ID работы: 5722612

За кадром. Блеск для губ

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя утром в гриемрку, Тяньюй плюхнулся на стул и потер глаз пытаясь отогнать остатки сна. Его взгляд упал на небольшой пакет, стоящий перед зеркалом. Ма удивленно оглянулся по сторонам. Сон как рукой сняло. "Подарок? От кого-то из фанатов? Может внутри записка?" Он протянул руку чтобы взять, но остановился и замер. Обычно, подарки ему передавали на съемках через менеджера. Но чтобы вот так? Значит ... не от фанатов. "Странно." Любопытство пересилило - развернув упаковку Тяньюй открыл небольшую коробочку.       -Блеск для губ? - Ма поднес открытую баночку ближе к лицу и понюхал. Нежный и сладкий малиновый аромат напомнил о лете. Прикрыв глаза веками, Ма вдыхал аромат, гадая кто же даритель и раздумывал принимать подарок или нет. Услышав шум чужих шагов Тяньюй встрепенулся и быстро поставив коробочку на стол, обернулся. В гримерку вошел Фэнг.       - Ты уже вернулся? Неужели так быстро отсняли натуру?       - Да. Еще вчера, во второй половине дня. Трюков не было, погода тоже не подвела.       - Мммм... Ясно. А почему тогда не зашел? Фэнг прислонился к зеркалу:       - Потому, что кое-кто очень поздно закончил и нуждался в отдыхе. Ты до сих пор сонный. Ма подозрительно уставился на "старшего брата" что-то прикидывая и соображая.       - Ты приходил на меня смотреть? И как?       - Приходил, - кивнул Ка Со, подтверждая догадку Ин Кунши, - у тебя от холодного воздуха трескаются губы, а ты и так любишь их облизывать. Это приведет к проблемам. Пользуйся блеском.       - Так это от тебя? - Тяньюй просиял, - спасибо! Потом внезапно спохватился, увидев что Фэнг направился к выходу:       - Эй! Не сбегай, ты так и не ответил... - состроив недовольную мордашку выдохнул Тяньюй.       - Мне на примерку костюма надо. "Вот же дурак упертый! Ну, погоди у меня... " обмакнув палец в нежную субстанцию, Тяньюй провел им по шершавым губам, нанося нежный блеск ровным слоем, а Фэнг Шао Фэнг, отлипнув от двери, зашагал прочь. Ну не рассказывать же "брату", какие сны ему снились этой ночью после увиденных дублей и какое количество салфеток он извел, пытаясь привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.