ID работы: 5722843

Одинокая волчица.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Эллисон.       Прошла неделю, после того как я пострадала в битве с новорожденными, на тот момент у меня были сломаны кости и дни казалось тянулись как один. Потому, что каждый день был похож на предыдущий. За эти семь дней Джейк ухаживал за мной и целыми днями он был рядом со мной. Моего брата это даже не напрягала, что мой волк ночует в моей же кровати. Правда, Сэм заглядывал в мою комнату и смотрел не чем мы так с ним тут не занимаемся. Это даже смешно, учитывая то что у меня сломаны ребра.       Наши с Джейком отношения дальше поцелуев не заходят, он говорит мне что ещё рано и то что я не готова. Ну мне пока хватает и этого, я люблю находиться в объятьях своего волка.       Я понимаю, что ему нелегко смириться с тем, что он не может ко мне прикоснуться и ласкать моё тело. Но Джейк меня не торопит и понимает это. Есть всегда и везде одно «но» и это мой брат Сэм, он конечно не против наших с ним отношений, но он говорит поженитесь тогда пожалуйста. Я из-за этого злюсь на него. Джейк говорит мне, что брат прав и лучше после того как мы поженимся.       Но я всё же надеюсь, что мой любимый волк передумает и сделает меня своей. Конечно, я говорила об этом с Ли пока я лежала в кровати. Леа меня поддерживает, хоть ей нелегко видеть запечатленных волков в стаи, но она справляется. Ли молодец. Несмотря на ту боль которую ей причинил мой брат, она продолжает жить и остается членом стаи. Конечно, она не такая как в детстве, но она держится ради брата и мамы. Раньше Ли, до моего приезда в резервацию она была одна волчица в стае. Но когда я вернулась всё изменилось. И Леа не стала так одинока в стае зная, что у неё есть подруга волчица, а также заботливый член стаи.       Ген оборотня пока попритих у молодых парней, но это только пока. А пока стая занимается своими делами, кто-то чинит байки, кто заниматься патрулированием, а кто-то просто наслаждается жизнью.       Джейк мне тут сказал, что скоро вернется его сестра Рейчел, скорее всего через месяц полтора вернется в родные края. Он мне сказал, что возможно сестра его будет мучить чтобы нашёл себе девушку, но мы её расстроим потому что она уже есть и это я. А главная единственная и неповторимая для моего волка. Люблю его.       Сет после той битвы с новорожденными был рад что убил первого вампира. Стая его, потом поздравила за отвагу. Сет часто приходит меня навестить. Что уже Джейк не скрывает своей ревности к нему. Мне нравится что он меня ревнует, но Сет мне только друг и я люблю его как младшего брата. Сэм я тоже люблю не волнуйтесь.       Квил радует Клэр разными подарками, ей они нравятся. Спросите Квил запечатлен-я отвечу что да. На Клэр племянница Эмили. Хотя ей всего 4 года. Но Квилу всё равно, он её любит даже ребенком. Ох, он долго будет ждать когда она вырастет. Забавно лично для меня.       У нас не запечатлены только Пол, Эмбри, Сет и Леа, они пока не хотят этого. Но как говориться мы это не контролируем. Я тоже не хотела этого запечатления, но всё изменилось, когда я встретила Джейкоба. Он изменил мою жизнь. С ним мне легко, он понимает меня и сильно любит, также как и я его люблю. Правда, я тоже говорила что не хотела, но испытала сама теперь вот беру свои слова обратно, которые я тогда сказала как только попала в Ла-Пушь.       Сегодня я проснулась раньше. Я посмотрела, что мой волк ещё спит. Ладно, пусть поспит пока, а то он вчера пришел уставший после патрулирования с Эмбри и Квилом. Я решила одеться в джинсы зауженные, на ноги кеды и сверху майку. И пошла на кухню, потому что я такая голодная. С кровати мне вставать уже можно, но Сэм пока запретил обращаться в волчицу. Говорит должны еще кости зажить окончательно. Они за неделю уже окрепли, но брат не пускает переживает за меня. Спасибо ему конечно, что он волнуется за меня. Просто, иногда это выходит за рамки вон. Когда, я спустилась с лестницы то увидела мальчиков уплетающих кексы. Ммм…какая вкуснятина. Эмили всегда отлично готовит. Мне нравится её стряпня.       -Всем, приятного аппетита-сказал я с улыбкой на губах.       -Привет-ответили все хором.       -Как ты? -спросила меня Ли.       -Да отлично, готова хоть сейчас в лес-ответила я с сарказмом.       -Здорово-сказал Сет.       -Кстати, во сколько пришёл Джейк вчера? -решила узнать я у Сэма.       -Он пришел 5 часов назад, пусть поспит ещё-ответил брат.       -Ладно, я тогда его не буду будить сам проснётся-согласилась я с улыбкой на губах. Так и прошёл день.       А вообще, Джейк с Сэмом нашли общий язык, они просто не особо хорошо ладили когда дело касалось меня. Оборотни такие забавные, говорят что мы не умеем себя контролировать. Но это не так мы можем, просто лучше не злить таких как Пол. Он очень вспылив, Сэму хочется чтобы он нашёл единственную и может тогда он не будет таким вспыльчивым.       Вообще, скажу прямо запечатление меняет волков, как поменяла меня. Я стала более веселый, не то что раньше. Нет, дело не в том что я не смеялась, просто я забыла как это грустить. Импринтинг меняет всё в нас, даже вид на жизнь. И я благодарна своим генам, за то что я оборотень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.