ID работы: 5722843

Одинокая волчица.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Эллисон.       Прошла ещё неделя. Белле становилось всё хуже и хуже, боюсь ей осталось недолго. Карлайл и остальные ушли на охоту, чтобы быть готовы к родам Беллы. Ведь запах её крови сводит с ума всех вампиров в этом доме. Ну кроме Карлайла конечно. Видимо, ребёнок что сейчас у Беллы в животе, думает немного по другому. Почему, да потому что Белла упала на колени. Эдвард и Роуз подняли её и понесли на верх.       Ох, что-то у меня плохое предчувствие. Черт возьми, ещё Сэм решил напасть. Только пусть нападёт, я порву его. Даже если он мой брат. Я готова на всё, чтобы ребёнок выжил. Может, во мне это говорит материнский инстинкт. Но я обязана этой семье и они нам помогали всегда. Я обязана им всём, а также жизнью. Нам стоит сейчас поторопиться. Мы перенесли её в кабинет Карлайла и положили на кушетку. Я стояла в стороне, чтобы не мешать им. Белла выглядела как выжранный лимон. На ней даже живого места нет. Вот я не понимаю её.       -Роуз, передай мне морфий-сказал Эдвард. Он взял у неё шприц и вколол ей. Где же Джейк? Сет, что он тут делает? Зачем Джейк, послал его сюда? -подумала я.       -Сет, что ты здесь делаешь? -решила я у него узнать.       -Меня сюда позвал Джейкоб, сказал что я тут нужнее буду-ответил Сет и принюхался. Я сделала тоже что и он. Черт! Кровь! Это кровь Беллы! Я обернулась на неё.       -Элис, убери её! -рыча ответил Эдвард. Я посмотрела на Беллу, ей было очень плохо.       -Эдвард, ты должен её обратить-сказала я ему.       -Нет! Нельзя пока оно там! -ответил он мне. Он посмотрел на меня прося о помощи. Я решила ему помочь, ведь когда-то и он мне помог. Я подошла к Белле и взяла её руку.       -Белла, слушай мой голос, смотри на меня. Всё будет хорошо-сказала я и она меня послушала. Эдвард стал доставать ребёнка. Белле было больно, но она сжимала мою руку в своей и это ей немного помогала. Я не смотрела как он достает ребенка. Эдвард вытащил ребенка, это оказалась девочка Ренесми. Он сказал мне взять ребёнка, но я отказалась. За ней пришла Розали. Я не могу больше тут находится и вышла на улицу, так же как и Сет. Сет, был весь в слезах. Мне его жалко очень. Из-за деревьев к нам вышли Леа и Джейк. Я пыталась успокоить Сета, но он встал и пошёл в сторону дома.       -Сет, нет! Ты не сделаешь этого! -кричала я ему в след.       -Джейк, нужно что-то делать Сэм скоро будет здесь-сказал Ли.       -Она права, нужно его остановить-согласилась я вставая с земли. В этот момент я услышала вой. Значит, они уже здесь.       -Поздно, они уже тут-ответил Эдвард выходя к нам он был весь в крови Беллы. Боже! Я посмотрела в ту сторону что и Джаспер, они там. Пора обращаться. Я не стала заморачиваться и обратилась в волка. Когда я обратилась, то услышала мысли Джейка. Он говорил что бы я этого не делала, ведь я ношу его малыша. Прости любимый волчок, но сейчас не время об этом думать-подумала я. И битва началась. Я напала на Пола, и укусила его за лапу. За это, я отлетела от него. Но я не упала, а наоборот удержалась на лапах и напала снова. Не знаю, сколько времени прошло, но пришли Эммет, Карлайл и Эсми. Они как раз пришли вовремя. Вдруг, я услышала рык. Я обернулась назад. Это было рычание Сета.       -Стоп! Все кончено, если убьете её то убьёте и меня-произнёс он с рычанием в голосе. Я не поняла, о чём он. Но вспомнила слова Сета, он запечатлелся на малышке. На Сета налетел Сэм, но Сет обратился и стал рычать на моего брата.       -Они её не тронут, на том на ком запечатлен волк нельзя причинять вреда. Таков их непреложный закон-ответил Эдвард. Сэм и стая ушли. А мы ушли всё в дом. Прошло целых 3 месяца.       За эти месяцы дочь Беллы и Эдварда очень привязалась к Сету. Она без него не как. Белла хороший и сдержанный вампир. Не так давно нас навестили Вольтури. И хотели перебить клан Калленов, но у нас получилось их убедить что Ренесми безобидна и не причинит никому вреда.       У нас с Джейком все хорошо. Также я вышла замуж за Джейка и взяла его фамилию. Родился сын назвали мы его в честь моего отца Джоша. С Сэмом мы помирились. Он счастлив за меня. Когда родился наш с Джейком сын, на нём запечатлелась Леа. Мы рады за неё. Но Джейк не очень рад, потому что он ещё маленький. Но я говорю что ей это полезно. Всё таки она моя подруга. Я рада, что у меня теперь есть любимый волк и наш малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.