ID работы: 5722281

Пари

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
"Такая нежная кожа.. и сейчас он так беззаботно выглядит.. я хочу его.." - Бакуго перестал нормально рассуждать. Он встал с места и медленно подошёл к подростку.       - Кстати, скоро будет "Спортивный Фестиваль". Ты к нему го.. - не успел закончить Мидория, как блондин впился в его губы. Поцелуй был страстным, грубым и глубоким. Кацуки жадно облизывал дёсна и небо, после чего стал покусывать нижнюю губу зеленоволосого. Сам Изуку не отвечал на поцелуй. Он был в шоке.       - К-ка.. чан.. прекра.. - еле сумел произнести Мидория, пытаясь оттолкнуть Бакуго, но тот крепко схватил парня за талию. Так что все попытки вырваться кончались провалом. "Зачем он делает это?? Что на него нашло?? Он снова издевается надо мной? Что же мне делать??" - крутилось в голове у зеленоволосого. Изуку снова попытался вырваться, но ничего не получилось. Вдруг к нему пришла мысль использовать причуду, что бы оттолкнуть блондина, но этот вариант сразу отпал. Мидория не хотел ранить Кацуки. Он ведь герой! К тому же его друг! Но как тогда поступить? "Чёрт!..." Вдруг, Бакуго, не отрываясь от поцелуя, поднял парня и пошёл в сторону его комнаты. Блондин пнул дверь, после чего та с грохотом открылась. После, Кацуки грубо кинул юношу на кровать, а сам навис над ним.       - Пожа.. луйста.. Ка-чан.. п-прекрати.. - из глаз зеленоволосого полились слёзы и он закрыл лицо руками, дабы скрыть от Бакуго раскрасневшееся личико. Блондин был похож на дикого зверя, который вот-вот сожрёт свою добычу. Кто бы мог подумать, что он возбудится от того, что его возлюбленный будет есть? Подрывник схватил Изуку за запястья и прижал его руки к кровати. Раскрасневшееся лицо возлюбленного доставляло Кацуки удовольствие. Сейчас он завладеет этим девстенным телом. Осознание этого вскружило парню голову. Ведь это была его самая сокровенная мечта. Он не хотел упускать такой шанс. Подрывник опустил голову к уху Изуку. Горячее дыхание парня заставила тело Мидории накрыться муражками.       - Я не смогу себя сдержать.. прости.. - прошептал Кацуки и укусил мочку уха партнёра. Зеленоволосый напрягся от такого откровения со стороны Бакуго. Конечно, он и раньше был откровенен, а точнее откровенен в своих издевательствах. Блондин с самого детства бил и унижал юного героя. А что сейчас? То что он делает здесь и сейчас - очередное издевательство? Он влился в доверие Изуку ради этого? "Ка-чан, какой же ты жестокий.." Кацуки ЗУБАМИ сорвал с Мидории его рубашку, а после начал грубо посасывать и покусывать его соски. Тем временем, зеленоволосый прикусил нижнюю губу, что бы сдержать стоны. Подрывник провёл языком с шеи до паха, оставляя после себя влажную дорожку. Бакуго быстро и уверенно снял с юноши его шорты и за мгновение они оказались в самом углу комнаты, после за шортами полетели и боксеры зеленоволосого. Блондин провёл пальцами по твёрдому и возбужденному стволу Изуку, после чего обхватил его рукой и начала водить верх-вниз. Он делал это медленно, так как хотел слегка помучить паренька.       - Б-быстрее... прошу.. - всё же не сдержавшись произнёс Мидория, но Кацуки даже не думал его слушать. Юный герой прикусил губу до крови, из-за чего его струйка потекла по бледной шее юноши. Подрывник начал слизывать алую жидкость с нежной кожи, от чего зеленоволосый невольно взглотнул.       - Ооо.. боишься меня, Деку?.. Как же это грустно.. и очаровательно. Бойся меня, бойся больше. Это заставляет моё тело пылать от возбуждения, - исказив пугающую улыбку, тихо произнёс блондин. В этот самый момент Изуку стало действительно страшно. Ещё никогда он не видел Бакуго таким. Даже тогда, когда клялся убить парнишку. Вдруг, Кацуки перестал дрочить, а Мидория почувствовал чужие пальцы возле своего ануса. Они "нарисовали" некий "квадрат" вокруг него. Зеленоволосый сразу понял, к чему это.       - Ка-чан.. т-ты собирае.. - не успел закончить фразу Изуку, как в него вошли сразу два пальца полностью. Мидория вскрикнул от неожиданности и выгнулся по спине. Подрывник, между тем, решительно двигал пальцами внутри Изуку, дабы хорошенько растянуть его. Зеленоволосый чувствовал скорее боль, чем удовольствие. Ведь Бакуго не использовал ни смазку, ни что либо ещё. Просто всунул два пальца в довольно узкую дырочку.       - Ка-чан... с-стой.. кон... ах.. - с этими словами зеленоволосый кончил Кацуки в грудь и немного на лицо. А на это блондин лишь ухмыльнулся и слизал сперму с губ, а после рукой вытер и остальное. Мидория, тяжело дыша, откинул голову в бок. Тёплые слёзы всё также ручьём лились с изумрудных глаз парнишки. - Ка-чан, з-зачем.. ты делаешь это?... - еле смог спросить Изуку. После этого вопроса, Бакуго чуть нахмурился и опустил голову к лицу Мидории.       - Ты всё ещё не понял? Потому что я.. - Кацуки перебил звук разбившегося стекла. Оба парня поспешно посмотрели на источник звука(а точнее в сторону окна) и.. увидели того, кого точно не ожидали бы увидеть..       - Т-тодороки-кун??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.