ID работы: 5722417

С Днем Рождения, Василиса!

Фемслэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил вечер. Уставшая, но довольная Василиса зашла в комнату, сразу же сбросив туфли на довольно высоком каблуке, а также гору пакетов с подарками. Счастливая, девушка упала на кровать. Она провела восхитительный день с лучшими друзьями, правда, поведение ее соседок -- Риммы и Цзии, откровенно говоря, напрягало. Подружки все время как-то странно переглядывались и шептались, смотря на именинницу. Эта парочка ушла в магазин, лишь бросив девушке:"Не скучай". Естественно, Огневу это напрягло, но девушка закрыла глаза и задумалась. Тихо зайдя в комнату, девушки накрыли романтический столик, зажгя свечи и разлив шампанское, они тихонько разбудили Василису. Проснувшись, девушка обомлела, но тут же широко улыбнулась. Подав девочкам бокалы Римма громко произнесла, -- за Василису, с Днем Рождения, любимая! -- и все осушили свои бокалы. Все молодые особы молчали, закрыв глаза от наслаждения. -- Слушайте, -- вывела всех из трасна Цзия, а давайте потанцуем? Огнева и Римма согласно кивнули. Включив музыку, девушки стали медленно танцевать, попутно попивая шампанское. Каждая уже выпила по бутылке точно. -- Что-то мне жарко, -- произнесла Римма, сняв свою обтягивающую юбочку и жакет, оставшись лишь в тонких кружевных трусиках, да в майке на голое тело. Остальных девчонок это никак не смутило, они постоянно ходят по комнате лишь в нижнем белье. Игриво посмотрев друг на друга, Василиса и Цзия повторили действия подружки, оставшись в кружевных стрингах и тоненьких маячках. -- Слушайте, а давайте поиграем в бутылочку на желание? -- в глазах Огневой загорелся озорной огонек. -- Только 18+, иначе не интересно, -- заулыбалась в ответ блондинка, довольно облизнув губы. Сев в круг, девушки положили бутылку из-под шампанского в центр. -- Чур я кручу! -- тут же вызвалась Римма, не услышав опровержений, она раскрутила бутылку, которая указала на Цзию, -- так, сними трусики и начни мастурбировать зубной щеткой, сидя на столе! -- скомандовала брюнетка, оглядывая прекрасные ножки подружки. --Запросто, -- быстро выйдя, девушка вернулась с электрической зубной щеткой. Стянув красные кружевные трусики, Цзия уселась на стол, широко раздвинув свои ножки. Слегка смочив пальцы слюной, она провела ими по своей киске, а после прислонила щетку, включив ее. По комнате разносились лишь стоны блондинки, устав это терпеть, Римма стянула свое белье, став играть пальчиками, совсем немного проникая внутрь. Когда девушки кончили, они посмотрели на Василису, -- теперь пришла очередь получить от нас подарок! Подняв рыжую, Цзия смело стянула с нее стринги, а Римма тем временем майку, нежно поцеловав именинницу. Усадив ее на диван, Цзия села на коленки перед ней, а Римма разместилась на спинке дивана. Раздвинув ноги Огневой, Цзия стала нежно вылизывать губки подруги, то потирая пальчиками, то вновь целуя, а Римма тем временем играла языком с сосками. Василиса стонала во все горло, улыбнувшись, Цзия вставила один палец, нажимая на стенки влагалища, она ловко двигала пальчиком внутри, не переставая отлизывать подруге. На что Огнева закатила глаза от удовольствия, Римма тем временем поцеловала подругу, сжимая обе ее груди в своих ладошках. Устав, Цзия сделала пальцы рогаткой и с бешенной скоростью двигала ими в подруге. Не выдержав, Василиса сквиртанула прямо на пол. -- Ну, с Днем Рождения, Василиса, -- одновременно сказали подруги, меняясь местами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.