ID работы: 5722668

Дневник живого

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Привет… Ох, я Пак Чимин… Мой психолог сказал, чтобы я завел личный дневник, и я решил сделать это… Я… я не знаю с чего начать, поэтому сделаю все проще. Я-Пак Чимин, учусь на третьем курсе медицинского колледжа, одинок, гей, влюблен. Очень странное сочетание, не так ли? Одинокий гей?! Это что-то новенькое! Ха-ха, я и не думал, что скачусь до такого… Хорошо, вступление есть, а значит записи начнутся с того момента, когда все началось…

Первая ошибка

Я только начинал учиться на втором курсе нашего колледжа. Все ученики думали о учебе, лишь я думал о чем-то другом. Я не был самым популярным в группе, поэтому на меня мало кто обращал внимания. Я не был геем в то время, но все изменилось в течении года. Был у меня друг — Намджун. Он верил во всякие мифы и легенды, вечно рассказывая про них, и их специальный кружок, где они все вместе собираются и обсуждают это. Однажды он заставил пойти туда вместе с ним, аргументируя это тем, что ему иногда там бывает одиноко. Я тогда почему-то согласился, наверное, потому что не смог сказать ему «нет». Я крупно жалею об этом решении, но не тогда. Этот кружок находился на заднем дворе дома какого-то из парней, из этого кружка. Мы развели костер поздно вечером, когда уже стало совсем темно и холодно. Девушка рассказывала какую-то очередную легенду, пока я кутался в теплый плед и смотрел на костер. Люди были заинтересованы этим бредом, но не я… Мой взгляд приковал к себе один парень. Он пересел поближе ко мне и мило улыбался. В последствии нашего общения я узнал, что его зовут Чон Чонгук, он учится на первом курсе нашего колледжа, любит вечерами посидеть на балконе и попить горячего какао, слушая разную музыку. — А зачем ты тут? — спросил я его тогда. — Не знаю, — ответил он. Я навсегда запомню этот печальный потерянный взгляд, которым он смотрел на языки пламени. Мне тогда стала очень интересна причина его прибывания тут, и это была моя первая ошибка… Хм, ну продолжим) Из-за Чонгука я стал ходит с Намджуном каждый вечер на этот кружок. Мы с Чонгуком разговаривали обо всем, но после этих вечеров я никогда не мог вспомнить нашу тему разговора. Чон умел так вести беседу, что невольно вливаешься и абсолютно абстрагируешься от мира. Мне понравился этот странный парень. Чонгук все больше, и больше забирался ко мне в душу, занимая все мои мысли. Я мог видеть его лишь вечером, а в колледже я иногда замечал его в столовой. Он был всегда один, но к нему почти каждую минуту подходили различный девушки и что-то говорили. Ревность хлестала меня по щекам, но мозг совершенно сходил с ума. Я был натуралом тогда, но все менялось так же, как и рос Чонгук. Однажды он не пришел вечером, из-за чего я сильно нервничал. Несколько дней мы не встречались, лишь однажды… В коридоре… Наш диалог я запомнил на всю жизнь: — Почему ты больше не ходишь на вечера? — Я больше не хочу видеть тебя! Тогда мне было очень больно. Я смутно помню, что сказал ему, но одно было понятно… Я сказал, что люблю его больше всех на этой планете, а он лишь промолчал и ушел. Это была его первая ошибка…

Вторая ошибка

Я больше не видел его в своей жизни. Мое сердце ужасно болело, я не мог сосредоточится на чем-то конкретном. Я думал лишь о Чонгуке, о его жизни, внешности, запахе… Я был по уши влюблен в этого парня. Я не хотел ходить больше на эти вечера, поэтому с каждым разом я врал Намджуну, говоря, что слишком занят… Мое сердце трепыхало, когда я замечал в толпе знакомую фигуру, поедающую меня своим взглядом. Со временем я понял, что этот взгляд означал, но тогда я думал, что Чонгук меня ненавидел. Я любил его… Эм… Я не знаю как описать то, что случилось. Я шел со школы домой, как передо мной встал Чонгук. Он молчал, а я недоуменно смотрел на него… Я не видел в его глазах что-то, что могло дать мне какие-либо подсказки, поэтому я просто обошел его и пошел домой. Я окончательно решил его забыть, раз тот так меня ненавидел. Я должен был выкинуть его из своей головы, но это было невыносимо с каждым шагом. Я хотел развернуться и подойти к Чонгуку, но… Он сделал это за меня!!! Это был наш первый поцелуй, и наша совместная вторая ошибка…

