взглядами Беллы и, правильно их понимая, не занимали единственное место рядом с Тёмным Властелином. Радости женщины не было придела, пока встревоженный Лорд сам не дернул Люциуса за рукав, заставляя сесть рядом. Спустя примерно двадцать минут, чашку чая и поднос печенья с шоколадной крошкой, Страх всея Британия начал говорить. — Дорогие друзья. Как вы уже пожалуй должны были заметить, меня воскресили. Пора бы нам уже переходить к активным действиям. Все согласно закивали. — Люциус, мой скользкий друг, что ты предлагаешь? — Мы могли бы попытаться захватить власть на рынках Британии. — Хорошая идея. Подкупать Министерство уже как-то не серьёзно с нашими то талантами. — Но мой Лорд, почему нас только пятеро? По-моему это количество слишком мало, для того чтобы сделать… — Это, Северус, для того, чтобы протестировать рецепт. Вдруг не получиться? — Простите за сомнения в ваших гениальных планах. Ещё немного поговорив, все участники сбора встали и отправились на кухню. Зачем, вы спросите? А чем по вашему занимаются Пожиратели? Правильно, самосовершенствуются. А что ещё должен делать кулинарный кружок? — Сегодня, друзья мои, мы будем готовить яблочный Тарт, а Тан. Не надо паниковать! Рабастан заверил меня, что этот десерт очень сложно испортить. — Том надел свой любимый фартук с зайчиками и открыл таинственную чёрную книгу на первой пустой странице. Стоило ему написать название пирога, как на страницах проявился рецепт. — Приступим же! Рабастан, на тебе с Северусом тесто, и не дай бог, — он пригрозил зельевару пальцем, — оно получится отравленым! — Так оно само! Я не специально, это всё на рефлексах… — Так контролируй своё желание всех отравить получше! Дальше, Белла! На тебе яблоки! — Есть! — Люциус! Дуй сюда, будем карамель мешать. И они начали готовить яблочный пирог. Естественно они использовали магию. К примеру, иногда тут мелькали такие заклинания, как: — Кружочкамияблукуснаризатус! — как несложно догадаться, оно резало яблоки мелкими идеально ровными кружочками. Правда на людях лучше не использовать, так как приносит невыносимую боль. Белла рекомендует. — Ашпаринус Карамелькиус! — это заклинание кипятит карамель и распределяет её тонким слоем. Тут тоже есть опасность: людей убивает, но мы же не будем использовать его не по назначению? И наконец: — Ипустьтестосамозамешается! — заставляет тесто само замешиваться. От волшебника нужно минимум усилий, лишь говорить тесту, что делать. К сожалению, и у этого заклинания есть побочный эффект. Все попавшие под него, начинают выполнять любые приказы заклинателя. Вроде бы всё хорошо, но тут, в помещение влетает группа авроров. Влетают и прячутся за стол. Через несколько секунд в комнату врывается взбешённая Нарцисса со сковородой в руках. — Да как вы посмели, ироды?! Пол только вымоли! Вы хоть представляете, сколько домовиков работало над этой чистотой?! А вы в грязных ботинках? Стоило Миссис Малфой влететь в кухню как она замерла, перед аху…кхмкхм, ничего не понимающими мужчинами (и Беллой). — О, простите не буду вам мешать. Продолжайте своё собрание. Как только она ушла, Авроры выползли из своего убежища и направили палочки на Пожирателей Сладостей (ПСов). — Сдавайтесь! Вам некуда бежать. Беллатрикс от страха запустила кулинарное заклятие, и служители порядка упали на пол, мучаясь от боли. — Ну вот опять! Мы же за Мир и печеньки, но каждый раз, что-то да происходит! Они же сами нарываются! — в отчаянии закричал Рабастан. — Ну что же… придётся нам разойтись пораньше, — с печалью в голосе сказал Волан-де-морт. — Следующее собрание…, а давайте на последнем этапе турнира? На том симпатичном кладбище? Попробуем приготовить суп по-бабушкиному рецепту? — Давайте! — Только, Северус, принеси с собой несколько кубков. Можешь использовать один из них как портал, и Дамблдор ничего не заметит. Договорились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.