ID работы: 5722471

Секта

Фемслэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было как всегда холодное Питерское утро. На часах как всегда ненавистные мне 6:30. Я лежала в кровати и смотрела в потолок. Телефон безбожно издавал ненавистные мне звуки, раз за разом выводя меня из себя. Но мне было плевать. Абсолютно плевать на все и на всех. В комнате было прохладно из-за открытого балкона. В голове было пусто из-за отсутствия каких-либо мыслей. Был лишь белый шум. Был лишь твой образ. Был лишь этот ненавистный звонок. Я подползла к тумбе у кровати и, посмотрев на экран телефона с пол секунды, ответила. На другом конце провода кричала Реш: — Лиза! Случился полный пиздец! Это срочно! — Юля орала прямо в трубку. — Юля, блять, полседьмого утра, что такого случилось? — я была еще слишком сонной, чтобы что-то понимать. — Милена, — Юля секунду помедлила и продолжила, — она, кажется, попала в секту.       И в тот момент все оборвалось. Где-то внутри расползлись струнки души, все рухнуло. Я что-то пробормотала в ответ и бросила трубку. Больше медлить было нельзя, нужно в Москву, причем срочно.

***

      Спустя три часа я уже сидела в Сапсане на пути к Милене. Она была слишком слаба, духовно слаба, чтобы самой выпутаться из этих сетей. И мне придется ее спасать, вытаскивать из этого омута, забирая с собой. Пора было уже давно перевезти ее из этой чертовой Москвы в Питер, ее там ломают, мою девочку там ломают. И это было больнее всего. Больно было понимать, что эти придурки из ВПШ снова втягивают ее в свою компанию, в свою секту. Ведь это по-другому назвать нельзя. Все они поклоняются какому-то жирному мужику, который красится и зовет себя «мамочкой». Абсурд! Полнейший. Ну, а мне остается только надеяться на то, что ее не слишком сильно туда втянули и не изменили. Я больше всего боюсь, что она начала меняться под их влиянием. Ведь она могла сделать абсолютно все с собой.       Небо по пути в Москву было фантастичное, нежно-розовое с фиолетово-голубыми облаками, такое редко увидишь. Солнце почти село, я ехала уже долго. До пункта моего назначения около получаса, но это было невообразимо долго. Я зарылась в капюшон и закрыла глаза. В голове было много разных мыслей, слова Юли, последняя фраза, которую ты мне сказала и хлопок дверью. Я боюсь, что все повторится. Боюсь, что ты меня не примешь. Но это мне не нужно, я силой тебя заберу.       Последний наш разговор был в Питере, когда мы поругались. Из-за какой-то ерунды, я сильно разозлилась и обидела ее. Я такая дура. Сказала, что Милене пора бы уже вести себя как взрослый человек, хотя я сама так себя никогда не вела. Сказала, что все ее друзья — идиоты и не стоят ничего, хотя мои не лучше. Наговорила всего, чего только можно. Сказала, что она никому кроме меня не нужна. Хотя это не так. И мы обе это понимали. Но это обидело ее и она ушла, оставив меня одну в квартире. Бросив меня, приговорив к запою. Ну, а Милена же «зажила» полной жизнью в новой компании.

***

      Я стояла на пороге квартиры Милены. Была слышна громкая музыка, крики людей. Неужели они все сейчас там. Хорошо, когда в друзьях есть гангстер, можно одолжить оружие. Я стою перед дверью, жму на звонок, но, кажется, его никто не слышит. Спустя несколько продолжительных звонков, кто-то открыл дверь. На пороге стоял милый парень, ему было весело, но глаза выдавали крик о помощи. Я чуть отстранилась, и он тут же убежал прочь, кажется, я даже слышала слова благодарности. Ну что ж, пора ступить в логово зла и спасти свою принцессу, главное, чтобы не оказалось, что она в другом замке.       Я достала из рюкзака пистолет и засунула его в карман. И я вошла. Вокруг были пьяные люди, межполовые, и не только, контакты, наркотики и много ужасной попсовой музыки. Я нигде не видела Милену, лишь каких-то странных людей, которые шарахались лишь от моего вида. Но мне плевать. Я здесь только ради нее.       Спустя несколько минут «поисков» я нашла ее в ванной. Она сидела одна в темноте, лишь свет от телефона освещал ее лицо. Я медленно прошла вглубь комнаты, закрыв за собой дверь и села на колени перед ней. Она сидела на полу, прислонившись к тумбе и плакала. Слезы медленно стекали по ее коже, тянув за собой тушь и оставляя темные полосы. Ее тихие всхлипы эхом разносились по комнате, разрывая мое сердце.       Я легонько прикоснулась к ее щеке, она тут же испугано отстранилась, но как только она увидела мое лицо, улыбнулась. Бросив телефон, Милена крепко обняла меня и прошептала: — Забери меня, прошу, — она поцеловала меня в шею и отстранилась. Я не ожидала, что меня примут, но видимо, это было куда важнее нашей ссоры. Значит, нужно действовать решительно.       Я с ноги открыла дверь ванной, люди тут же оглянулись на меня, даже музыка остановилась. Я достала из кармана пистолет и громко прокричала: — А ну все быстренько так пошли нахуй отсюда! Если, блять, через минуту здесь кто-то останется, я начну расстреливать здесь абсолютно всех и каждого! — Я подняла пистолет и люди тут же побежали к выходу, лишь трое осмелились подойти ко мне, один из них и был этой «мамочкой». — Какого хрена ты нам указываешь? — жирный кусок существа презрительно посмотрел на меня, рядом стоящие подпездывали ему, — Ты пришел сюда и нарушил наш покой, ты кто вообще? — Во-первых, к человеку с пистолетом обращаются на вы. Во-вторых, — я приставила пистолет к его щеке, в глазах тут же начал читаться страх, — твоя жирная туша с неебическими слоями штукатурки мне совершенно не страшно. И в-третьих, я, кажется, сказала пиздовать всем, без исключения, так? — я резким движением зарядила пистолет, и эта компания пулей вылетела из квартиры.       Милена вышла из ванной и обняла меня сзади. Она тяжело вздыхала, иногда всхлипывая, но все еще мило обнимая меня, как раньше. Девушка немного отстранилась и произнесла: — Откуда у тебя пистолет? — Взяла у Юры. — А как нашла меня? — Юля сказала, что все плохо. Вот я и здесь, — я развернулась, посмотрела на нее и обняла, — Милен, что ты сделала с лицом? — Тебе не нравится? — ее голос снова начал дрожать. — Просто непривычно. Это они тебя надоумили? — Нет, я давно хотела это сделать. Тебе не нравится? — Ты мне нравишься любая, — я поцеловала девушку и крепче обняла, — ты на меня злишься? — Как можно злиться на человека, который вытащил меня из этого омута? Да и ты не виновата, я тоже хороша, — она уткнулась мне в плечо, а за спиной я услышала шорох. Обернувшись, я увидела того самого парня, который так стремительно убегал. — Спасибо тебе, — он помахал мне, взял свой рюкзак и уже хотел снова убегать, но обернулся и произнес, — вы очень мило смотритесь вместе. И я Ян, кстати, — он снова улыбнулся и скрылся. Мы посмеялись и снова обнялись.       Теперь она только моя и я никому ее не отдам. Теперь я всегда буду ее обнимать. Теперь эта дикая кошка будет жить со мной дома. И я никому не дам ее в обиду, ведь это убьет меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.