ID работы: 5722420

50ддмс I 2 часть I Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Алекс обещал, что мы всегда будем рядом, и я поверила ему. Сейчас меня неизвестно куда везёт хороший друг парней. Как же я скучаю по ним. По Стиву особенно. Хотя нет, по всем троим. Парня звали Джонас. Ему, вроде, 26, и я по-прежнему не знаю, почему он спасает меня. Выглядел он очень самоуверенно, накачено, с темно-русыми волосами. Его тело было забито множеством татуировок. Я обратила внимание на "рукава". - Больно? - Спросила я, указывая на них. - Да нет, не очень, а что? - С малой насмешкой ответил мне Джонас. - Просто. А куда мы всё-таки едем? - Выдержала я небольшую паузу. - В один очень примечательный район. Полагаю, ты хочешь выслушать весь план? - Верно. - В город, в который мы едем - сидят ребята. Через некоторый промежуток времени , нужные люди вытащат их оттуда. Не беспокойся за то, что они будут рядом. - Некоторый промежуток времени - это сколько? - Спросила я, ожидая услышать, как минимум месяц, а может и больше. - Дня 2-3. Мне даже не верится, что я никогда теперь не увижу маму, папу, бабушку, да даже Макса, Тезер, Адама.. Слезы автоматом потекли. Джонас: Лори, Лори, ты чего? Я: Да не обращай внимание, у меня, теперь частенько такое будет. Джонас: Очень скучаешь? Я: Да. Хоть родители и постоянно ругались - я любила их. Любила маму, любила папу. Просто любила за то, что они есть. Ехали мы уже часа 2, и я немного устала. Казалось, что ноги онемели. Джонас: Почти приехали...Кстати, Глория, ты выбрала себе новое имя? Я: Честно, нет ещё. Мне очень нравится мое имя, нравится, когда меня называют Лори, это ведь мило. Джонас: Ну думай, время у тебя ещё есть. Я: Может расскажешь о себе? Джонас: Ты действительно хочешь это слушать? Я: Да Джонас: Нуу, я сам из Флориды, небольшого населенного пункта. Мои родители живы, здоровы, мы созваниваемся с мамой каждый день по несколько раз. Они воспитали меня, и считаю, что воспитали хорошо. В детстве папа не особо много проводил со мной время потому, что работал, зарабатывал, но сейчас, когда я вырос - он очень жалеет об этом. То есть о том, что не проводил со мной каждые выходные . С мамой тут все намного лучше. Пока отец был на работе, мы с ней готовили , гуляли, веселились. И я не перестану думать, что она - лучший человек в моей жизни. Веселиться и придумывать что-то интересное мама умела , и умеет до сих пор, за что я ей очень благодарен. В 19 лет я съехал от них, чего очень не хотел. Думал, что с мамой перестанем реже видится, заниматься крутыми вещами. Но нет, все было так же, она приезжала ко мне, привозила еду, мы готовили тортики. Лори, тебе наверное не очень интересно будет дальше. Я: Почему? Джонас: Ну там все криминальное Я: Да рассказывай, мне интересно Мои глаза покрылись пеленой слез, Джонасу так повезло. Вот бы у меня тоже было такое детство. Джонас: Потом я связался с неприятной компанией, начал пить, курить. Мама приезжала ко мне только для того , чтобы выветрить из квартиры запах перегара, прибраться, и уезжала, а я храпел в другой комнате , не помня, что было вчера. Я так жалею об этом , Лори. Мне показалось, что он сейчас заплачет. Я: Джонас, тихо, все хорошо. Я не знала как реагировать. Ну представьте, что перед вами сидит 26-летний парень, чуть ли не плача, говорит о том, как он жалеет, что связался с кучей вредных привычек, и перестал ходить с мамой в парк аттракционов. Джонас: Потом, я конечно осознал, что никакие друзья не заменят мне веселье с моей мамой, и всё стало как раньше. Но за тот период мне очень стыдно. Я: Какой же ты счастливый. Просто поверь мне. Я бы все отдала, что бы у меня были такие родители. Джонас: А что было не так? Я: Мой папа изменял моей маме со своей начальницей, она в отместку изменила ему с его братом, и дальше все вообще пошло по наклонной. Прости, не хочу об этом. Джонас: Обалдеть. Хорошо, Лори, к тому же, мы уже приехали. Машина Джонаса завернула на небольшое парковочное место двухэтажного дома. Я: И здесь мы будем жить? Джонас: Да. Домов тут было много, и все они были выполнены почти в одном стиле.Мы не спеша зашли внутрь, и нас встретила встретила молодая девушка. Судя по всему, сестра Джонаса. Джонас: Привет сестренка. Лори, познакомься, это Эмма. Эмма: Та самая Глория Макфин? Поверить не могу. Мне сразу не понравилось ее поведение. Дружить с ней я не буду точно. Я: Ага. Джонас, покажи мне мою комнату, пожалуйста. Мы поднялись по лестнице - Ваша со Стивом - Сказал Джонас, указывая на самую дальнюю дверь. Я: Хорошо, спасибо. Я потянула за ручку, и она слегка скрипнула. Внутри все было по-обычному, ничего такого. Кровать у стены, шкаф, большое окно с подоконником , тумба с телевизором и компьютерный стол и стул, и еще несколько картин. В доме было 2 ванны, одна на 1-ом этаже, и другая на 2-ом. Я бросила сумки и пошла принимать душ. Как же мне этого не хватало. Капли начали стекать по всему телу, и у меня резко начало щипать в боку. Это шрам. Я сразу же вспомнила Реббеку. Моя малышка. Через 20 минут я уже сидела и разбирала вещи в шкафу. Неожиданно вошла Эмма. Эмма: Я тут тортик принесла, Глория, будешь? Она почему то странно улыбалась. Я: Нет, спасибо. А Джонас уже уехал? Эмма: Да. Я отвернулась и продолжила складывать одежду. Эмма стояла с куском торта около 3 минут, после чего резко бросила тарелку. Та разбилась, а торт полетел во все стороны, обмазав пол и ее руки. Я: Ты чего делаешь? Эмма: Так и скажи, что я тебе сразу не понравилась Я: С чего ты взяла? Эмма: Война - значит война. Можешь забыть о своем Стиве. Она вышла из комнаты очень громко хлопнув дверью, оставив на ручке следы от крема. Я практически не поняла, что произошло, но фраза "Можешь забыть о своем Стиве" не продолжала выходить из моей головы. Разобрав всю свою одежду, я все таки решила спуститься вниз. Там было пусто. Я взяла тряпку со шваброй и пошла убирать то, что натворила эта чокнутая. По дороге на вверх я встретила ее прямо у своей двери. Я: Эмма, с тобой все хорошо? Эмма: Ну конечно. Она достала нож из за своей спины и пошла с ним прямо на меня. Я рванула вниз. Что мне делать? Кричать нельзя, могу вызывать подозрения у новых соседей. Эмма бегала за мной вокруг кухонного стола, и я понимала, что одно лишнее движение, и я могу остаться без какого нибудь пальца. - Успокойся, прошу тебя! - Кричала я - Да все же замечательно, иди сюда Глория, подправим тебе личико. Она была похожа на дьявола. Как бы странно это не звучало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.