ID работы: 5722609

Morning

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вика, доброе утро. Виктория, умостившись на постели с кружкой чая в руках, только и наблюдала за изменениями погоды: поначалу солнышко — ласковое, согревающее; далее — штормовой ветер, да такой, что окно пришлось пойти да прикрыть и любимую девочку укутать во второе одеяло, лежавшее всегда наготове. Девушка опустила ноги на пол, поёжилась и поднялась окончательно, потянувшись. Она с благоговением прощеголяла в кухню, подогрела чайник, осушила стакан воды и вернулась обратно. Сон сморил вновь, вновь… Спустя какое-то время — пробуждение. Виктория поднимается, ласково коснувшись щеки своего родного человечка, и удаляется в кухонное помещение, где готовит ароматный завтрак. Необычно, более того, непривычно вот так… Готовить на двоих. Уст касается улыбка. Девушке казалось, что она вмиг потеряла всё. Но милая, прекрасная девочка уже пятый год рядом: удалось, наконец, съехаться и делить домашние хлопоты, квартирку, любовь и тепло. Как же отрадно, как же… Летнее утро, хоть и прохладное, пасмурное и хмурое, дарит ощущение спокойствия и ароматы капучино, омлета с картошкой, бутербродов с арахисовой пастой. Виктория без своей Полины вовсе не завтракала. Она ожидала тихого и сладкого её пробуждения: как та, по привычке стянув сорочку и надев халатик на нагое тело, мягко ступит на паркет, пройдёт в кухню. Однако сегодня Полина никуда не шла. Она встретила свою Викторию рядышком, здесь, на постели. — Доброе утро, мой лучик света, — Виктория разворачивается и мягко шепчет, склоняясь к губам, шее, подбородку. — Завтрак готов. Идём? — Идём! Ах, как чудесно начинается утро…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.