ID работы: 5722485

Цикл "Истории"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
Примечания:
*** На улицах городка Сидзо уже начали появляться лучи солнце. Это небольшой городок на окраине страны Яндзы. В этой стране как и в других обитают пони. Во всех них (кроме одно)й обитают монстры. Для защиты от них обычных пони собираются разные гильдии. Вот история одной из таких. Солнце начало освещать маленькую гостиную. Первым на кого упали лучи был единорог по имени Йоми. У него была серая шёрстка и пышная грива со светло-зеленой чёлкой, когда же остальная часть была тёмно-зелёная. Он спал на полу в спальном мешке когда же его брат пегас Аки спал по соседству на диване. В отличии от Йоми Аки был более ухожен: со светло-желтой шёрсткой и оранжевой, короткой, но ухоженной гривой. — Аки, вставай. Сегодня твоя очередь готовить — Сонным голосом проговорил Йоми не открывая глаза. Издав звук раздражения Аки встал с кровати и вышел на кухню где сидела их общая подруга Юки. Она была таким же единорогом как и Йоми, но у неё была мраморного цвета шёрстка, её были не очень длинными,переливающимися светло-каштановыми. — Доброе утро.- Зевнув сказал Аки и присел к ней за стол. — Доброе, я покушать сделала.- Ответила кобылка. На кухню зашёл сонный Йоми. — Вы что всю ночь искали где бы снять дом?- Спросила Юки. Ребята ничего не ответили, а лишь устало кивнули. Они уже около недели живут у Юки. Из прошлого дома их выпер хозяин за не оплату. Юки работает официантом, а Йоми охотником на монстров. Из-за того что мэрия города почему-то всполошилась компании не смогли выплатить зарплату в этом месяце. Юки решила помочь ребятам и приютила из к себе на время. — Юки, а ты сегодня что делать будешь?- Поинтересовался Аки начиная уплетать еду. — Саша достала пропускные на Государственную сходку стражей. Так что я иду с ней, а вы?- Сказала Поняшка. — Мы с другими охотниками будем охотится на "капюшона".- Рассказал Йоми заканчивая трапезничать. — Я не понимаю смысл этих сходок...- Высказал Аки начав начав складывать в посудомойку грязные тарелки. — На них обычно присутствуют очень важные Стражи (Они уничтожают теней что вселяются в пони и доводят их до самоубийства), Охотники и разведчики (Так сказать "Программисты"). Они обсуждают важные темы для защиты пони.- Ответила Юки. ************ Йоми накинул на себя свой красный шарф и направился к выходу чтобы отправится на охоту. Он использовал свою способность перемещения и вмиг оказался в нужно месте. Нужным местом был лес полностью усеянный деревьями. К нему подошла белая поняшка. Её грива была завязана на хвостик и имела два цвета лаймовый и бирюзовый. Это была ЛЕмон. — Вот ты где!– Крикнула она ему. — В общем мы перехватываем Капюшона на горизонте - Продолжила та. Йоми кивнул. Лемон обернулась и пошла вперёд по лесу. Зеленоволосому было очень жутковато идти по этому лесу. Мало того что тут было страшно, так ещё и монстр мог забить их в угол. Кобылка резко остановилась, и с ужасом начала осматривать землю. — В-в чём дело- Испуганно спросил Йоми подойдя к Лемон ближе. Он и сам ужаснулся увидев причину испуга подруги. На земле была кровь. — Неужели..