ID работы: 5722364

Неслучайный-случайный поцелуй

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшие, после бесконечных дублей и репетиций, они зашли в свою комнату. Там царил приятный полумрак. После камер и прожекторов, безжалостно слепивших глаза они, не сговариваясь, решили не включать свет. Здесь было достаточно светло и приятно. Синг сразу отправился в душ. Быстро обмылся и неспешно продвигался вперед к их двухъярусной кровати, выставив руки и натыкаясь на предметы. Крист уже привыкший, к полумраку комнаты, поднялся, чтобы помочь и… поймал Прачаю в свои объятия. Младший стоял, прислушиваясь к испуганно стучавшему сердцу друга и не выпускал, крепко прижимая к себе. Сингто пытался отстраниться, но Перават прижал к себе еще сильнее. Он хотел успокоить своего пи и убедиться, что с ним всё в порядке. Но сердцебиение не утихало, а набирало новые обороты. Его сердце ответило своей барабанной трелью. Они отстранились друг от друга, но в последний момент, Сингто придвинул свои губы к уху партнера и прошептал: - «Спасибо, что не дал упасть». Криста обжег этот шёпот. По всему телу пробежал табун мурашек и подкосил ноги. Его глаза широко раскрылись, и он судорожно схватил ртом воздух. И если бы Синг стоял рядом, то Крист вряд ли смог сдержаться… Когда Перават вернулся после холодного душа, Прачая уже спал. Младший постоял возле постели, поглядывая на спящую фигуру. - Жаль, что я не вижу его лица, - он протянул руку к затылку, но трогать не стал, лишь сделал поглаживающие движение. В пальцах покалывало от желания прикоснуться, но он в очередной раз подавил его. И лёг в постель. Долго не мог заснуть, а заснув, рано проснулся. За окнами начинался рассвет. Лучи рассеивали тьму и окрашивали мир красками. На верхней полке беспокойно стонал парень. Крист поднялся на ноги и хотел разбудить Прачаю. Но так и замер с протянутой рукой. Синг стонал, прикусив нижнюю губу и опустив руку между ног. Изумлённый парень знал про эротические сны, сам не раз просыпался с пятнами на белье, но никогда не видел, как это происходит. Красивый, возбужденный парень метался по кровати, покрытый мелкими бисеринками пота и стонал. Кристу не было видно, что делал, Синг под одеялом, но живо представлял это. Его рука тоже потянулась вниз, и он присоединился к процессу…. Тело Прачаи потрясла крупная дрожь, его мышцы напряглись, голова запрокинулась, и послышался протяжный стон. Тонкий острый кадык, активно двигался и Крист неотрывно смотрел на него. Последний хриплый долгий стон и Синг затих. Отпустил прикушенную губу и облизал её… С трудом сдержав стон, шипя и содрогаясь, кончил Крист. И сразу отправился в ванную. Быстро приняв холодный душ, он вернулся в комнату. Его пи еще спал. Он сел на кровать, ожидая пробуждения друга, и когда тот завозился, приподнявшись, позвал его. Прачая проснулся и свесил голову с кровати. Он хотел спросить, что тот хочет, но Крист, еще немного привставая, дотронулся своими губами до губ Сингто. Он хотел поблагодарить и подразнить друга за утреннюю разрядку, но не смог быстро убрать губы. Ощущая мягкую упругость и легкую дрожь…, слишком щемящую нежность и пустоту в голове и мыслях… Первым отстранился Сингто. - Что это было, Крист? – спросил он хриплым голосом. «От сна или от возбуждения»,- спросил сам себя Крист. И опять поразился мыслям и чувствам, что вызывал в нём его пи. - Хотел поблагодарить,- тоже хрипло ответил он, но «его хрипота точно не от сонливости, холодный душ уже был и он не против, принять еще один». - За что? - откашлялся, Синг. - За…, а ты не чувствуешь в штанах? - приходящий в себя Перават, всё же рискнул поддразнить. Синг понял, что до сих пор его рука находиться в штанах, а на пальцах липкая субстанция. Он сильно покраснел. И, на мгновение, хотел исчезнуть. Но Крист молчал и дальше не дразнил, и не шутил над ним. Прачая пришел в себя и подумал, что ему не стоит стыдиться. « Он же тоже парень, а у меня давно не было… и это естественно». Он аккуратно слез с кровати и пошел в душ. Один сидел, сжимая поднимающийся орган и представляя своего друга под струями воды… Второй смывал остатки страстного секса и переживал, не сболтнул ли он во сне чего лишнего: чьи заботливые руки привели его к разрядке… И каждый пытался не вспоминать неслучайный-случайный поцелуй. Он алел на их лицах. И неосознанно, тихонько прикасаясь, каждый держал палец на своих горячих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.