ID работы: 5722015

Крылья алой доброты

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Утро воскресного дня. Все как обычно, люди которые торопятся, успеть сделать свои дела. Птицы поющие красивую музыку. Запах сирени, весна это необыкновенно красиво. Прошло уже 3 года, как я тут живу, учусь. Многие спрашивали меня о том, зачем я сюда приехала в таком юном возрасте… в ответ они получали все одно и то же, «Я просто следовала за своей мечтой» в тот момент мне было 16, правда его еще не добилась, есть у меня с детства одна слабость, я очень люблю петь и поэтому решила начать свою дорогу «славы» именно с Кореи. Сейчас я получаю качественное образование в Корейском Национальном Университете Искусств (K-Arts), и я не жалею что приехала именно сюда. Сейчас время 8:30, в 10:00 начинаются занятия, но по некоторым причинам мне пришлось взять на несколько дней отгул, так как в последнее время чувствую себя плохо, не знаю почему, что бы выяснить причину я решила сходить в больницу. Не торопясь умылась, оделась, покушала, проверила не забыла ли я что-то, но все было на месте, уже на выходе из дома у меня зазвонил мобильник, это была моя самая близкая подруга Лина, зачем она звонит? — Привет Ли.-я ее по имени не зову, она не любит, когда кто-то называет ее имя, причину я не знаю, да и она говорить не собирается… может какие-то детские травмы. — Привет, как себя чувствуешь? — очевидно голос у нее был слегка обеспокоенным. — Не очень, собираюсь в больницу…- если посмотреть со стороны, то я правда была похоже на мертвеца. — Мне поехать с тобой? — нет. не нужно, я сама- я слегка улыбнулась. — ладно, если что позвони, а да! — секундная пауза — вечером жди, ладно? — ладно, приходи, пока. — пока. После разговора, я вышла из дома, на улице было теплый ветерок который раздувал волосы, и одежду. От дома до больницы не так-то долго, всего 15 минут ходьбы, шаг за шагом у меня начали выявляться снова те же симптомы, что вчера и позевчера, становилось все хуже и хуже, и тут я отключилась, что было дальше я уже не помню..... Пришла я в себя в больнице, вокруг бегали люди в белых халатах, и что-то говорили, я их совсем не слышала, что-же это, почему? со временем я пришла в себя. — Хана, вы меня слышите! — передо мной стоял врач, средних лет и махал предо мной руками. — да…слышу- еле произнесла я. В этот момент к нам подошла медсестра, и отдала кое-какие документы врачу, он их долго разучивал, и нахмурившись посмотрел не меня. — Хана, Ким Хана… вы хорошо меня слышите говорить сможете? — он уставился в мою сторону и ждал моего ответа. — да я вас слышу, говорить тоже смогу- хоть и было больно, но я пыталась не подавать виду. — у вас обнаружена гипотония, и это требует вмешательство врача.- в этот момент мне стало настолько обидно что я готова была пойти и убиться. Почему этот мир так несправедлив ко мне? также он отметил что нужно лечь в больницу, до окончательного лечения, мне пришлось согласиться, так как другого выхода я не видела, тем более дома меня никто не ждал. После информации, я долго лежала смотря на потолок, и вспомнила что должна была прийти Лина, вскочив с места я схватив мобильник, позвонила ей, гудок за гудком… — Да Хана, говори я тебя слушаю- скорее всего я позвонила не вовремя, она говорила шепотом и быстро. — Ли… -я тяжело вздохнула- сегодня не получиться, и вообще в ближайшие дни тоже. — о чем ты? — недоумевала она. — меня в больницу уложили…и не спрашивай почему, это очень долгая история. — ты в какой больнице? — В ASAN M.C. AMC — что-то нужно нужно захватить? — да! Одежду, белье, и мой альбом с карандашом.ты же знаешь о чем я? — я автоматом подняла брови. — да, жди, я отключаюсь. После разговора я вышла из палаты, осмотреть больницу, но не тут то было, так как у меня в мыслях застрял один вопрос, «Как я сюда попала?». Поэтому не медля я подбежала к ресепшону и обратилась к знакомой медсестре той которая недавно отдавала мои анализы доктору. — простите, а как я сюда попала? — она удивилась и чуточку вздрогнула. — вас сюда привез молодой паренек.- я не дала ей договорить. — Парень? — я удивилась. — да, он очень симпатичный.- все сидящие и стоящие улыбнулись, переглядываясь между собой. — а… имя, или что-то еще о нем известно? — нет увы- она пожала плечами- но я могу его вам описать, вдруг пригодиться. — да пожалуй- я стала внимательно слушать ее. — русые волосы, с красивыми пропорциями тела, глазами улыбается… симпатичный, он очень молодой… — Спасибо большое- я поклонилась и улыбнулась ей. — не за что обращайся.- в ответ она тоже поклонилась. Я еще долго ходила по больнице, я заметила что почти везде стоят автоматы с водой и прочими напитками. Я не отказалась бы от водички...взяв бутылку воды я по пути встретила Ли. - Эй Хана,ты как?- она осмотрела меня с ног до головы. - Вроде...нормально- промямлила я.- эй ты же не забыла про альбом?- после этих слов я улыбнулась как ненормальная. - боже конечно не забыла!- она открыла сумку что бы удостовериться в этом. - отлично!- просто я люблю рисовать и жить без этого не могу, это мое любимое занятие после музыки. Лина помогла мне распаковать вещи, и разложить по местам все. Мы еще предостаточно сидели с ней и разговаривали пока ей не позвонили. - Прости Хана мне нужно бежать....- она виновата посмотрела на меня. - Да конечно иди.... Вот так вот прошел мой день. Но у меня было еще время погулять в саду, что делать в палате, поэтому я взяла с собой свой альбом и вышла в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.