ID работы: 5722843

Одинокая волчица.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Эллисон. Мы решили с Ли пройтись пешком до дома Сэма, заодно по дороге к нему Леа решила сходить домой, для того чтобы переодеться. До её дома мы дошли быстро. Она попросила её подождать, пока переоденется. Буквально прошла 3 минут и из дома выходит Ли. Без лишних слов, мы вдвоём пошли к дому Эмили и Сэма. Я увидела, что там почти все собрались кроме Джейка, меня и Ли.       -Леа, я пойду переоденусь хорошо? А ты пока иди-сказала я ей.       -Да, хорошо-согласилась подруга. И я пошла в дом, чтобы одеть другую одежду. Я решила одеть зауженные серые джинсы, футболку Джейка я оставила на себе, а одела сверху ветровку, на ноги надела кеды черного цвета. Ну все мне нравится. Я пошла, а то ещё будут говорить, что вот опоздала. Я вышла из дома и заметила пикап Беллы. А она что здесь делает это нельзя! Ещё я увидела рядом с ней Джейкоба. Не нравится мне, что она с ним. Я решила сесть рядом с Полом. И подумала, немного пусть Джейкоб меня поревнует ему полезно. Я положила свою голову ему на плечо. Он посмотрел на меня вопросительно и я ответила на его взгляд:       -Надеюсь, ты не против, что я тут села? -спросила я у него.       -Да, конечно я не против, просто что скажет Джейк? -уточнил у меня Пол.       -Ничего, он не скажет-ответила я с грустью в голосе.       -Не грусти. Иди сюда-сказал Пол. Я подвинулась ближе к нему и он положил свою руку мне талию, а потом поцеловал меня в макушку и вздохнул запах моих волос. Я не против того, чтобы он меня обнимал. Но моему второму «я» не очень по душе другой волк, потому что она хочет чтобы на месте Пола был мой Джейк, который сейчас сидит с Беллой Свон.       -На нас, смотрит Джейкоб-сказал Пол мне.       -Пусть смотрит, мне всё равно-ответила я.       -Он, скоро прожжет во мне дыру-ответил он с ухмылкой на лице. Я посмотрела на Джейка, он очень странно был напряжен. Я решила не разговаривать с ним, не смотреть на него и всё в таком духе пусть побеситься. Скажите, это неправильно он будет страдать, а из-за него мне больно. Я не хотела этого запечатление, от него только одни страдания. Белла не лезла бы и все у нас с ним было бы очень даже хорошо. Считайте, что хотите, но я буду вести себя как Ли. Будто мне всё равно и пофиг на него. Пока я размышляла об этом, пришёл Билли Блэк он старейшина и отец Джейка. И он стал рассказывать легенды квиллетов. Я не особо в них вслушивалась, просто я всё думаю про Джейка. Я ещё думала про эту вампиршу Викторию, она где-то больше недели здесь не появлялась. Это мне кажется довольно странным для меня, будто она чего-то или кого-то ждет. Ещё я скучаю по маме, я уже как неделю тут, а я всё ей не как позвоню, может переживает. Сэм не лезет в наши с Джейком отношения, он понимает, что мне тяжело и поддерживает меня. Я очень сильно люблю своего брата. Я не заметила как Билли рассказал легенды квиллетов и многие стали расходиться домой, да и я тоже решила пойти. А то я в последнее время плохо сплю. Я попрощалась с Полом и пожелала всем спокойной ночи и пошла к себе в комнату умылась, одела футболку и только я закрыла глаза как уснула.       На следующее утро я встала позже обычного, сделала все водные процедуры и оделась. На сегодня я надела шорты, майку и кеды. И я решила пойти на кухню и поесть. Там все говорили:       -Доброе утро-сказала я.       -Привет. Как ты? -спросил меня мой братишка.       -А как ты думаешь Сэм? -ответила я вопросом на вопросом.       -Ну на вид, не очень-сказала Эмили.       -Ну вот вы, ответили на свой вопрос-ответила я. В дом вбежал Джейк, он выглядел как побитый волк. Я решилась спросить что случилось.       -Джейк, что-то случилось? -спросила Эллисон с беспокойством на лице.       -Я поцеловал Беллу, и она сломала руку когда ударила меня-сказал он с болью в голосе. Я вздохнула и встала со стула и подошла к Джейку и дала ему пощечину, а потом начала говорить чуть ли не крича на него.       -Джейкоб, как ты мог! Я не позволю тебе там поступать со мной, я человек живой и мне больно когда ты рядом с этой Беллой! Джейк, пойми меня я не хотела этого запечатления! Может я на тебя вообще не хотела запечалится. Я думала у нас что хоть что-то получиться, но видимо нет! Ненавижу тебя слышишь! -сказала я.       -Сестра, послушай он не виноват-ответил мне Сэм.       -Не лезь Сэм! -сказала я с рычанием в голосе и повернулась к Джейку.       -Я ухожу понял! Ненавижу!!! -рыкнула я и пошла на выход из дома. Я выбежала из дома и пошла в лес, там перевоплотилась в волчицу. Господи какая же, я дура что поверила ему, вот и пусть ему на шею и вешается Белла. А я не стану этого делать, не на ту напал. Мне нужно срочно успокоиться, иначе я за себя не отвечаю. Я издала сильный и громкий вой боли. Наверное, его все волки из стаи во круге слышали. Ну пусть меня это не волнует, в данной момент. Белла — это имя выводит меня из себя. Бесит!!! Ненавижу!!! -думала я в мыслях. Не знаю сколько я бегала, но я решила вернуться домой потому что Сэм будет волноваться. Я зашла за кусты и стала человеком и одела шорты с майкой. И я зашла в дом.       -Сэм, прости меня я не хотела, я просто вспылила-говорила я прося у него прощение.       -Всё хорошо сестрёнка, я понимаю тебя-ответил брат подходя ко мне и обнимая. Я пока с ним обнималась, заметила что нету Джейка, Эмбри и Квила. Интересно где они? Может на патрулировании. Я решила спросить у брата и остальных:       -А где Джейк, Квил и Эмбри? -задала я вопрос.       -Они ушли к Калленам и Белле на выпускной, она и тебя звала, но ты не пошла-ответил на мой вопрос Сет. Хорошо что я не пошла, а то бы я убила её на месте и не спас бы её кровосос. Кровосос так Джейк называет Калленов. Забавно.       -К Калленам, и давно ушли? -спросила я с беспокойством в голосе.       -Нет, 2 часа назад-сказала Эмили.       -Они скоро вернуться, не переживай за них-ответил мой брат. За неделю что я здесь в Ла-Пушь я поняла, что люблю Джейка и я должна ему это сказать чтобы он знал мои чувства. И когда я подумала о нём, в дом зашли трое парней.       -Джейк-назвала я его имя и обняла его.       -Я здесь, всё хорошо-ответил он и тоже меня обнял.       -Джейк, прости меня я не хотела тебе обидеть, просто не думала что говорю. Я ревную тебя к ней, пойми меня правильно-сказала я от чего мои щеки стали розовые от смущения.       -Не переживай из-за этого, я рядом-проговорил Джейк и поцеловал меня в розовую щечку. Да и вообще Джейк всё рассказал, что Элис сестра Эдварда видела в видении, о том что Виктория собирает армию новорожденных и им нужна Белла. Они будут через несколько дней здесь или даже неделю. Везде и всегда Свон меня, это раздражает. И нам нужно будет работать вместе с Калленами и сотрудничать с ними. Фу…не за что! Но выбора особого у меня нет. И да как сказал Сэм, мы идём к ним на тренировку, но в обличии волков так нам будет удобнее всего. Сэм как вожак сказал, чтобы я не на шаг не отходила от Джейка, для моей же безопасности, волнуется так же как и мой нареченный. Ладно, я пошла ложиться спать завтра трудный день. Посмотрим, что из этого выйдет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.