ID работы: 5722590

Невиданный мир

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пещеры "Уили"

Настройки текста
*1100 г.* Древнее племя "Гонг" поселилось в пещере "Уили", и пропало безвести. *1930 г.* Археолог "Джон Робент" пропал, когда искал сокровища "Птицы Света" в пещерах "Уили". *неше время* *Газета* Всё повторяется! Восьмеро человек пропало безвести, во время екскурсии в пещерах "Уили". Спасатели не смогли найти всех. Будте осторожны! *дом Ф'юдженов* - Да небойся! - Нет! Я не пойду! - Всё будет хорошо. Том Ф,юджен (18 лет) с Ребби Маклай (16 лет) отправились в пещеры "Уили", что бы иследовать их и найти причину ищезновения людей с 1100 г. *возле пещер* Я уговорил Ребби пойти со мной, говоря что со мной она не проподёт. Мы зашли в пещеру. Грясь, слякоть, лужи, темнота...вот что мы увидели первым. - Том, у меня плохое чувство. -Ребби, всё хорошо. Я крепко сжал руку Ребби и нежно поцеловал её в щёку. Моё тело окутывало старшое чувство. Чувство страха за себя, или боязнь за жизнь Ребби? У нас был фонарик, слабый, но фонарик. Пещера была довольно большых размеров, от центра было два пути, в право и в лево. Я предложил разделится. Ребби зашла в тупик, но не смогла найти дороги назад. Мы увиделись опять у входа в пещеру. Я увидел Ребби всю заплаканую. Она подбежала ко мне, очень сильно обняла и сказала: - Том, я не хочу тебя отпускать! Я улыбнулся и в этот раз мы пошли вместе. Будучи в пещере, перед нами пробежало ужасное существо. Оно было покрыто тёмно - коричневой шерстью, бегало на двух лапах с ужасной мордой. МЫ БЕЖАЛИ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.