ID работы: 5722661

После концерта

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился очередной концерт Лихта.Зал, как всегда, аплодировал стоя и восхищался юным пианистом, но только самому пианисту не было сегодня до этого дела.У него сильно раскалывалась голова после вчерашнего.Ведь вчера они снова подрались с Хайдом,и Кранц еле смог их остановить.Но это была не просто обычная драка, которая у них была почти каждый день, эта же понесла раны как и на теле,так и на сердце.Сейчас же Лихт шёл обратно в свой номер и думал о том как же сейчас хорошо лечь в постель и поспать, но всё не может быть так хорошо...Лихт открывает дверь в номер, решает не переодеваться и, даже не включив свет, повалиться на кровать, но падает он не на мягкую кровать, а на кого-то, кто уже лежал на ней. -Какого...?!-процедил Лихт,отойдя от кровати,и побежал быстро включать свет.-Крыса?! В его номере, на его кровати, лежал Хайд,укрывшись одеялом, с сонными полузакрытыми глазами, которые смотрели на шкаф в конце комнаты.Хайд лежал неподвижно, немного поморщившись от того,что на него недавно навалился Лихт. -Чего ты тут забыл?!-сказал раздраженно Лихт.Ему же просто хотелось поспать,а тут ЭТО. Но Хайд просто проигнорил его и остался лежать неподвижно. -Знаешь...В любом случае выметайся,пока я тебя сам отсюда не выпихнул!-сказал Лихт, не снижая тон. -Лихт-тян...-наконец-то негромко сказал Хайд. Лихт опешил и посмотрел на своего сервампа. -За вчерашнее....-начал Хайд,посмотрев на своего ива.-прости...- и снова отвёл свой взгляд в сторону шкафа. Лихт был удивлен, что Хайд попросил у него прощение, потому что больше был виноват сам Лихт,и по-хорошему он должен был просить прощения у сервампа, а не наоборот...Но Лихт не смог бы переступить через свою гордость и попросить прощение,поэтому если бы не Хайд, то они бы могли ещё долго быть в ссоре.Не зная что ответить, Лихт замер и посмотрел на Хайда.Но всё же опомнившись секунд через 10, он сказал: -Ладно дрянной ёж.....можешь остаться... -А..-сказал Хайд,немного дрогнув после этих слов,и вновь посмотрел на Лихта.Таких слов он вообще не ожидал услышать,ведь был уверен,что Лихт после его извинений либо пошлёт его и пнёт, либо извинит и выпихнет за дверь.Но он предложил...Остаться? -Только в форме ежа!-быстро добавил Лихт-И хватит на меня так смотреть!А то выпихну! -Лихт-тян!-с улыбкой сказал Хайд,смотря на своего еву. -Выпихну!-пригрозил Лихт. -Ладно ладно...Не горячись.-сказал сервамп и превратился в ежа. Лихт улёгся на кровать, а рядом с ним лёг миленький зверёк. -Слишком близко..-сказал шёпотом Лихт,но Хайд уже спал.-Дрянной ёж.. Это последнее, что сказал с лёгкой улыбкой Лихт, не отодвинув Хайда и уснув сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.