ID работы: 5722017

Проигрыш — не всегда плохо

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да что это за просьба такая? Как оказалось, Джек сильно недооценивал Последователей: команда Джима выиграла в игре в бейсбол, причём на приличное количество очков. Младший такого никак не ожидал, будучи уверенным в своей победе, и не особо задумывался над тем, что придётся делать в случае проигрыша. Условия пари, конечно, обговорили сразу, и ко всему прочему Джек добавил: «Если «Вичбриджские вороны» победят, я исполню любое желание их капитана». Оригинальным это не назовёшь, но лучшего он не придумал, да и не пытался. И вот, когда настало время выполнять обещания, Файрвуд-младший пошёл на попятную. Точнее, у него возникла такая мысль, но парень понимал, что поздно отказываться. Сказанного не воротишь. Джим едва заметно ухмыльнулся. — Помнишь, ты говорил… — пауза. — Впрочем, я знаю, что помнишь. — Да, ты прав. На память пока не жалуюсь, — в голосе проскользнуло лёгкое раздражение, однако вид был у Джека вполне покорный. Подобные противоречия иногда удивляли и в какой-то степени забавляли его старшего брата. — Тогда почему сомневаешься? — Я просто не предполагал, что ты… захочешь посмотреть фильм вместе. — В любой другой раз ты бы не согласился. И это правда, они оба это знают, ведь существует некое вечное соперничество, которое по душе только младшему из братьев. А ещё он упрямый, каким был всегда, и вот, возможно, одна из причин этого соперничества. Всё же идея Джима не так плоха (совсем не плоха, решил Джек). Братец мог заставить помогать ему в течение нескольких дней (всё-таки врачу не помешала бы вторая пара рук), но он пожелал лишь насладиться кино вместе с родственником. Похоже, любовь для возглавляющего Последователей важнее долга. Пройдя испытание, которое не заняло у них много времени, Файрвуды удобно устроились в кинотеатре. Они оба уже видели этот фильм, но тогда делали это в одиночестве, не сидели рядом друг с другом в одной комнате. Стоит ли упоминать, что этот раз им понравился больше? Впервые Джек был доволен проигрышем, хоть осознание пришло не сразу. За довольно долгое время братья наконец-то почувствовали себя семьёй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.