- Не договорил Конь — Это он, надо быть осторожнее- Продолжила за него Лемон. ************ Юки ехала с Сашей в автобусе до Мэрии на сходку. Саша была Пегасом с голубой шёрсткой и розовыми с тем же голубым волосами. Если Юки сохраняла холоднокровность к этому событию, то Саша была весьма радостной. Юки и сама учится в колледже на стража, а многие из пони что будут на сходке являются её учителями. Именно из-за этого у неё это не вызывала большого восторга. Подруги приехали на нужную остановку вышли прямо перед Мэрией. Юки удивилась очень красивой и слаженной архитектуре здания. — Я знала что тебе понравится- Улыбнулась Саши. Они подошли ко входу где охранник выпросила у них пропуск. Наконец они прошли в здание, там было очень красивое место: на потолку парили свечи, ходили разные пони и суетились, всё было украшено статуями и узорами, а пол был из мрамора. По среди этого всего стояла большая дверь за которой был актовый зал. Он выглядел более скудно чем прошлый коридор, который был просто усеян разными архитектурными решениями. Это была большая сцена и много стульев. Юки и Саша заняли удобные им места. Вдруг сцена отворилась залив светом весь зал. В середине сцены левитировал огромный сгусток магии белого цвета (Он имел закруглённую форму). ************ Йоми и Лемон шли дальше по лесу. — Как же жутко.- Вякнул Жеребец. — Не ной.- Ответила Лемон. В лесу была полная тишина, но её прервал резкие очень жуткие звуки. Йоми обернулся назад с лицом ужаса. Сзади его ожидало нечто в огромном плаще у которого была темнота внутри него. Друзья попятились назад. Сзади монстра начали появляться щупальца, которые сразу начали с мило начали атаковать героев. Йоми быстро отпрыгнул так как этот монстер блокировал способность перемещения. Земля быстро обвалилась по сторонам из-за удара. Другие щупальца также направились в атаку, но в момент наши герои смогли отпрыгнуть. — Что будем делать!?- Крикнула Лемон. — Поставь щит!- Закричал Йоми. Кобылка быстро перепрыгнула ближе к Йоми стараясь не задевать щупальца. Оказавшись рядом она поставила круглый щит синего цвета который был вокруг них. — Нам нужно лишить его щупалец!- Выдавила Лемон — Но как мы это сделаем...- Задумался Жеребец. Капюшон начал барабанить по щиту своими щупальцами... щит начал трескаться. — Я займусь щупальцами, а ты вырви кристалл.- Заявил тот Подруга кивнула убрав щит. Одно из щупалец сразу полетели в них, но они успели отбежать по сторонам. Лемон стрельнула в монстра самым простым заклинанием из-за чего тот начал нападать."Она его отвлекает, это мой шанса!"— Подумал Йоми. Его рог загорелся ярким светом. Тот вскочил и атаковал монстра режущим заклинанием он удачно запрыгнул на дерево. Так как Капюшон начал атаковать Йоми предыдущие действия повторила Лемон. Через врем ими были уничтожены множество щупалец. Наконец жеребец встал на дерево. Он сделал резкий толчок и атаковал монстра сильным заклинанием так что тот отлетел. Подбежала подруга и использовала заклинание что кинула из рога в капюшона цепь и выдернула оттуда кристалл. Тело врага распалось в пыль, а Лемон держала с помощью рога кристалл. ************ На сцену с огромным шаром зашёл белый пони без гривы и с длинной мантией, он был земным (Без рога и крыльев). Это был глава гильдий Мэрслон. Сначала он выдал долгу приветственную речь, но после перешёл к сути: — Нам стало известно что к острову Яндзы приближается монстр Тоеку. Он является самым сильным монстром в мире и убить его просто так не выйдет. Он будет убивать всех уничтожая за собой города. Если мы хотим выжить, то гильдии должны объединится друг с другом и одиночками. Из зала стал слышен гул и оклики людей. — Тихо! 10 лет назад было тоже самое... И что? Может кто-нибудь за день сможет прочитать список умерших? Вот именно! Саша и Юки ничего не сказали лишь обменялись взглядами. Стало темнее что смутило обеих. По залу прошла паника... Шар света стал чернеть и угасать. ************ Йоми и Лемон шли с другими охотниками по поляне где был вход в леса. Жеребец поднял голову и понял что только что сияло солнце, а теперь оно затянулось. Трава резко начала вять, а листья деревьев опадать. — Неужели свет жизни повредился- Испугалась Лемон. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.