ID работы: 5722094

Тайна

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маринетт Дюпэн-Чэн. Девушка с невероятной и милой внешностью, черные как ночь волосы, голубые как у ангела глаза, которые скрыты под пышными и длинными ресницами, аккуратный прямой носик, не очень пухлые губы, цвет которых от природы ярко-розовый, бледная кожа, фигура от бога, 3 размер груди, подтянутая пятая точка и стройные ножки. Этим позавидует любая девушка. Маринетт 16 лет, но скоро будет 17. Маринетт сложная характером, очень сложная! Она очень дерзкая, пацанка, ненавидит платья. Умная, хитрая как лиса, тусовщица, упертая. Есть лучшие подруги — Алия Сезер и Хлоя Буржуа. Они частенько разъезжают по ночному Парижу. Алия Сезер. Алия шатенка с шоколадными глазами, своеобразными формами, 17 лет. Вниманием мужчин не обделена. Алия больше леди, чем пацанка, хоть дерзит, но все это в меру, милая, особенно с парнями. Есть лучшие подруги — Маринетт Дюпэн-Чэн и Хлоя Буржуа. Хлоя Буржуа. Хлоя, блондинка с серыми глазами, фигура в норме, 17 лет. Насчёт характера Хлои. Она чуть-чуть стервозная, а так, милая леди, которая пожирает взглядом парней. Лучшие подруги — Алия Сезер и Маринетт Дюпэн-Чэн. Адриан Агрест. Адриан — вампир, его недавно обратили, вместе с друзьями Нино и Кимом. Модельная внешность, блондин с изумрудными глазами и хорошим телосложением, ему 18 лет. Любит спорт или адреналин, дерзкий, хитрый, бабник. Лучшие друзья — Нино Ляиф и Ким Ле Тьен. Нино Ляиф. Нино, парень с каштановыми волосами и цвета мёда глазами, хорошего телосложения, ему 18 лет, и он — вампир. Дерзкий парень, бабник, умеет думать, в отличии от своих друзей, с техникой на «ты», легко может добыть информацию о том или ином человеке. Лучшие друзья — Адриан Агрест и Ким Ле Тьен. Ким Ле Тьен. Ким подкаченный, даже перекаченный парень, с тёмно-русыми волосами и серыми, почти что серебристыми глазами, ему 18 и он — вампир. Дерзкий парень, бабник, туповат, но зато в спорте просто профи! Лучшие друзья — Нино Ляиф и Адриан Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.