ID работы: 5722161

"Блуждаюший эльф"

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бен был довольно слаб находясь вне компьютера,то и дело попадая в разные,порой обсурдные передряги.    Вот однажды он вот так вот шел по улице,весь в садинах и ушибах.Его золотистые волосы были слегка покрыты кровью,свисали вниз прикрывая одурманенный болью взгляд.У него нет не дома,не денег с собой.Весьма удручающие ситуация.    И вдруг ему была протянута рука безликого монстра,который предлагал вступить в его,скажем так "армию".Но Бен сразу же отказался со словами "я не продажная шлюха",быстро скрылся в мгле города.Хотя,этим его словам,некто бы все роно не поверил.Сами посудите,ведь его костюм и впрямь напоминает "униформу" проститутки.    Интересным фактом было и то,что черные глаза парня и всю ту черную субстанцию вытекающие из них,было не видно если он сам того не желает.Зато все видят его прекрасные,небесно голубые глазки,которые уже очень давно были изъяты из его глазниц.    Бесстрашный эльф забрел в лес.Да как не вовремя.Небо пару раз засверкало и издало раздирающий уши рев.В след за ревом последовали и  мокрые снаряды, падающие на нос и длинные ушки Бена.Вместе с каплями пришел и единственный,вечно живой страх парня-Вода.    Он сломя голову начал бежать вперед,в чащу.С каждым его шагом падало все больше капель,у блондина появилось чувство что его преследуют.Хотя,в какой-то степени это была правда,за ним следили и не даром,ведь он зашел на территорию не принадлежащие ему.С каждой минутой он намазал все больше и больше.Его глаза вернули истинную,омерзительную форму.     В далекие были видны очертания заброшки.Подбежав по ближе к рухлому зданию.Остановилса оглядывая чуть ли не каждый гвоздь.Ветер ударил ему в лицо,рядом с ним кто-то то пробежал и нанеся на лицо кровавую метку скрылся в кустах.Не раздумывая Бен стремгла ступил на шаткую лесницу.Хруст.Его нога провалилась и некак не хотела избавлять владельца из ловушки.Парень держалса за покоцаные пирила и пытался освободить "пленецу".     Внезапно за спиной дрожашиго от холода и от стреса эльфа послышался чей-то голос.Обернувшись он увидел четверых парней в масках,среди них был и тот безликий переросток-Слендермен.     Осознание происходяшего пришли к Бену слишком поздно.Его схватили тентаклями за шиворот и затащили в дом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.