ID работы: 5722290

Больше жизни

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как обычно никого не спросив и предварительно не дав и намека на свое присутствие в чужом доме Карма ворвался в комнату к Нагисе. От увиденного сердце юноши казалось пропустило один удар, но вскоре забилось в 3 раза быстрее. -Эмм...-все что смог выдавить из себя аловолосый. Нагиса резко обернулся и в его глазах читался ужас и смущение. А почему? Спросите вы. А все элементарно как 2+2. Flashbаck Синеволосому юноше уж сильно стало интересно, почему же его все время путают с девушкой. Ведь Нагиса не считал, что он похож на девчонку. И вот чтобы доказать это хотя бы себе Шиота напялил на себя , но увиденное повергло его в шок, из-за ступора он и не заметил пришедшего Карму. Конец Flashbаck -Э-это н-не то, чт-что ты подумал-заикаясь от смущения еле выговорил Нагиса и стыдливо опустил глаза в пол. Акабане молча закрыл за собой дверь и подошел к помидорке Нагисе. Кажется Карма ничего не собирался делать, однако его похотливо-пожирающий взгляд говорил об обратном. Тут наконец аловолосый подал признаки жизни, ведь он уже 10 минут стоял аки столб и пялился в одну точку, то бишь на Нагису. Правой рукой Карма потянулся к подбородку Шиоты чуть приподнимая его и таким образом заставляя второго смотреть ему в глаза, а левой рукой он за талию прижал к себе парня. -Ты выглядишь умопомрачительно-чуть нагнувшись прошептал Карма-Не стоит стесняться красоты своего тела-ласково продолжил аловолосый в следующею секунду прикусив мочку их синеглазого, в то же время опуская руку с талии на симпотную попку друга. -Карма, ч-что ты д-делаешь? Отпуст-ти мен-ня, ты меня пуг-гаешь -Не бойся, тебе понравится! Карма нежно накрыл губы Нагисы своими и начал изучать ротик такого соблазнительного юноши, не встретив сопротивления он углубил поцелуй который с нежного перерос в бурный и похотливый. Нагиса уже и не заметил, как стал отвечать и их языки сплелись в безумном танце, но воздух в легких не бесконечен, и в связи с этим фактом им пришлось отстраниться друг от друга. Карма подхватил не сопротивляющегося юношу и понес его в сторону кровати, а Нагиса который с запозданием понял, что не хотел сопротивляться с самого начала и более того, уже где-то в душе давно жаждал внимания такого загадочного и очень красивого юноши. Но не абы какого, ведь Шиота желал на себе взгляд только этих янтарных глаз принадлежавших его другу Акабане Карме. Тем временем за своими мыслями Шиота и не заметил, как обладатель этих самых янтарных глаз успел избавить Нагису от бабского купальника и сам уже был нагим. Пред взором синеглазого предстал немаленьких размеров член Кармы из-за чего Шиота заметно запаниковал вызывая этим усмешку у красноволосого. -Ничего не бойся, я обещаю больно не будет-подбадривающе сказал Карма. Нагиса успокоился. Нависая над "другом" Карма подарил ему еще один головокружительный поцелуй. Разорвав сладостное терзание губ, Акабане спустился к соскам синеглазого покусывая и посасывая их по очереди, наслаждаясь тихими стонами Нагисы. Однако не стоит забывать, что Карма садист и ему мало обычных полустонов, он хочет чтобы Нагиса умолял взять его. Хотя его собственный стояк уже неприятно ныл требуя обратить на его внимания. Карма начал опускаться еще ниже покрывая каждый миллиметр плоского живота юноши поцелуями. -Ты же н-не собир...-договорить свою реплику синеглазому было не суждено. Карма полностью заглотил член и начал его посасывать. Не упустив возможности пока парень раслаблен Карма проталкнул средний палец в анал Нагисы, не встретив сопротивления он добавляет еще один палец и слышит недовольное мычание вперемешку с громкими похотливыми стонами. Когда он уже прибавляет третий палец, то чувствует, как Шиота сжался от чего Карме крышу снесло, только от одной мысли что его член тоже будут вот-так горячо и нежно сжимать. -К-карм-ма...я...я тебя...лю-люблю ах... Отстранившись от члена Шиоты Акабане не прекращая растягивать синеглазого, впился сладким поцелуем к таким желанным губам и в поцелуй прошептал невнятное "И я тебя люблю, больше жизни"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.