ID работы: 5722814

Волшебник.

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард был всегда немного странным, но это только нравилось Фрэнку. Этот парень заставлял Фрэнка улыбаться, поддерживал его, когда ему это нужно было, Джи любил Фрэнка еще с детства, но как лучшего друга. Что нельзя было сказать о Фрэнке. Однажды, когда Джерард рассказывал о комиксах и субботнем шоу, сидя у друга в комнате, он остановился, видя, что парень чуть ли не засыпает от его рассказов. - Ээй, для кого я тут стараюсь и вспоминаю, как вчера выглядел Мэтт? - возмущенно и нахмурившись спросил Джерард. - А? Оу, прости, я просто задумался иии... - уставившись в очень интересный ковер произнес Фрэнк. - Хмм.. И о чем же ты думал? Наверняка о чем-то важном, если прослушал мои истории. - важно посмотрев на Айеро сказал друг, скрещивая руки на груди. - Именно! Я думал о том, чем бы сегодня поужинать. На выбор у меня были: бургер из Макдональдса или же что-то, что стоит в холодильнике уже пятый день. - с задумчивым видом сказал Фрэнк. Но он не был озадачен тем, что он будет есть на ужин. Очевидно же, что бургер! Ужин, конечно, не самый хороший, но это лучшее, что он мог себе позволить после отъезда родителей на неделю. - Ты что, серьезно? - сказал Уэй, смотрев на Фрэнка, как на дурака. - Абсолютно. - соврал тот в свою очередь. Он думал о Джерарде. О его растрепанных черных волосах, о его белоснежной коже, о тонких пальцах, которые нередко что-то рисовали в альбоме, о его розоватых губах, которые Фрэнк так хотел поцеловать. - Хмм, Фрэнки, в последнее время ты стал каким-то грустным и.. - тихо проговорил парень, - О, я знаю, я могу тебе помочь! - с радостью воскликнул Джерард, подскочив с пола. - Помочь? Как? В смысле, зачем? Со мной все нормально. - промямлил Айеро. - Вижу я, как с тобой все "нормально"! Ладно, не хмурься, сейчас я наколдую тебе счастье. - парень закрыл глаза и начал что-то шептать, при этом размахивая руками. - Что ты делаешь? - закатив глаза спросил Фрэнк. - Я? Колдую. Не видно? - останавливаясь, сказал Уэй. - Я колдун в пятом колене и в седьмом ребре, - попытался пошутить друг, но ничего не вышло. Айеро только посмотрел на него с тупым взглядом. - Окей, ты мне не веришь, да? - Неа. -отрицательно помахал головой парень. - Ладно, я докажу тебе. Помнишь, нам хотели дать контрольную по биологии? Так вот, я знал, что ты не был готов и я сделал так, чтобы ее отменили. Еще помнишь, ты не хотел, чтобы тебя оставили после уроков за твои прогулы? Ты мне тогда весь мозг проел, что боишься вызова родителей в школу. И так, это я сделал так, чтобы учительница ушла после шестого урока и не сообщила твоим родителям о том, какой у них сын. - Ты серьезно сейчас?.. - с изумлением смотрел Фрэнк на друга. - Да, Фрэнки. И даже сейчас моя магия сработала. - Уэй полез в свой портфель и вытащил оттуда несколько конфет и одну большую шоколадку. У него всегда было что-то сладкое с собой. Сам он не очень любил всякие конфеты и прочее, но угощать кого-то голодного или грустного, просто обожал. - Опять ты меня хочешь накормить этим шоколадом, чтобы я стал еще толще? - с улыбкой на лице сказал Фрэнк, роясь а разбросанных на полу конфетах. Он искал свои любимые и все же нашел несколько. - Именно! - крикнул Джерард, присаживаясь рядом с его другом.

***

Через несколько съеденных Фрэнком конфет он спросил : - Джи, а ты все можешь наколдовать? - закидывая голову на кровать спросил парень. - Да, я могу все! Ну.. в пределах разумного.. - улыбаясь ответил ему друг. - Это круто... - немного грустно произнес Фрэнк, смотря на потолок. - Ээй, ты чего погрустнел? Я же тебя счастливого делал, а не грустного. Ты чего.. - Просто я.. можешь кое-что "наколдовать" для меня? - Конечно, все что пожелаешь! - Поцелуй меня. - Эм.. Ч-что? - переспросил Джерард, думая, что ему показалось. - Я сказал, что хочу, чтобы ты меня поцеловал. Ты же можешь, ты же все можешь. Джерард, немного покраснев, начал метаться взглядом по комнате и думать о желании Фрэнка. Боже, да что ему стоит, какой-то маленький поцелуй! Джерард Артур Уэй может все! С этими мыслями он подсел к парню ближе. - Знаешь, я не целовался с парнями прежде. Сказав это Джерард просто чмокнул Фрэнка в губы. Айеро удивленным взглядом посмотрел на парня. Он не ожидал, что тот его поцелует. - Ну что, теперь ты доволен? - Не совсем. Одной рукой Фрэнк схватил друга за талию и притянул ближе к себе, а другой взял за шею. Пара секунд и Фрэнк уже целовал своего, давно желанного, друга. Айеро мял мягкие губы Джерарда, чувствуя, что сильно покраснел. Он решил углубить поцелуй, тем самым протолкнув свой язык дальше. Джерард не был против, он ответил Фрэнку и их языки сплелись. Фрэнк начал покусывать нижнюю губу партнера. Джерарду это нравилось. Айеро понял это по коротким стонам со стороны. Больше не хотя приставать к нижней губе, Фрэнк снова решил впустить свой язык в рот парня. Они целовались около двух минут и им это нравилось, но Уэй решил прерваться из-за недостатка воздуха. - Н-ну что, теперь то ты д-доволен? - каким-то дрожащим голосом спросил Джерард. - Теперь, Джи, я доволен. - улыбаясь ответил Фрэнк. После нескольких минут молчания, Уэй решил все же что-то сказать. - Вот видишь, я же говорил, что все могу! - Но это я тебя поцеловал. - Не порть мне магию!

***

Надевая кеды в прихожей Джерард осмелился спросить Фрэнка. - Слушай, Фрэнки, почему именно это желание и почему именно я? - Потому что я люблю тебя, Джи. - взяв парня за затылок он поцеловал его в лоб. - Придешь завтра опять? Наколдуешь мне еще чего-нибудь. - с ухмылкой произнес Фрэнк. - Даже не сомневайся. Я покажу тебе на что способен Джерард Артур Уэй! - с этими словами он выбежал из дома Айеро на дорогу и помохав парню рукой пошел домой, укутавшись в толстовку. Фрэнк стоял в дверном проеме и провожал Джерарда взглядом. Закрыв дверь, он сполз вниз по ней и закрыл лицо руками. - Господи, я сделал это... - пробубнил Айеро и вспомнил, что уже вечер и время ужина. Как он и хотел, он пошел за бургером и картошкой в Мак. Пока Фрэнк шел, он думал о завтрашнем дне и придумывал новые желания, которые мог исполнить Джерард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.