ID работы: 5722839

История Джени

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джени

Настройки текста
Жила - была девочка с темными волосами, и ее звали Джени. Она носила красные очки. Была она в 10 классе. Училась она хорошо все четверти. И в один день пришел новенький. Его звали Алекс (Караулов). Джени влюбилась в него с первого взгляда. Это был высокий светловолосый парень.Алекс на один год был старше Джени. Вот прошла неделя и Алекс стал самым популярным мальчиком в школе, а Джени все больше влюблялась в него. И вот в один день Алекс обратил на Джени внимание и сердце забилось у него часто-часто. "Неужели я влюбился?!" спросил про себя он. Алекс повергся в шок потому что он никогда не влюблялся все свои 9 классов. Потом Алекс вспомнил то что завтра день Валентина. Через минуту прозвенел звонок и все пошли домой. По дороге домой Алекс пошел в зоомагазин за котёнком( это был рыжий игривый котёнок с голубыми глазками ). Этот котенок был подароком для Джени. На следующий день в 6 часов утра Алекс проснулся и стал делать корзинку что - бы положить в нее котёнка, так называемый подарок для Джени, и за одно сделал открытку. Потом оделся и пошел в школу. Когда Алекс пришел в школу все уже дарили подарки. Алекс подошел к Джени и сказал: - Джени, я тебя люблю,и этот подарок для тебя - он вручил ей корзинку с котенком. Джени покраснела взяла подарок и сказала: - Спасибо, Алекс, это письмо для тебя - она вручила ему письмо. В том письме было написано: "Алекс, я влюбилась в тебя с первого взгляда и стеснялась сказать тебе об этом. Надеюсь ты не возненавидешь меня когда прочитаешь это письмо." И с тех пор они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.