Третья ошибка

Хм, а это уже третья и заключительная ошибка) Это было рождество… Тогда Чонгук предложил мне встречаться. Я думал, что это являлось нашей третьей ошибкой, но нет… После рождества мои родители предложили мне слетать в Китай, к родственникам. Я согласился, не раздумывая, так как давно там не был. В моей голове было столько всего, что я совершенно забыл про Чонгука. Мы должны были встретиться там через пару часов, но я совершенно про это забыл, и лишь после нескольких звонков я вспомнил. До отъезда оставалась неделя, а значит мы бы еще успели встретиться. Но… Он пропал… Ну не в том смысле, что его украли или он не появлялся в колледже, а в том, что он не писал, не звонил, а лишь поглядывал на переменах. Я хотел поговорить с ним, но он все время исчезал в самый неподходящий момент. Последние два дня я потратил на сборы в другую страну, поэтому не было времени выходить из дома, сидеть в интернете и прочее, но я все равно ожидал звонка или сообщения от Чонгука… Самолет в 17:45…Я жду тебя. Твой Пак Чим Я ждал Чонгука в аэропорту, но его не было… Я хотел тогда бросить все, но моя сестра взяла меня за руку и повела в самолет. Я не понимал такого поведения своего парня, ведь я уезжаю всего на неделю, а потом вернусь и все будет хорошо!.. И это была мой последняя ошибка…

***

Ух.Эм… А дальше… Через пару деньков моего отдыха в Китае мне позвонил Хосок… Он плакал и кричал, говоря, что я срочно должен прилететь в Корею. Я не смог понять сквозь его крики смысла, но сразу же поехал в аэропорт и купил билет на ближайший рейс до родины… Через 36 часов я уже был в Корее… По моей просьбе меня встретил Хосок, который без лишних слов повез меня в больницу. Когда я зашел в палату, куда Хосок решил тоже зайти, я увидел Чонгука… Он был такой бледный, больной и уставший, что сердце в грудной клетке сдавило. Хосок сказал, что Чон болен…неизлечимо… Я до сих пор помню как кричал тогда, как плакал, просил Чонгука поговорить со мной, а он лишь слегка улыбался, пытаясь погладить меня по волосам. Он повторял лишь одну фразу…Как же я люблю тебя, дурачок… Через час его не стало… 22 января его не стало… На моем сердце навсегда останется эта дата… Как и 25 декабря…когда ты предложил мне встречаться…

25 апреля.

Эм, я буду называть тебя Чон Чонгуком, хорошо? Мне так легче писать правду) Ты будешь мне моим парнишкой, окей? Сегодня я в очередной раз посетил психолога. Он сказал, что я слишком часто думаю о тебе, забывая про свою молодость. Знаешь, а мои молодость, радость, любовь…умерли вместе с тобой!.. Доктора мне не помогают, но иногда я могу от души посмеяться с мамой, улыбаться, но потом я просто смотрю в глаза собеседнику… И вижу тебя… Ты везде: в магазине, в автобусе, на кухне, в колледже, во снах… Чонгук, я схожу с ума без тебя… Вернись ко мне, прошу…

30 апреля.

Последний день весны, Чон Чонгук… Я так долго ждал его… После моей последней записи мы переехали в Японию. Твоя семья тоже тут, как и Намджуна, Джина, Тэхена и Юнги… Нам сказали, что тут хорошая работа, но мы с парнями знаем, что они хотят, чтобы мы забыли тебя… Нет, твои родители до сих пор не могут свыкнуться, особенно твоя мама) Я иногда могу видеть её улыбку, но не могу смотреть на нее без слез. Ты так похож на нее, Гуки). Гуки, я сегодня попробовал нормальную пищу, и меня тошнило пару часиков. Я стал слишком худым, как сказала мама, но я нравлюсь себе таким. Я понял, что будет, если ты не рядом… Хосок заказал мне и твоей семье билеты в Корею, ведь скоро у тебя дата, Чонгук… Я уже почти четыре месяца без тебя… Все предыдущие даты были просто ужасными, и я не сомневаюсь, что это и все последующие будут такими же. Я не смог тебя забыть, Гуки…и никогда не забуду…

2 мая.

