ID работы: 572236

Тайна Норта младшего и Марка.2

Слэш
R
Заморожен
30
автор
May Day бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 доброе утро или что за ???

Настройки текста
Pov Норт младший. Проснулся я только на следующий день, и сразу же сел на кровать, осматриваясь по сторонам. Ляхтыча в комнате не было ,но была записка на тумбочке. Всё тело болело и ныло и,подавив боль, я всё-таки соизволил встать с кровати и прочитать её, хотя лучше бы я это не делал. Там было написано: "Доброе утро Норт, и прости. Я ушел, потому что надо было ехать. Обещаю скоро прилететь милый, и если увижу тебя грустным, то ты знаешь, что с тобой будет. Так что не скучай и помни, я люблю тебя" Настроение после этого резко упало, и я решил позавтракать.Одевшись,я пошёл вниз,но ,как назло, столкнулся с Фейрой. -Уйди с дороги!!! - Крикнула она на меня, и я отскочил, как ошпаренный. Фейра побежала в столовую и принялась за еду ,и я тоже поплёлся туда же. Заняв своё место, начал есть и слушать то ,что говорит нам отец. -Так дети. Завтра я улетаю на Осталу, и вы будете неделю тут одни. Так что если я приеду и увижу разгромленный Черновод, то всё, пеняйте на себя! - С этими словами отец встал из-за стола и ушел. Спустя минут 30 все уже поели и ушли к себе , и только я сидел неподвижно и писал письмо Ляхтычу. В письме я рассказал о случившемся, и написал , что жду его.Провожу в воздухе круг часовой стрелой, и оттуда выплывает часолист .Открываю его и дрожащими руками кладу письмо на некий портрет Марка.Оно исчезает.Резко закрыв часолист и отправив его в нулевое измерение , я побежал к себе в комнату.Закрыв дверь, я плюхнулся на кровать и начал ждать ответ от Ляхтыча и не заметил, как заснул. Проснулся через час и проверил часолист, там был ответ от Марка. Он писал:" Ясно.Я постараюсь прибыть завтра утром. Не скучай там" Сердце забилось быстрее и я, развалившись на кровати начал мечтать и опять провалился в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.