ID работы: 5722270

Хранители АУ

Джен
G
Заморожен
1
Jokemaker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. "Встреча."

Настройки текста
Джи проснулся в кресле своей лаборатории, вспоминая, что он читал книгу название которой не запомнил. За долгую ночь у Санса заболела спина и он, с горечью потерять согретое им за ночь место, встал и потянулся, хруст его костей пронёсся по всей лаборатории. ~Надо выпить кофе...~ Пробормотал Джи. Он взял кружку со стола и вышел на улицу к ближайшему кофейному автомату. Странно... Но в очереди за кофе стоял Папирус. ~Бро, ты чего здесь делаешь?~ С недоумением спросил Санс. -- А ты как думаешь?! За кофе пришел-- Раздраженно ответил Папс. ~ Ты же не пьешь кофе вне дома~ -- Да какое тебе дело? Может быть у нас кризис! Может быть у нас напрочь закончился кофе!-- ~ Ну дак магаз рядом~ -- Так Санс, это уже н... Ой ой ой, погоди ка Джи, кофе уже наливается в стакан!-- ~ И... Что?~ -- Как это и что? Я могу обжечь свои Пальчики!-- ~ Чувак, ты скелет...~ -- Н-неважно..-- После того как кофе было налито в стакан Папса, он очень бережно понес его, стараясь не пролить ни капли, но камень решил судьбу Папируса, несколько капель горячего кофе упали на пальцы, а после на землю... Папс вскрикнул имметируя боль, когда заметил взгляд Санса на себе. ~ Что-то сегодня он чем-то взволнован, ведь раньше он вел себя гораздо серьёзней... ~ Подумал Джи. Только Санс хотел телепортироваться в другую АУ, как неожиданно боковым зрением заметил Инка. Художник с интересом разглядывал кофе, пролитое Папайрусом, что-то болтая себе под нос. Гастер-Санс хотел подкрасться и напугать его, но Джи напугала Альфис. Она запыхаясь сказала: *У-у тебя что-то д-дымится в лаборатории! Я не могу понять что это!* ~Оу... Хорошо я сейчас приду~ Сансу пришлось бросить "свои дела" И побежать в лаб. Только к вечеру Джи возвращался домой. Дойдя до своего дома он увидел, что на лавочке сидит Инк и Что-то рисует. ~ Что рисуем?~ ° Да так... Ничего... Я просто рассматривал сегодня пятно от кофе на земле и подумал, что в нем все же есть смысл(хи-хи) ° ~Ясно..Ты не хочешь заглянуть ко мне?~ °Ок, если не против я дорисую у тебя° ~ Да, вперед~ Джи и Инк зашли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.