Сейчас я нахожусь у тебя дома… Снова… Тут ничего не изменилось с моего последнего визита при тебе… Только весь запах почти выветрился, что меня сильно огорчает. Твои родители ничего не сказали, когда я заявил, что буду жить у тебя в комнате. Мне больно, даже когда вокруг ничего не может напомнить о тебе… Я уже просто схожу с ума, когда не слышу твоего бархатистого голоса в своей голове… Знаешь, я перерыл всю твою комнату и нашел флешку… На ней была песня… Ты записал её для меня, я помню, что ты хотел сделать мне подарок на Китайский Новый год, но совсем немного не дожил… Я послушал и опять-таки не смог сдержать своих слез, придурок. Это еще и моя любимая песня, от которой я теперь не смогу оторваться. Твоя мама стала плакать чаще, ведь я включаю в квартире на полную громкость твою песню, отчего во всем доме все молчат и слушают твой голос. Завтра я пойду в звукозаписывающую студию, чтобы сделать вторую часть со своим голосом и залить это в сеть. Я хочу, чтобы у нас была своя песня… Лишь наша… Перечитывая наши переписки, я не могу сдерживать слез. Вообще, плакать уже вошло у меня в привычку… Я не могу спать, когда в легких почти не осталось кислорода, а в сердце пустота. Чонгук, твои фотографии, которые стоят у меня везде…они заставляют меня вспоминать все… а в этой комнате я все чаще вспоминаю нашу первую совместную ночь в этой постели… Тогда нам было до ужаса хорошо, когда мы могли полностью почувствовать друг друга!.. Вспоминая это, мне становится слишком больно, и я не могу не думать о тебе… Зачем ты ушел?

9 мая.

Песня готова, мой любимый). Печально, что ты не можешь её услышать, зато теперь её слушают абсолютно все, кто знает о наших отношениях. когда меня спрашивают про личную жизнь, то говорю, что у меня есть ты… А когда вопросы заходят дальше, то я отвечаю честно… Людям жалко меня, а мне тошно от них и того, что я реально жалок… Я сдался, Чонгук… Знаешь, а тебя не хватает всем… Ты был таким ярким и добрым, что теперь в мире лишь одна грязь и злость… Без тебя в мире слишком пусто. Мои доктора говорят, что это уже первая фаза сумасшествия, но я не принимаю их серьезно. Да, и сегодня я снова видел тебя на нашем месте… В парке, у обрыва, где мы впервые поцеловались… А, и я записался к мастеру по тату. Угадай, что я хочу набить себе, дорогой!!! 01091997 25122018 22012019 Чонгуки, ты навсегда останешься в моей сердце, и я не позволю тебя оттуда достать, обещаю…

20 мая.

