ID работы: 572263

!Характер

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

[ 一]

Настройки текста
Этого парня, одетого в синюю форму старшей школы, зовут Сюмин. Об этом свидетельствует блестящий бейджик на расстёгнутом пиджаке. Слегка взлохмаченные волосы; левое ухо проколото, нижняя губа тоже. Массивные перстни на пальцах, на брюках заметная цепь. А на плече висит непримечательная кожаная сумка. Парень стоит на автобусной остановке, нетерпеливо выкуривая сигареты, одну за другой. Рядом с ним - ещё несколько парней. Один из них особенно выделяется своим высоким ростом и осветленными волосами. Лучи яркого солнца слепят ему глаза. Он недовольно щурится и неохотно опускает на глаза темные очки. Другой, брюнет с синими прядями волос, заметен не меньше. Его повседневная одежда выглядит вызывающе: на обеих руках по несколько браслетов с шипами, на шее красуется кожаный ошейник, все пальцы увешаны кольцами разных форм и размеров, а дырявые джинсы украшает ремень с блестящей бляшкой. Такой внешний вид полностью отражает его характер. Эти ничего не стесняющиеся парни, в ожидании опаздывающего автобуса, всё время о чём-то громко переговариваются, по-дружески толкают друг друга, пугая тем самым стоящих рядом людей и редких прохожих, смеются... А Сюмин слушает, наблюдает за ними, и только изредка вставляет слово. Как только Сюмин начинает говорить, к нему моментально обращаются внимательные взгляды остальных. Остановка погружается почти в абсолютную тишину, непривычную после такого гомона. И это не недоразумение. Парни просто проявляют к нему особое уважение. Сюмин - авторитет для них. Ведущий. Лидер. От парня с сигаретой так и веет уверенностью, силой и властью. А чрезмерное спокойствие на его лице всего лишь маска, под которой скрываются безграничные океаны эмоций. Сейчас они стоят вот так, все вместе, люди, разделяющие интересы друг друга, подчиненные одной цели, следующие за своим лидером, вожаком... Они похожи на стаю волков. Диких собак. Которые, хоть и живут среди людей, не намерены подчиняться общим правилам. Самое опасное - это их непредсказуемость. Никогда не знаешь, чего от них ждать... Увидев подобную компанию поблизости, любой приличный человек ускорит шаг и обязательно постарается обойти их стороной, стараясь не привлекать внимания. Кажется, что сейчас эти подростки просто стоят и курят, нарушая общественный покой лишь громким смехом. Но в какой-то момент чётко осознаёшь, что они могут в любую секунду просто-напросто сорваться и выпустить агрессию наружу, на случайно проходящего мимо них человека. Попасть им под горячую руку гораздо легче, чем кажется. Они могут быть сильно пьяны, а значит, быть совершенно неадекватными. Нанести огромный вред здоровью сможет любой из них, а его сердце даже не дрогнет. И только после того, как кровь очистится от алкоголя, а мысли в голове прояснятся, сидя в полицейском участке, они раскаются и пожалеют о содеянном. Но уже может быть слишком поздно... Вдалеке наконец показался автобус. Парни заметно оживились. Люди, что стояли рядом, с некоторой опаской сделали пару шагов в сторону от сомнительной компании. Грациозность, смелость, решительность... Всё это наполняло их сверху донизу. А осознание того, что они не одни, придавало ещё больше уверенности. В их телах много энергии, которую, бывает, просто некуда девать. Иногда в этом помогают драки. Для физической разрядки - спорт. Для эмоциональной - экстрим. Для душевной - алкоголь. Бывает, что постоянное желание выделиться из серой массы, испробовать что-нибудь новое, испытать необычные ощущения, неизведанные чувства, выплеснуть эмоции оказывается намного сильнее... Разум затмевается, и вот уже эти свободные молодые парни готовы на всё, даже на самые безрассудные поступки в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.