ID работы: 5722673

Она свела меня с ума...

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро 7:30, на улице льёт дождь. Возле аэропорта стоит таинственная девушка, она одета в темно-синие джинсы, в легкую красную кофточку, в черную кожанку со стразами и в чисто белые кроссовки. Её длинные светло-русые волосы распущенны и ветер играет ими в свое удовольствие. Она несомненно кого-то давно ждет, время летит с медленной скоростью и одна минута кажется часом. Девушка слушает любимую музыку, и ее волосы разлетаются в ритм музыки. Ее светло-карие глаза, кого-то постоянно ищут. Время от времени она смотрит в телефон, проверяя время на часах. Спустя несколько мучительных минут ожидания, девушку кто-то окликнул. -Алевтина, я здесь, смотри сюда. Алевтина немедленно повернула голову и неожиданно увидела бежавшую к ней девушку. Алевтина расплылась в улыбки наконец-то её лучшая подруга приехала и теперь она не будет одинока. Бежавшая подруга радостно улыбалось и от этого у Алевтины еще больше поднялось настроение. Ты чего так долго летела? Я уже вся измучилась? — грустного проговорила Алевтина. — Ну, я же не могла ускорить самолет. — Ну в этом ты права… Как долетела? Как отреагировала мама, что ты летишь учиться в Южную Корею? — Не очень одобрила… Ну как видишь, я здесь, значит убедить успешно удалось. — И как тебе удалось? — Не спрашивай… — Ладно… — Хорошо не будем о невесёлом, лучше пошли куда-нибудь сытно поедим, я жутко хочу есть. — Ты не ела в самолёте? — Нет. Там не вкусно. — Ха-ха-ха, окей пошли. Девушки направились в небольшой ресторанчик Сеула по пути Алевтина рассказывала, что был до того, как приехала подруга. Идти было не долго и совсем скоро девушки были на месте. Ресторанчик был не большой и скромный. Алевтина часто туда заходила по дороге в школу. -Что ты будешь заказывать? — спросила Аля -А что ты мне посоветуешь? — Мм, давай закажем рамен и я тебе не много расскажу о школе. — Хорошо. Девушки заказали себе рамен и я Аля начала рассказывать о школьных днях. Отступление: Нюта наилучшая подружка Алевтины, они дружат с 7 лет. Ей 18 лет.Нюта жизнерадостная девушка, довольно высокого роста, с голубыми глазами, небольшими аккуратненькими губами. У нее длинноватые пепельно-каштановые волосы. Нюта любит модный стиль одежды и регулярно скупает все до единого.Она наивная и влюбчивая. _______________________ Алевтина не могла поверить, что её подруга наконец-то приехала. Они не виделись почти год, каждый был занят своими делами и проблемами. Теперь Нюта здесь и казалось бы все должно быть хорошо… Тем временим Нюта смотрела на Алю и не знала как сказать, что отец позаботился о том чтобы Нюта училась в другой школе. Она знала, что подругу это расстроит. -Нюта, почему ты грустишь? — с тревогой спросила Аля. — Все хорошо тебе показалось- Нюта натянула улыбку. Между девушками повисла долгая тишина. Каждый думал о чем-то своем. В конце концов Нюта решила рассказа. -Аля, мне нужно кое-что тебе рассказать. — Да? И что же? — Это сложно сказать…-печально проговорила Нюта. — Да, что случилось? — В общем… Мой отец отправил меня в другую школу. — Что? Как? Почему? — В голосе Алевтины слышались нотки печали. — Ты же знаешь, он всегда был против нашей дружбы. — Но сколь времени прошло. Почему он еще не смерился? — подруга лишь печально опустила голову — ладно, жить ты хоть со мной будешь? Нюта слегка улыбнулась — Конечно с тобой. — Вот и отлично, а школу мы переживем, все равно остался только год. Но если тебя кто-то обидеть, сразу, говори мне, я всех порву. — С улыбкой говорила Аля — Ахахаха, вас понял — слегка смеясь ответила Нюта. Атмосфера между подругами снова наладилась и девочки весело проводили время. Посидев еще не много, они решила отправиться домой. Девушки вышли из ресторанчика и направились по дороге домой. Пока они шли Алевтина показывала красивые места Сеула. Нюта с восхищением смотрела на все, что ей показывала Аля. Девочки смеялись, шутили, фоткались в общем делали все, что обычно делают подруги. Подойдя к светофору, они заметили парня, который не сводил с них глаз. Парень был невысокого роста, очень красиво одет, он буквально был похож на знаменитость. Нюта улыбнулась парню и он улыбнулся ей в ответ. Его улыбка была настолько красивой и приятной, что на сердце становилось теплее. Загорелся зеленый цвет светофора и люди поспешили на тут сторону улицы, но Нюта не могла отвести взгляда от парня. — Пошли, мы опоздаем — торопила подругу Аля. — Аля, Аля, тебе этот парень не кого не напомнил? Аля лишь мельком взглянула на парня и не смогла его четко рассмотреть. — Нет, мне он никого не напомнил. — Странно, а мне показалось, что я его где-то видела — задумчиво произнесла Нюта. — Тебе просто показалось. Девочки болтали о своем и не кого не замечали. Как вдруг Алю кто-то толкнул и схватил её сумку. — Помогите! Он украл сумку! — А ну, стой! — послышался до боли знакомый голос. Девушки повернулись в сторону парня и увидели его- Пак Чимина. Аля была в легком шоке. -Ты увидела то же, что и я? — спросила Аля. — Ага… Это- Чимин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.