Скоро экзамены, а я тут в Корее тусуюсь) Послезавтра будет твоя дата, Чонгуки** Я скучаю по тебе) Мои слезы все высохли, а фразы о тебе меньше причиняют боль. Вспоминая тебя, я лишь улыбаюсь, пытаюсь сдерживать слезы, но редко получается. Все твои близкие сейчас горюют, а я как ненормальный улыбаюсь своим воспоминаниям. Мне легче быть ненормальным с открытой раной, чем пустым, но нормальным… Чонгук, я больше никогда не стану нормальным… Я зашел сегодня в твой телефон… Наша общая фотка стояла на заставке, а ведь я даже не знал о её существовании, хоть и помню, как мы ее делали. Чонгук, прости, но я зашел на твою страничку в инстаграм… Знаешь, твои друзья написали по посланию тебе, веря в то, что ты с того света это увидишь. Я помогу тебе… распечатал их и сейчас приклею сюда… @hobi1992rud Братишка… Мы скучаем по тебе… Я уже не могу думать о чем-то другом, кроме тебя… Чимин медленно умирает без тебя, как и я, но по крайней мере, я осознаю, что надо двигаться дальше, в то время, как Пак… Он правда умирает морально… Его душа больше не будет прежней, и мне кажется, что эта боль останется навсегда в нем. Чонгук, зачем ты ушел? Всем плохо, а ты даже не в курсе… Чонгукииии, мой маленький братик… Я так по тебе скучаю… @_vtaeloveyou_ Чонгуки… Я тебя ненавижу за этот поступок… Я даже не успел сказать банальных слов на прощание, а ты так быстро покинул своего лучшего друга… Я просто не могу дышать… Мои легкие забиты тобой, но ты даже не хочешь этого понимать… Ладно я… Я хоть и никогда не забуду тебя, но буду жить дальше, как ты и хотел бы, но Чимин… Я не могу видеть как он медленно умирает от своей любви и своего горя… Он ужасно скучает по тебе… как и все мы, но он все равно сильнее!!! Чонгуки, ты не должен был этого делать! Люблю всем сердцем, братан… @jineatkook## Какого хрена, Чон Чонгук? Как ты посмел уйти, не попрощавшись? И вообще, уйти??? Я так много не успел сделать с тобой. Ты обещал прокатиться со мной на аттракционах, но не смог… Ты совершенно не умеешь держать свое слово, маленький ребенок… Я хочу, чтобы ты вернулся и остался со мной… Я же так люблю тебя, сыночка своего маленького!!! Мы все слишком сильно по тебе скучаем… rap_rap/monster_ Я…скучаю по тебе, дитя… Ты стал мне настолько близок, но так быстро ушел от меня и остальных… Ты думаешь, что правильно бросать нас вот так? Ты, чертов недоумок, как посмел вообще уйти куда-то без моего разрешения? Я так заботился о тебе, а ты даже не сказал мне о своей болезни… Я слишком люблю тебя, чтобы прощать, но и что бы не скучать… Все мы так сильно скучаем, что не хватает воздуха… @staryoon_to Я обычно таким не занимаюсь, но в этой ситуации я не поленюсь и скажу какой ты ушлепок!!! Ты тупо ушел…ничего не сказав!!! Я просто в шоке с тебя, Чонгук… Я не могу понять тебя, поэтому лишь скучаю и вспоминаю тебя… Ты бросил меня одного… Ты оставил на меня пятерых истеричек. Но Чимка стал настолько спокойным, что я его уже боюсь. Он ходит как смерть по твоей квартире… Я не могу смотреть на его впалые щеки, живот, тонкие руки и ноги… Он стал слишком плохо питаться, почти не смотрит в зеркало, не умывается, ни с кем не разговаривает… Это пугает… Но еще страшнее то, что его уже никто не спасет, как и тебя…* Видишь) Мы все скучает, мой дорогой!

23 мая.

Знаешь… Вчера я просто не смог сюда написать… Я плакал весь день, не выходя из твоей комнаты… Чонгук, я… Скучаю…

12 августа.

Уже прошло все лето… Я пробыл все это в Японии, иногда выезжая в Корею для твоих дат. Скоро первое сентября и я проведу его в одном месте… В месте, где все началось. Я просижу весь день у обрыва, а вечером отправлюсь во двор парня, у которого проводились любимые вечера Намджуна) Я буду говорить с тобой, как раньше, но без тебя… Хосок говорит, что я должен присутствовать на каком-то ужине в этот день, но я хочу быть лишь с тобой в этот день, так что пожалуй я откажусь.) Я больше не хочу вести эти глупые записи, поэтому я попрощаюсь с тобой сейчас) Прощай… Мой личный дневник, но не Чон Чонгук…

конец дневника

Сейчас 20:00 первого сентября. Я сижу на обрыве в парке, где произошел наш первый поцелуй. Я ужасно скучаю по Чонгуку, но молчу уже целый месяц. Родители думают, что мне легче, но все становится только хуже… Я уже больше ничего не чувствую, поэтому я только сильнее схожу с ума. Я слышу его голос везде, и это приносит мне такое ощущение, будто я уже мертв… В душе пустота, а голова уже так привычно болит от слез, что я уже и не замечаю. Уведомление на телефоне. Ко-то написал в инстаграме… @_jungkook997_ Я жду тебя. В моей голове что-то щелкает. Я не могу поверить, что мне написал Чонгук… Слишком много вопросов, но есть лишь один верный ответ: Он ждет меня ТАМ… Не думая, я встаю на ноги и подхожу поближе к обрыву. Вдыхая побольше воздуха, я не думаю ни о чем, и делаю шаг в никуда. Пока я лечу… Я не ощущаю той боли, которая преследовала меня на протяжении долгого времени. Я чувствую его каждой клеточкой своего тела… Чонгук, я лечу к тебе… И в голове лишь одна фраза: Я жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.