ID работы: 5722574

Кольца Времени

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полетели?

Настройки текста
5 утра..Ну кто звонит в такую рань?! Перси.Кто же ещё. Калипсо пришлось нехотя ответить на звонок. -Ты время видел?! Я всё понимаю,но 5 утра-это свинство! -Кали,ну не злись. Тут такой заказ,нолей больше чем олимпийских колец. Приезжай скорее! Гудки. Ехать ни куда не хотелось. Хотелось спать и убивать. И наплевать Калипсо на то,сколько нолей там,чёрт бы побрал этот заказ! Но встать всё таки пришлось,Перси звонил ей каждые пять минут,будто знал что никуда она не поедет. Но ехать пришлось. Девушка быстро умылась,наспех причесалась и натянула на себя джинсы и толстовку. Глаза слипались,и Калипсо решила, что машину в таком состоянии она везти не сможет. Пришлось воспользоваться метро. Благо,народу почти не было. Выйдя на станции дочь Атласа поплелась к зданию бизнес-центра. Её уже ждали. В переговорной,небольшом помещении выполненном чёрно-белых тонах стоял Перси. Аннабет сидела рядом на диване. -Ну наконец-то!-воскликнул Перси.-Где ты была? Тут на машине 15 минут ехать. -Я на метро ехала.-хмуро ответила Калипсо.-Зачем ты вообще меня поднял? Я понимаю что заказ выгодный,но не настолько,что бы человека в 5 утра поднимать. -Да ладно тебе. Тут совсем не много. Нужно всего лишь взять серьги и доставить сюда.-Перси видя недовольство девушки,думал,как её можно задобрить? -Ладно. Век,страна? -11 век,Франция.-Перси посмотрел на девушку умоляющим взглядом,понимая,что Калипсо сейчас будет рвать и метать.Так оно и вышло. -Ты хоть знаешь что такое Европа в 11 веке?! И вообще,ты обещал отправить меня в Венецию после прошлого заказа! Перси,ты,ты..-девушка перевела дыхание. Невозможно. Работают же люди себе спокойно,с отпуском..-Ладно.Хорошо. Но после этого ты отправишь меня в Венецию. На 2 недели.-немного остыв сказала Калипсо. -Обещаю! И так:ты должна притворится служанкой в доме богатой дамы. А ночью тихонько возьмёшь серьги,и придёшь назад. Я открою портал на следующий день тут,и ещё через 4 дня тут..-Перси отметил на карте несколько точек.-Иди в гардеробную,Аннабет подобрала тебе платье. Одевшись,Калипсо подошла к порталу. Перси,хоть и был сыном Посейдона,обладал и другими способностями. Скажем,открывать порталы в прошлое.Открыв толстую книгу,он принялся читать.Кольца на странном плоском камне на полу начали загораться и становились всё ярче и ярче. Реальность вокруг девушки начала расплываться.Голос она уже слышала как будто-бы из далека(хотя,так оно и было).Всё вокруг заполнилось золотым свечением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.