ID работы: 5722446

Пираты карибского моря 4-5: Очищение Летучего Голландца.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джек Воробей должен умереть...

Настройки текста
Генри сидит на стуле и смотрит на свою мать,которая с лёгкой улыбкой смотрит на море и о чём-то очень сильно задумалась. -Мама,расскажи мне всё...Как он попал на "Голландец"?Я уже взрослый.Я должен знать кто его проклял и почему.. Элизабет томно вздохнула и не отрываясь от моря,буд-то там было что-то важное начала свой рассказ: -Давным-давно,когда я была совсем маленькой мы увидели разнесённый в щепки пиратами корабль, спасся один парень. Это был Уилл. У него на шее был странный золотой кулон с черепом и я его взяла и никому не показывала...(пересказ1-3 части)... И это не проклятье нет,это служба. Он занят великим делом переправляет заблудшие души на тот свет.. Генри нахмурился и ударил по столу со всей силы,что даже дерево хрустнуло. -Так значит не появись Джек вы бы жили спокойно и у меня был бы отец? И ему бы не пришлось плавать где-то по 10 лет и сейчас я возможно бы учился,возможно стал губернатором?А из-за этого урода я никто! Матрос,не более,даст бог дослужусь до боцмана. -Успокойся, Генри, не будь Джека Барбосса бы убил и меня и Уилла-она всё так же не отрываясь смотрела в даль и перебирала подол своего платья. -Ты что не понимаешь? Этот тупой пират сломал вам жизнь,это он нашёл то чёртово золото!!Без которого бы вас даже не пытались убить и мы были бы счастливы,неужели ты не понимаешь? Очнись от иллюзий! -Да что ты знаешь о Воробье,он спас твоего отца,он мог бросить его тогда на Голланце и сам проткнуть сердце и стать бессмертным пиратом!Он отказался от мечты ради нас! -Он просто не хотел заживо сгнить как Деви Джонс! Элизабет встала и наградив сына разочарованным взглядом заперлась в комнате и прошептала: -Джек подарил нам то,чего бы мы никогда не смогли добиться сами... Генри не услышал этих слов,за то всего одна мысль-отомстить Джеку Воробью. Он быстро покидал вещи в свой мешок и направился в порт,хоть его "отпуск" ещё не закончился,а Элизабет смотрела на его удаляющийся силуэт и одинокая слеза стекла по её щеке. -Пожалуйста Джек,оставь его в живых... ........ Всю дорогу его мучали мысли о мести и том какая могла бы быть его жизнь. Генри знал,что что бы найти Джека нужно связаться с Пиратами, так как если ещё висят листовки с наградой за его голову,значит он ещё по крайней мере не пойман. Ещё в 15 лет старпом предостерёг его на счёт бара "Потухшая звезда",что там не место честному человеку и Генри знал,что там он сможет что-то узнать.. Бар этот находился в самом сердце города и для Генри было удивительно почему до сих пор его не прикрыли.В нём действительно собирались пираты и люди чем-либо связанные с ними, но они все были пешками,ради которых даже гильотину пачкать не хотелось,тем более что посетители были не плохими информаторами для стражи. -Я ищу Джека Воробья - Именно с такой фразой он зашёл в бар,чем рассмешил всех присутствующих там. -Зачем ты его ищешь,малец?-поинтересовался бармен. -Я хочу его убить! Зал разразился хохотом,а бармен с серьёзным лицом подошёл к мальцу и наклонил к себе: -Ты знаешь сколько таких как ты пытались его убить? А ещё хочу уточнить,что каждый,кто загорался этим всерьёз сейчас уже давно обглодан рыбами.. -Я должен!Он сломал мою жизнь,жизнь моей матери и отца...Один крайне пьяный тип,который с трудом держал голову сказал: -Неужели Норрингтон успел обзавестись потомством?-мужчины опять разрозились хохотом, а Генри совсем побагровел от злости. -Я сын Уилльяма Тёрнера и мне нужен проклятый Джек Воробей,я дам 15 серебряных и готов у вас служить,если вы довезёте меня до Тортуги! Пьянчуга опять оживился: -На сколько мне помнится Тёрнер был за одно с Воробьём... Генри подошёл вплотную пьянчуге и посмотрел ему прямо в глаза: -Если бы не Джек всё бы было по другому,а моя мать и отец просто не понимают как он сломал им жизнь.. Бородатый чернокожий в треуголке капитана,который сидел за барной стойкой вдруг заговорил: -Я знал когда-то Воробья и буду рад,если его кто-то прикончит. Мой корабль стоит на последнем причале "Загадочный странник",отплываем на рассвете. Я даже дам тебе оружие,только пообещай убить его при первой возможности-всё это он сказал даже не поворачиваясь к Генри. -Я буду,сэр,не сомневайтесь. И окрылённый надеждой он не стал дожидаться утра,а сразу пошёл к кораблю. Погода была просто отличная,ни облачка на небе,поэтому Генри решил переночевать на причале. Дойдя до судна и усевшись на какие-то сваленные в кучу мешки начал рассматривать странника. Ничто не выдавало в нём,что он приратский. Свежее дерево,опрятный матрос на вахте,чистые паруса и никакого чёрного флага... Хотя о каком чёрном флаге может идти в порту ,где тут и там часовые... И с чего он решил,что паруса должны быть грязными? Пират же не означает свинья? Нет,он бы ни за что не подумал,что корабль пиратский,если бы не встретил его капитана в "Потухшей звезде"...Лёгкие волны всё больше убаюкивали мальца и его мысли постепенно стали превращаться в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.