ID работы: 5722161

"Блуждаюший эльф"

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Смех из уст брюнета"

Настройки текста
Восход.Наступает утро.Нежные,теплые солнечные лучики пробираются даже через самый заросший слой деревьев в темном лесу.Они не оставляют без внимания не одно окно.Будят многих,пробираясь через порочные стекла в комнаты особняка.Делают это утро теплым и таки желанным. Лучики осеннего солнышка попадают на смазливое личико блондина,заставляют моршица и что-то тихо хмыкать.И кто забыл закрыть это чертово окно.Мальчишка уже не спал,нет,он просто лежал в надежде сделать это.После вчерашних приключений все тело ломило,а глаза пекло так,будто он не спал пару дней.Через некоторое время,этот самый мальчишка решается открыть глаза,окончательно сгоняя с себя остатки сна.Он приподнялся.Эльф только сейчас понял что находится в чей-то комнате,а не в какой-то подворотне.Протирая глаза,мальчик пытается вспомнить где он может быть.Не успел он нормально вспомнить как тишину нарушил чей-то, до боли знакомый,грубый голос. -я думал ты некогда не проснешься-в дверном проходе стоял подросток с длинными,черными волосами и ярко небесным цветом глаз.Бен сделал самый опрометчивый поступок в данной ситуации.Он бросил в своего гостя подушкой,запищав при этом как маленькая девчонка. -что ты тут забыл!?чертов извращенец!-И впрямь,ситуация накалялась.Бен был в одних лишь трусах,не удивительно что присутствие брюнета взбесило его.Но бросить в того подушку-было весьма фиговой идеей.Пуховое изделье в ту же минуту полетело обратно в отправителя,поражая и заставляя пасть на поле боя.Тяжелый на первый взгляд снаряд врезается в нос блондина и он падает с кровати в позу звезды,одеяло следует за ним,прикрывая лишь таз и левую ногу.В комнате воцарилась тишина,потом тихое шипение,а потом и громкий смех со стороны Джеффа.Эльф встает на ноги,берет в руки подушку и бежит на противника.Брюнет в ту же минуту начал бежать от своего "приемника". Все обитатели уже давно встали и уже успели занять места в гостиной у монитора большого телевизора.Шатен в синей маске сидел на диване и не спеша переключал каналы в попытках найти что-то интересное.Девушка с черными,волнистыми волосами сидела рядом с парнем и копошилась в своем телефоне.Маленькая русоволосая девочка сидела на полу и играла в куклы с парнем который имел при себе два наточеных топора.Двое остальных приятеля парня с топорами копашилась на кухне готовя завтрак для большой семейки. Воздух разрезает неистовый вопль блондина и громкий смех бегущего от вооруженного парня брюнета.Они сбежали вниз по ступеням и в тот же миг Вудс подбежал к Джеку и взяв его за руку держашию пульт,прошептал "спасай".Джек взглянул на блондина уже подходящего к парням и легким движением потянул на себя брюнета,заставляя падать к себе на колени.Пошло все не так как изначально хотел шатен.Он ведь забыл про вечную.Та поморщилась и не долго думая столкнула с себя брюнета.Вудс быстро уселся рядом с безглазым и прижался к нему.Бен был уже рядом. -что это блядь было!?-завопил мальчик на своего обидчика. -ответная атака!-заорал тот все больше прижимаясь к другу,хрен поймет почему Джефф просто не наваляет наглецу. -замолчите оба!иначе Слендер вам сей-парень не успел договорить.Дверь наверху открылась и на весь дом прозвучал низкий,жуткий голос хозяина. -заткнитесь!иначе обоих выпотрошу!-Вудс вздрогнул от неожиданности.Шатен нежно поцеловал того в затылок,как можно незаметней.Заставив тем самым Джеффа повторно вздрогнуть. -я что на маленького похож?-обратился он к другу. -нет ты вовсе не маленький,просто успокойся.Вудс кивнул. -хей,Бен-обратился он к мелкому-иди оденься,скоро завтрак.-Эльф перевел взгляд на свой таз,и вправду,ему лучше одетса.