ID работы: 5722712

A Lion

Другие виды отношений
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен опять решил отправится в путешествие. На этот раз он хочет посетить левоград. Лев — такой большой, розовый, с пушистой бело-розовой гривой, большими глазками и милой мордачкой. Стивен не может удержать умиления и крепко обнимает друга за спину и живот. Лев скрывает в себе много чего прекрасного и неизведаного. В воздухе всегда летает какая-то уютная атмосфера, а бело-розовые травы покачиваются на нежном ветру. Стивен смотрит: вверх, вниз, вправо, влево. Там стоит островок. Такой же розовый, как и лев. Стивен хочет до него добраться, но не может. Если бы Стивену хватило дыхания, он бы остался там на очень много. Ночью Стивен берёт маску и тайно от Жемчуг бутерброд с клубничным джемом. А то она будет ругаться, что Стивен ест на кровати. Лев уже сидит и поджидает Стивена. Его беспомощные грустные глазки говорят Стивену: «Я тебя люблю». И Стивен тихо визжит у себя в сердце и пытается не расплываться в слишком уж широкой улыбке, чтобы не казаться слишком уж счастливым. Стивен спит. Во льве. Лев тёплый, уютный и такой розовый. У него все розовое. Стивен пробирается сквозь гущу бело-розовых трав. Но маска почему-то сползает, и Стивен не чувствует жизни. И когда Стивен без своей маски доходит до острова, он ласково путает пальцы в бело-розовых травах. На прощанье. Лев таит много прекрасного и неизведаного. Если бы ему хватило дыхания, Стивен бы всё там изведал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.