ID работы: 5722273

Влюбиться в отражение

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Всеем привет, с вами Совергон и сегодня мы опять будем играть в какую-то хуйню”,– начал видеоролик Миша. Опять начало переписывать. Как же он заебался уже это начало переписывать, но кушать-то что-то надо, поэтому Миша накатил рюмочку для большей экспрессии и пошел пилить ролики. “Всееем привет, с вами Совергон, и я опять пытаюсь похайпить на инфоповоде. Не пойдет, надо снова попробовать”, – подумал ютубер. “Всеем, привет… да нет, лучше пока. Пойду, может, к Дане”. Миша выключил камеру и убрал штатив. Он решил: “Чтобы срубить больше просмотров, надо с Даней ролики пилить как можно более пидорские, чтобы четырнадцатилетние фанатки кипятком писали и бежали новый фанфик писать.” Так и было сделано. Миша позвонил Дане, но тот не взял трубку, ютубер недолго думая решил поехать к нему без приглашения, ведь какие могут быть дела у летсплейщика? Миша приехал к своему другу, но дверь ему никто не открывал. Он позвонил в дверь один раз, два, постучал ногой, рукой, но по-прежнему никто не открывал. “Открой дверь, Дань, ты ведь все равно ничем не занимаешься!”– кричал ютубер у двери своего друга. Как по волшебству дверь отворилась, и на пороге стоял взъерошенный Даня в белом халате, желтых перчатках и в резиновых сапогах в клеточку. Внешний вид Рендэлла не особо удивил Мишу, он и не такую хуйню видал. –Давай совместный видос запилим. Будем слеш фанфики читать. Только ты пледиком накройся, не хочу твой стояк лицезреть, – начал Миша с порога. –Не могу, я занят,- ответил Даня. –Чем занят? Мне скоро есть будет нечего, я все деньги потратил на шлюх и наркотики. –Где дурь брал? –Там же где и Ваня. –Ну как? –Ништяк. –Дашь попробовать? –Только если видео со мной запишешь. –Я не могу. –Блять, почему? –Понимаешь, я пытаюсь создать твоих клонов. Собираю машину, которая сможет создать точную копию тебя. –Сутра и в хлам? – с усмешкой спросил Миша –Я серьезно, хочешь посмотреть? –Зачем тебе это? Что ты собираешься делать с клонами? Рэнделл покраснел и отвернулся. –Пойдем я тебе покажу. Миша прошел за Даней в просторную комнату без мебели и с белыми стенами, посреди которой находилось такое сооружение: огромный холодильник, обмотанный фальгой и с какими-то кнопочками посередине, и с примотанным изолентой тостером Совергона. “Мда… совсем рехнулся”, – подумал Миша. –Здорово, Дань, я, наверное, пойду. –Нет, Нет, Нет! – Даня подбежал к Мише и закрыл перед ним дверь. – Останься, я покажу тебе, как это работает. –Знаешь, мне пора идти. –Стой! – крикнул Даня, выдернув волос из головы Мишы. – Смотри! Даня кинул волос в тостер и включил переходник, к которому было подключено это устройство, потыкал на разноцветные кнопочки, и “Данин холодильник” начал трещать. Он пыхтел, дымил, менял цвет и наконец успокоился, дверца открылась и оттуда вышел Миша, точнее его клон. Даня подбежал к клону, бил его по щекам и кричал: “Получилось!” Миша тоже бил себя по щекам, не веря в происходящее. Затем из холодильника вышел новый Миша и еще один. В комнате уже стало тесновато. –Дань, зачем тебе столько? Чем ты будешь с ними заниматься? –Ну, я найду, чем с ними заняться, – сказал Даня и его щеки залились краской. –Дай мне одного. –Тебе-то зачем? –Чтобы он мне ролики делал, ты ведь для этого их создал. –Хорошо, можешь забрать этого, – Даня указал пальцем на клона, который вышел последним. Вернулся Миша домой в прекрасном расположении духа. “Эх, не зря я ему на прошлой неделе свой тостер отдал”,– подумал он про себя. Ютубер оставил своего клона в прихожей, а сам отправился заваривать свой любимый чай. Пока закипает чайник, Миша решил внимательнее рассмотреть свое новое приобретение. “Да, он не дурен собой”,– подумал Миша, –“стройный, красивый. Волосы даже мягче, чем мои”,– он нежно провел рукой по волосам клона, затем его руки опустились на лицо и немного задержались на губах. Миша не на шутку возбудился. Он запустил руки под футболку своей новой игрушки. –Я вам нравлюсь? – неожиданно спросил клон. –Да –А как вас зовут? –Называй меня хозяином, – прошептал Совергон, уже вплотную прижав клона к стенке. Миша страстно вцепился в губы клона, затем начал спускаться ниже, оставляя засосы на шее, он снял футболку со своей игрушки и игрался с его сосками, нежно покусывая их и слегка засасывая. Клон уже еле сдерживал свои стоны, он медленно сползал по стенке вниз. Тогда Миша подхватил его за талию и понес в спальню. Миша небрежно бросил его на кровать, снял рубашку, кинул ее в угол и навис над клоном. “Хозяин”, – жалобно пролепетал он. “Не бойся”, – страстно прошептал Совергон. Сняв штаны, Миша продолжил ласкать свою игрушку и спускаться все ниже. Мишин палец оказался в заднице клона, и он сжался, хватаясь руками за простыню. “Расслабься, я сделаю тебе приятно”,– Миша успокаивал своего партнера. Копия Мишы слегка успокоилась, а “хозяин”, не упуская возможности, засунул еще один палец и продолжил разрабатывать сфинктер. Клон сжимал в кулачках простыню и немного подрагивал. “Хозяин” наградил свою игрушку поцелуем за терпение, из-за чего она еще больше возбудилась. “Думаю, ты уже готов”, – сказал Совергон, достал презерватив и открыл его зубами. Их одинаковые тела слились в одном общем наслаждение. Клон обхватил Мишу и царапал его сильную спину, утопая в удовольствии. Его стоны были слышны еще около часа. –Ну, пойдем пилить ролики, – сказал Совергон, сидя на краю кровати. –Угу, – промычал клон, уткнувшись носом в подушку. –Давай, вставай, – Миша, улыбаясь, потрепал свою копию по голове. Клон повернулся и посмотрел на Мишу, его улыбка пробуждала в нем теплые чувства где-то в глубине души. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.