Он молча пошел наверх,оставляя за собой обнимающихся парней и играющихся по его мнению идиотов-Тоби и Сали. Блондин открыл зеленые двери на которых был изображен орнамент герба из его любимой игры.Мальчишка сразу понял чья это комната.Зайдя внутрь,он обвел комнату глазами.По середине,сразу напротив двери стояла кровать у подножья которой лежало зеленное одеяло.С левой стороны от кровати стояло зеркало,у него приставленный к стене комод.В правом углу комнаты стоял компьютер,а рядом висела не большая полочка с несколькими миниатюрными фигурками эльфа.В комнате так же присутствовал плакат Линка и парочка дисков с этой игрой.Бен сразу улыбнулся.Пройдя дальше он поднял одеяло и зашторил окно.После он перевел взгляд на комод.На нем лежали две небольшие,аккуратно сложенные стопки вещей-сменная одежда и наряд эльфа.Бен оделся и взглянул на себя в зеркало дабы убедится что он в порядке. Он только сейчас заметил что его рука забинтована,а большинство царапин и ран заклеены пластырем.Волосы потеряли окрас крови и вновь стали золотистыми,они аккуратно спадали прикрывая половину лица,слегка состриженные кем-то ,они напоминали челку одной из версий Линка,это заставляло Бена сильнее улыбается.Лишь глаза портили эту картину.Черные омерзительные глаза,с двумя маленькими красными огоньками.А под глазами черная жидкость похожая на слезы. Бен аккуратно зашел на кухню где собрались все жильцы дома,ну,помимо Слендера который до сих пор нежился в своем ложе.Мальчик оперся на лутку и пропустив пальцы через пряди волос взглянул на свои ноги.Слегка дрожащим голосом он проговорил следующую фразу. -доброго утра-ему было неловко.А когда на него все устремили взгляд он и вовсе покраснел.Джеффу так и хотелось крикнуть "да убери ты руку с пояса и из под волос!модель чертова!".Да,эта челка ему очень шла,в принципе как и одежда.Бен прошел по комнате и уселся рядом с Джеком. -тебе идет,малой-произнес он чем не на шутку разгневал друга. -эй,гном!что это за стриптиз!? -ч...че?-произнес оцепеневший мальчишка-я на шлюху похож!? -да!-завопил Джефф.Маски дал обоим легкий подзатыльник. -успокойтесь!бесите уже. -ведете себя как дети-проговорил Худи. -пошли бы вы лизаца,чертовы прокси-пробубнел брюнет запихивая отбивную в рот. -я те ща полежусь,бля!-загорланил Худи на пару с Маски.Они заставили всех посмеяться. После завтрака Бен вышел на улицу.Легкий ветерок дул ему в лицо.Перед ним лес,по бокам лес,сзади вход в особняк.Блондин вздохнул.Он здесь некто,он по жизни был некем и сейчас ничего не изменилось.Нужно показать свою позицию пока его вновь не начали гнобить как раньше.Он почувствовал на своем плече чьюто руку.Обернувшись он увидел Тоби. -хей,приветик!я Тоби!Тики-тоби!-Бен улыбнулся.Это его шанс. -мне похуй-блондин ушел в свою комнату.А Тоби остался на улице. -а?...эм,ладно-любитель вафель ушел в лес. ******************** Тем временем Джефф с Джеком сидели на диванчике.Как бы это не было странно они не встречались,нет,они были просто друзьями.Хоть шатен и любил брюнета,тот не обращал на него такого внимания.Не то чтобы Вудсу не нравился Найрос,просто он боялся.Боялся влюбится а потом потерять.Безглазый приобнял его за плече. -не забыл обязанности опекуна? -не называй меня так,Джек...знаю,завтра же начну с ним тренировки. -можно тебе помоч-Джефф кивнул.Найрос потянулся к Джеффу и поцеловал того в висок,от чего брюнет скривился. -я тебе говорил на счет этого!Найрос,блин!-Джек прижал его к себе обняв уже по нормальному.Вудс начал колотить его по спине.Но почкоед не отпускал.Джефф успокоился и обнял его в ответ. -я помню...что мы друзья,Алан... -не.называй.меня.так-слегка прошипел тот и стукнул друга.Джек отстранился.Шатен смеялся,искренни и тепло.Он заставлял улыбаться и верить в то,что Бен не попадет в лапы Залго....заставлял верить в то,что Бен не захочет убить всех в этом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.